◆20時〜全品P10倍◆【送料無料/在庫有】40...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • ロイヤルゴールドラベル
  • 以前ボア付きゴールドラベルを購入、ボアも良かったけど無しを探してたら12時間限定で安価なロイヤルゴールドラベルを発見。中身も93%、期間限定ポイントもあり迷わず購入しました。袋から出すと気になる臭いもなく、掃除機かけてもハウスダストサインも目立って出ず、次の日にアレルギー症状(目脂、咳や発疹など)もなし。ふっくらでしたが、かさ高165…干した直後測定で、一番高いところで120弱。使ううち膨 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • お安く購入出来ました。
  • 一人暮らしを始める息子が、寝具を持って引っ越ししたので、年末帰省するときの為に、上限の2枚を購入しました。皆さんのレビューを見て、実際、かさ高165mmがどれくらいなのか?と思っていましたが、届いてすぐの感想は「薄っ」でした・・・でも、2日程で、多少膨らんできました。それでも今まで使っていたもの2/3程です。ただ、それなりに暖かければ、かさが高すぎるより、使いやすいと思います。収納も ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

あったかいんだから〜
長年使ってきた羽毛布団があまりあったかさを感じなくなり みなさんのレビューを見て 息子の分と自分用に2枚購入しました。
箱を開けたときは この薄さでホントにあったかいの?と疑ってしまいましたが
1〜2日 陰干しをしたらふっくら。あったかいのなんの。
信州の寒い冬をあったかいお布団で過ごせて幸せでした。

4 2016-02-06

遠方よりお客様が来るので、購入しました。
残念ながら、来る日に間に合いませんでした。
お値段の割に、ふんわりしていて、よかったと思います。
次回の機会に使用したいと思います。

5 2016-02-05

良いです
早速使ってみましたが、フカフカで手触りも良く、何より暖かいのが良いです。

5 2016-01-28

羽毛布団
羽毛布団をかけているんですが、なんか今年の冬は暖かく感じなかったので思いきって購入しました。とても暖かいです。

4 2016-01-26

羽毛布団を購入して
発送完了のメールをいただいた翌日、早速商品が届きました。
布団本体には柄とかなく、無地のシンプルな羽毛布団ですが、どっちみちカバーを掛けて使うものなので全く問題ないと思います。(日本製は見かけを重視するあまり、とかく装飾過多になりがちですが)
とても軽く、しかも体全体を包む暖かさで、朝の室温が下がっているときでも気持ち良く起きられました。
大変満足しています。

• charicooさん
  • charicooさん

5 2016-08-11

フカフカ ツルツル
はじめは少し臭いましたが 干したら気にならないかな。
安いけどフカフカ!そして手触りがツルツルで気持ちいい。
でもカバーして使うから意味無いけど。
お値打ち品だと思います。

• まぎ4952さん
  • まぎ4952さん

4 2016-05-01

母へプレゼントしました。大変喜んでいましたが、柄入りの方が良かったみたいです。

4 2016-03-23

子供に購入しました!少し厚さが薄いかなと思いましたが空気が入ると膨らんで温かいです!

5 2016-03-11

こども用に購入しました。大人には若干薄く感じましたが、子供にはちょうどいいみたいです。このお値段なら申し分ありません。

4 2016-03-06

子供のために買いました
今使っているのが寒いとのことで購入しました。軽くて暖かとのことでたいへん気に入っています。

4 2016-02-29

安いので品質が心配でしたが、それなりに暖かいです。
無地だと汚れが目立ちそうなので、柄か色味があると良いなと思います。

• 4696108さん
  • 4696108さん

5 2016-02-25

とてもすばらしい!!
こちら、私が使用してるのではありませんが、めっちゃいいです。
私と一緒に寝てたネコがしばらくやって来ないくらい、こちらのお布団のしかも上に寝るのです。大のお気に入り・・たたんだ上にもずっと寝ています。ふわっふわ〜です。

• るふすさん
  • るふすさん

5 2016-02-21

満足しています。
適当なボリューム感で冬は暖かく、夏に片づける時も場所をとりすぎなくて良いと思います。良い買い物ができました。

• 菜瑞遥さん
  • 菜瑞遥さん

5 2016-02-17

大変満足です
1枚布団がダメになり急遽購入。ロイヤルゴールドラベルでこの値段で多少不安があったが実物はしっかりしており、軽くて暖かく大変満足しています。タイムセールだったので大変ラッキーな買い物ができた。

5 2016-02-14

素晴らしい
寝具を替えただけで、夫婦揃って寝坊しました。本当に温かくて軽い!この品質をこの価格で購入できたのはラッキーでした。