◆20時〜P10倍◆【送料無料/在庫有】ダイニ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • 何も用意する事なく(ドライバーなど)簡単に組み立てる事ができました。お年寄りには少し重たいかと思いますが、このお値段でこれだけしっかりした作りはお安いと思います。まだ使い始めたばかりなので、どれだけもつかはわかりませんがとりあえずは凄く暖かくて良いです。付属の布団が少しペラペラですが、ポケットも付いており使い勝手は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-15
  • 締めすぎ注意
  • 商品が届き早速組み立てました。脚を取り付ける際、付属以外の工具(インパクトドライバー)を使用したところ、脚の取り付け部分が割れてしまい、木工ボンドで修理したところです。取り付けは付属の工具を使用した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 64025662さん

4 2016-12-09

• 暖かさ:3
  • 質感:4
背の高いコタツが欲しかったんです
セットでこの値段ではお買い得だと思います。
イスは回転式なので立ったり座ったりも楽だし、全体的に見た目もしっかりしてます。
商品的には満足ですが、
こういう形のコタツは、ヒーターと足の位置が近いのか、弱でも熱く感じる時があり、
またテーブル台には、落下防止用の縁がないので、飲み物を溢した時など注意が必要でしょう。

5 2016-10-30

• デザイン:4
  • 質感:5
まだ使い始めたばかりなので、どれだけもつかはわかりませんが
とりあえずは凄く暖かくて良いです。

5 2016-10-26

• 暖かさ:3
  • 質感:5
すっごく良いよ!
今日、商品が届きました。金額的にあまり期待してなかったのですが
とてもおしゃれで座りやすく良いです。こたつカバーも良く考えてあって、少し薄いですが天板が動かなくなっていること、ポケットの物入れがあったり
椅子も回転出来て、こたつの中に入りやすい。すっごく良かったと感謝しています。足が悪いので早く届いて嬉しいでした。

5 2016-11-11

すごく便利!!
本当にすぐ暖かくなるし回転式の椅子が、腰痛がある私には立ったり座ったりが本当に楽です。腰の悪い方には、かなりおススメの商品だと思います。

4 2016-02-13

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 質感:2
よかった
椅子の組み立てが思ったり難しくて人に頼まないとできなかったです(。-_-。)

• 愛翠2さん
  • 愛翠2さん

5 2016-02-09

早い
商品の届くのもびっくりするぐらい早かった。また、届けてくれた福山運送の対応もびっくりするくらい大まんぞくでした。ありがとうございました。

• かず31944さん
  • かず31944さん

4 2016-02-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:4
一人用と悩みましたがこれにしてよかった。組み立ても簡単でした。思っていたより重厚感があり満足。しいて言えば、椅子の板は両サイドにもついていれば言うことないです。
注文してから早々に届き嬉しかったです!

• 妙見様さん
  • 妙見様さん

4 2016-01-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
使いやすい
購入して見て良かった!毎日使っています。

5 2014-12-29

満足です
足が悪くなって、椅子中心の生活になった母親のために購入しました。椅子で座ってもソファーで座っても良い大きさで、高さもちょうどよかったです。フローリングの為、付属のこたつぶとんだけでは少し寒かったので買い足しましたが、デザインも素敵ですし他は大満足です。ただ…レビューしようとしたら価格が安くなっていてビックリしました。価格にも満足していたのに何故か少し損した気分です。それだけが残念です(苦笑)

5 2014-12-26

祖母の定位置に
一人暮らしの祖母が寒い寒いというので購入。
暖かいし、普通のコタツと違って椅子に座れるので長時間いられるし、椅子が回転するのが動きやすくていいと、ほとんどの時間をこのコタツで過ごしているそうです。
椅子を手すりがわりにして伝い歩くこともあると思うので、キャスターでない椅子がいいですね(^^)出入りは回転で十分みたいです(^^)

5 2015-02-01

• 質感:5
喜んでくれました(^−^)
足腰が弱くなった父母のために購入しました。父母も大変喜んでくれましたし、どこで購入するよりも安く手に入りました。ありがとうございました(^−^)

5 2014-12-31

お気に入り!
お安いのにとても良い商品でした。こたつの足に少し傷はありましたが、気にならない程度です。
足の悪い母には回転椅子がとても楽で、本当に気にいってます。オススメです!

5 2014-11-25

• 質感:5
思った以上に良かったです
足の悪い両親が泊まりに来るというので、急遽、用意をすることにしましたが、とても良い商品でした!薄手の布団ですが、暖かいです。また、コタツ本体もとてもシッカリしているので、買って満足です♪

4 2014-11-22

• 質感:4
希望のサイズです(≧∇≦)
希望のサイズです(≧∇≦)丈夫で使い安い大きさです。パソコン夢中にしても、足はあたたかいです。ただし、1つネジは不良品で、星ひとつを下げました。すぐ交換してくれて、対応は早いです。

5 2014-11-04

• 質感:3
ちょうど良い高さでした。
足が悪くなって、椅子中心の生活になった高齢の母親のために購入しました。4人で座っても良い大きさで、高さもちょうどよかったです。こたつぶとんも遊びがあり、足を入れても布団がカバーしてくれるので今の時期はそれだけで暖かいと母親も喜んでいます。