★20時〜P10倍★【送料無料】ダイニングこ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 質感:2
よかった
椅子の組み立てが思ったり難しくて人に頼まないとできなかったです(。-_-。)

• 愛翠2さん
  • 愛翠2さん

5 2016-02-09

早い
商品の届くのもびっくりするぐらい早かった。また、届けてくれた福山運送の対応もびっくりするくらい大まんぞくでした。ありがとうございました。

• かず31944さん
  • かず31944さん

4 2016-02-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:4
一人用と悩みましたがこれにしてよかった。組み立ても簡単でした。思っていたより重厚感があり満足。しいて言えば、椅子の板は両サイドにもついていれば言うことないです。
注文してから早々に届き嬉しかったです!

• 妙見様さん
  • 妙見様さん

4 2016-01-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
使いやすい
購入して見て良かった!毎日使っています。

5 2014-12-29

満足です
足が悪くなって、椅子中心の生活になった母親のために購入しました。椅子で座ってもソファーで座っても良い大きさで、高さもちょうどよかったです。フローリングの為、付属のこたつぶとんだけでは少し寒かったので買い足しましたが、デザインも素敵ですし他は大満足です。ただ…レビューしようとしたら価格が安くなっていてビックリしました。価格にも満足していたのに何故か少し損した気分です。それだけが残念です(苦笑)

5 2014-12-26

祖母の定位置に
一人暮らしの祖母が寒い寒いというので購入。
暖かいし、普通のコタツと違って椅子に座れるので長時間いられるし、椅子が回転するのが動きやすくていいと、ほとんどの時間をこのコタツで過ごしているそうです。
椅子を手すりがわりにして伝い歩くこともあると思うので、キャスターでない椅子がいいですね(^^)出入りは回転で十分みたいです(^^)

5 2015-02-01

• 質感:5
喜んでくれました(^−^)
足腰が弱くなった父母のために購入しました。父母も大変喜んでくれましたし、どこで購入するよりも安く手に入りました。ありがとうございました(^−^)

5 2014-12-31

お気に入り!
お安いのにとても良い商品でした。こたつの足に少し傷はありましたが、気にならない程度です。
足の悪い母には回転椅子がとても楽で、本当に気にいってます。オススメです!

5 2014-11-25

• 質感:5
思った以上に良かったです
足の悪い両親が泊まりに来るというので、急遽、用意をすることにしましたが、とても良い商品でした!薄手の布団ですが、暖かいです。また、コタツ本体もとてもシッカリしているので、買って満足です♪

4 2014-11-22

• 質感:4
希望のサイズです(≧∇≦)
希望のサイズです(≧∇≦)丈夫で使い安い大きさです。パソコン夢中にしても、足はあたたかいです。ただし、1つネジは不良品で、星ひとつを下げました。すぐ交換してくれて、対応は早いです。

5 2014-11-04

• 質感:3
ちょうど良い高さでした。
足が悪くなって、椅子中心の生活になった高齢の母親のために購入しました。4人で座っても良い大きさで、高さもちょうどよかったです。こたつぶとんも遊びがあり、足を入れても布団がカバーしてくれるので今の時期はそれだけで暖かいと母親も喜んでいます。

1 2015-06-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
購入後半年で分解する椅子
昨夜、使用開始後4ヶ月半で椅子の土台部分が外れて分解したが、ヒーターの保証は1年で、その他パーツは3ヶ月の保証期間であり、完売商品なので対応できないとの事。応対は丁寧な口調だが、売りっぱなしということか…修理にも応じられないそうだ。椅子の足元は後ろしか覆いが無いので両脇からスースー風が入り足元が温まらなかったが、これからの時期はヒーター無しなので我慢しようと思っていた矢先の出来事。尻もちをついて怪我をしなかったのがせめてもの救いなのか?

• 64025662さん
  • 64025662さん

2 2015-01-15

• 暖かさ:2
  • 質感:1
締めすぎ注意
商品が届き早速組み立てました。
脚を取り付ける際、付属以外の工具(インパクトドライバー)を使用したところ、脚の取り付け部分が割れてしまい、木工ボンドで修理したところです。
取り付けは付属の工具を使用した方が良いと思います。