◆20時〜P10倍◆【送料無料/在庫有】400dp...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • ロイヤルゴールドラベル
  • 以前ボア付きゴールドラベルを購入、ボアも良かったけど無しを探してたら12時間限定で安価なロイヤルゴールドラベルを発見。中身も93%、期間限定ポイントもあり迷わず購入しました。袋から出すと気になる臭いもなく、掃除機かけてもハウスダストサインも目立って出ず、次の日にアレルギー症状(目脂、咳や発疹など)もなし。ふっくらでしたが、かさ高165…干した直後測定で、一番高いところで120弱。使ううち膨 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • お安く購入出来ました。
  • 一人暮らしを始める息子が、寝具を持って引っ越ししたので、年末帰省するときの為に、上限の2枚を購入しました。皆さんのレビューを見て、実際、かさ高165mmがどれくらいなのか?と思っていましたが、届いてすぐの感想は「薄っ」でした・・・でも、2日程で、多少膨らんできました。それでも今まで使っていたもの2/3程です。ただ、それなりに暖かければ、かさが高すぎるより、使いやすいと思います。収納も ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

かさ高にはやや疑問があるが
かさ高にはやや疑問があるが、
空気をしっかり入れればというとこなのでしょう。
羽毛の効果を最大限得るには、
カバーは掛けるべきではないと言うが
やはり、かけないと、ちょっと物足りない感じが。
梱包は油紙パッキンでグルグル包んだ状態なんで
使う前に、しっかりと空気を入れ、
日陰干しが必要ですね。

4 2016-01-19

満足しています
年末に注文しました。年末年始の休みのため営業は6日からになる旨記載がありましたので、その点は問題はありませんでした。
6日になりすぐに注文受付のメールがあり、迅速な対応をして下さり、3日後の9日夕方には商品が届きました。
皆さんが問題にしている匂いは少しはありましたが、翌日少し天日干しをし、カバーをかけたら全く気にならなくなりました。
とてもふかふかで手触りが柔らかく気持ちいいです。
一月後半になり都心でも雪が降り寒くなりましたが、おかげさまで暖かい夜を過ごしています。
もしまた掛け布団が必要になったら、お願いするとおもいます。

4 2016-01-17

二度目の購入です
つい一週間くらい前に初めて購入しましたが、コストパフォーマンスが良かったので追加で購入しました。二年位前から他のロイヤルゴールドラベルの羽毛布団を使用しており、軽くて暖かいので今回もゴールドラベルで探しました。もっと安価なものや高価なものもありましたが、比較検討しこちらを購入。やはり値段の高かったダブルの物よりは軽くて暖かさが足りない気もしますが、値段を考えると大満足です。
ただ一週間くらい前に購入した同じ商品は、開封直後も臭いは全く気になりませんでしたが、今回は以前のよりも臭いが気になりました。他の方がおっしゃっているように鳥小屋のような感じでした。ただ届いてすぐにベランダに3時間くらい干したら問題なく使用できるようになりました。布団カバーをして使えば全く問題ないと思います。

4 2016-01-14

主人用の布団がぺったんこで寒そうだったので、新しい羽毛布団を探していました。以前ロイヤルゴールドラベルの布団を使っていてとってもあたたかかったので、ロイヤルゴールドラベルで探していました。他の商品ともいろいろ比較したのですが、とても安価なのにレビューもよかったので、少し不安もありましたが購入しました。
届いたときは圧縮されているせいかペタンコで心配しましたが、干したらすぐにフカフカになりました。臭いも全く気にならず、夜羽毛布団をかけて寝た主人は「すごく軽くて暖かかったから、ぐっすり眠れたよー」と言ってました。
今月末には赤ちゃんが産れる予定なので、もう一つ追加で購入しました。

4 2015-12-10

来客用に購入しました。
一番気がかりだった獣臭は全くと言っていい程無かったので、その時点で合格でした。
広げて暫くしたら膨らんで来ましたが、画像のようにモリモリな感じにはなりそうにはないです。
使っているグースダウン93%とは全く比べものにならない厚みに、これでは寒いのでは?と思い、まず自分で一晩使ってみたところ、見た目で想像したよりはるかに暖かかくポカポカでした。
とても寒い日は上に薄い毛布を掛ければよいと思います。
ほんとは1.2キロと間違えて発注したのですが、このお値段でこの暖かさで臭いも無いので満足です。

5 2016-02-25

あったかいんだから〜
長年使ってきた羽毛布団があまりあったかさを感じなくなり みなさんのレビューを見て 息子の分と自分用に2枚購入しました。
箱を開けたときは この薄さでホントにあったかいの?と疑ってしまいましたが
1〜2日 陰干しをしたらふっくら。あったかいのなんの。
信州の寒い冬をあったかいお布団で過ごせて幸せでした。

4 2016-02-06

遠方よりお客様が来るので、購入しました。
残念ながら、来る日に間に合いませんでした。
お値段の割に、ふんわりしていて、よかったと思います。
次回の機会に使用したいと思います。

5 2016-02-05

良いです
早速使ってみましたが、フカフカで手触りも良く、何より暖かいのが良いです。

5 2016-01-28

羽毛布団
羽毛布団をかけているんですが、なんか今年の冬は暖かく感じなかったので思いきって購入しました。とても暖かいです。

4 2016-01-26

羽毛布団を購入して
発送完了のメールをいただいた翌日、早速商品が届きました。
布団本体には柄とかなく、無地のシンプルな羽毛布団ですが、どっちみちカバーを掛けて使うものなので全く問題ないと思います。(日本製は見かけを重視するあまり、とかく装飾過多になりがちですが)
とても軽く、しかも体全体を包む暖かさで、朝の室温が下がっているときでも気持ち良く起きられました。
大変満足しています。

4 2016-01-20

届いたときは、あれ、思ったより薄いなぁ〜というのが正直な感想でした。
出してすぐ陰干しをしましたが、その時は少し臭うな〜くらいだったのに、空気を入れるように布団をバサバサしたら部屋中臭くなってしまいました。
妹が、なんかかカメムシ臭い…と。
ですが、2.3日で臭いは無くなりましたので今は快適に使用しています。
軽くて暖かいです。

5 2016-01-20

近所のお店で羽毛布団を色々と見て回った結果、やはりふかふか感は値段と比例するものだと実感し、2万円前後だと薄っぺらいものばかりでした…。ネットでこちらの商品を見つけて、実際に触れないのでかなり不安でしたが、みなさんのレビューや商品の情報を信じて購入しました。結果物凄く良かったです。ふかふかで暖かく大満足です。

5 2016-01-19

他の方のレビューにもありますが、届いた時のコンパクトな梱包と軽さに不安がよぎりました。開けてみると、あまりに薄っぺらいので軽くショックを受けながら、2時間程ひなた干ししたら、かなりふっくらとしてきました。使用前にまず暖かい場所に干すのがいいと思います。家族が使っていますが、とても軽いのに布団が滑り落ちにくいので、朝になっても肩までしっかりと暖かいそうです。このお値段なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2016-01-17

初めての羽毛布団
今年の寒さに耐えかね、羽毛布団を探していたところ「本日限りの値下げ」の文字が。お値段はお安いのにロイヤルゴールドラベルということで、購入しました。初めてなので外れてもいいやと思っていたのですが、暖かさも軽さも最高でした。
がわ生地はさわり心地が良く、カバーも9点留めが可能なので、とても機能的。
最初はやはり独特の臭いが気になりましたが、3日目の現在、少し薄くなってきた気がします。このまま干したり乾燥機をかけたりしていけば、臭いはなくなりそうです。鼻の良い方は最初だけ我慢が必要かも。

4 2016-01-10

リピートです。追記あり
退院してくる夫のために新調した羽毛布団です。暖かくて軽いと気に入ってくれました。今回は、タグがちゃんと付いてくるかは分かりませんが、ロイヤルゴールドラベルの羽毛布団と信じて今回も購入しました。
この布団は、快気祝いに贈ろうと思い布団カバーも一緒に購入しました。
追記⇒今日届きました。タグはビニールの袋に入っていましたが、贈り物なので中は確かめていません。このまま差し上げたいと思います