【送料無料/在庫有】400dp以上 羽毛布団 日...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • ロイヤルゴールドラベル
  • 以前ボア付きゴールドラベルを購入、ボアも良かったけど無しを探してたら12時間限定で安価なロイヤルゴールドラベルを発見。中身も93%、期間限定ポイントもあり迷わず購入しました。袋から出すと気になる臭いもなく、掃除機かけてもハウスダストサインも目立って出ず、次の日にアレルギー症状(目脂、咳や発疹など)もなし。ふっくらでしたが、かさ高165…干した直後測定で、一番高いところで120弱。使ううち膨 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • お安く購入出来ました。
  • 一人暮らしを始める息子が、寝具を持って引っ越ししたので、年末帰省するときの為に、上限の2枚を購入しました。皆さんのレビューを見て、実際、かさ高165mmがどれくらいなのか?と思っていましたが、届いてすぐの感想は「薄っ」でした・・・でも、2日程で、多少膨らんできました。それでも今まで使っていたもの2/3程です。ただ、それなりに暖かければ、かさが高すぎるより、使いやすいと思います。収納も ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

ロイヤルゴールドラベル
袋から出すと気になる臭いもなく、掃除機かけてもハウスダストサインも目立って出ず、次の日にアレルギー症状(目脂、咳や発疹など)もなし。ふっくらでしたが、かさ高165…干した直後測定で、一番高いところで120弱。使ううち膨らみますかね?
ピーチスキン…別の私物のピーチスキンと比べるとバサバサ。手荒れにひかからない程度です。カバーするので良さは分かりません。
受付メールに「ロイヤル」が記入されてない、値段が更に安価?!心配してましたが保証書はチャンと記入されて、値段も4時間限定になってたようで大変良い買い物になりました。
布団袋にビニールで発送。不快に思われる方がいますが、店で購入するとビニールかヒモで持ち帰るし、倉庫やその辺の段ボールに入れて送られるほうがダニや虫が布団に住み着きそうで私はビニールで歓迎、しっかりしたビニールで扇風機を包んで倉庫に…再利用しちゃってます。

4 2015-11-22

またやられた!
そうかなとはなんとなく思っていましたが、
結局いつでも安くなっているんですよね。
ポイントもらえる時まで待って買えば良かった!
商品がいいだけに残念です。
もう買わないけど、これからはそういうのも
チェックしなくちゃなと思いました。

5 2015-11-23

凄い良い
11900円で購入!マラソンやスーパーセールになると値上がりするのでお気をつけください。
軽くてフワフワでしっとり(*´ω`*)
全く臭みは感じられませんでした!!
カバーは体に悪いらしく、ヌードのまま使います。
買ってよかった〜
かなりオススメ出来ます。
他のレビューの薄っぺらいって何なんだろうか…違う品が届いちゃったのかな?
とにかくボリュームもありますよ!

5 2015-10-31

めちゃくちゃいいです!このお値段でこの品質!
臭いもなく少し干しただけでほわっとなりました。
まだまだほわほわになりそうなのでたくさん干してほんらいのふわふわ感にもどしたいと思います。
以前他ショップで購入した羽毛布団は大外れで生地はガサガサするし獣臭さは一ヶ月ほぼ毎日ほしているのにずっと匂う!
こちらは生地もやわらかくて大満足♪
以前の他ショップのは破棄し、また追加で購入したいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
受注番号245154-20151028-0618397135

4 2016-01-17

二度目の購入です
つい一週間くらい前に初めて購入しましたが、コストパフォーマンスが良かったので追加で購入しました。二年位前から他のロイヤルゴールドラベルの羽毛布団を使用しており、軽くて暖かいので今回もゴールドラベルで探しました。もっと安価なものや高価なものもありましたが、比較検討しこちらを購入。やはり値段の高かったダブルの物よりは軽くて暖かさが足りない気もしますが、値段を考えると大満足です。
ただ一週間くらい前に購入した同じ商品は、開封直後も臭いは全く気になりませんでしたが、今回は以前のよりも臭いが気になりました。他の方がおっしゃっているように鳥小屋のような感じでした。ただ届いてすぐにベランダに3時間くらい干したら問題なく使用できるようになりました。布団カバーをして使えば全く問題ないと思います。

4 2016-01-14

主人用の布団がぺったんこで寒そうだったので、新しい羽毛布団を探していました。以前ロイヤルゴールドラベルの布団を使っていてとってもあたたかかったので、ロイヤルゴールドラベルで探していました。他の商品ともいろいろ比較したのですが、とても安価なのにレビューもよかったので、少し不安もありましたが購入しました。
届いたときは圧縮されているせいかペタンコで心配しましたが、干したらすぐにフカフカになりました。臭いも全く気にならず、夜羽毛布団をかけて寝た主人は「すごく軽くて暖かかったから、ぐっすり眠れたよー」と言ってました。
今月末には赤ちゃんが産れる予定なので、もう一つ追加で購入しました。

4 2015-12-08

かさ高にはやや疑問があるが
かさ高にはやや疑問があるが、
空気をしっかり入れればというとこなのでしょう。
羽毛の効果を最大限得るには、
カバーは掛けるべきではないと言うが
やはり、かけないと、ちょっと物足りない感じが。
梱包は油紙パッキンでグルグル包んだ状態なんで
使う前に、しっかりと空気を入れ、
日陰干しが必要ですね。

5 2016-02-25

あったかいんだから〜
長年使ってきた羽毛布団があまりあったかさを感じなくなり みなさんのレビューを見て 息子の分と自分用に2枚購入しました。
箱を開けたときは この薄さでホントにあったかいの?と疑ってしまいましたが
1〜2日 陰干しをしたらふっくら。あったかいのなんの。
信州の寒い冬をあったかいお布団で過ごせて幸せでした。

4 2016-01-19

満足しています
年末に注文しました。年末年始の休みのため営業は6日からになる旨記載がありましたので、その点は問題はありませんでした。
6日になりすぐに注文受付のメールがあり、迅速な対応をして下さり、3日後の9日夕方には商品が届きました。
皆さんが問題にしている匂いは少しはありましたが、翌日少し天日干しをし、カバーをかけたら全く気にならなくなりました。
とてもふかふかで手触りが柔らかく気持ちいいです。
一月後半になり都心でも雪が降り寒くなりましたが、おかげさまで暖かい夜を過ごしています。
もしまた掛け布団が必要になったら、お願いするとおもいます。

4 2016-01-10

息子用に買いました。
息子いわくぬるいそうです(^_^;)(3歳なんで。。。)
簡易的な掛け布団を使っていた息子ですが私の羽布団が暖かいから交換しろと言い出しこちらを購入しました。
ソコソコふわふわだし、外側の布もガサガサ言わなくて柔らかしよかったです。ただ少し臭いがします、干しましたがあまり変わらず使ってくうちになぬなるかなぁーと思います。臭すぎてねれないとかまでではありません。

4 2015-12-10

来客用に購入しました。
一番気がかりだった獣臭は全くと言っていい程無かったので、その時点で合格でした。
広げて暫くしたら膨らんで来ましたが、画像のようにモリモリな感じにはなりそうにはないです。
使っているグースダウン93%とは全く比べものにならない厚みに、これでは寒いのでは?と思い、まず自分で一晩使ってみたところ、見た目で想像したよりはるかに暖かかくポカポカでした。
とても寒い日は上に薄い毛布を掛ければよいと思います。
ほんとは1.2キロと間違えて発注したのですが、このお値段でこの暖かさで臭いも無いので満足です。

5 2015-11-09

開けたらペチャンコで軽く、「大丈夫か?」と思いました。一日広げたら倍くらいに膨らんだのでほっとしました。でも軽かったのでまだ不安でした。使ってみると臭いは最初は「この臭いのことか?」と感じましたが、だんだん気にならなくなりました。はじめ肩口が寒いかな?と思ったのですが、そのまま朝方までぐっすり眠ることができ、暖かでした。今はまだ秋口なので、ホントの冬の寒さにどれくらい適応してくれるのか・・・というのが本当のところです。

4 2015-10-04

冬支度
まだまだ出番が無かった為、レビューが遅くなってしまいましたー。
羽毛布団を買うのは7年ぶり。他の方のレビュー同様、届いた時はすごく小さくてビックリしました。一日天日干ししたら少し膨らんだかなぁ…使ってるともう少し膨らんでくるかも!?今回は子ども用(5歳)。暑がって布団を蹴飛ばすので、薄い方がちょうどいいかもと思ってます☆
においはよくある羽毛布団のにおいできつ過ぎる事はないです。カバーするので気にならないかな。
綿100%が無くてピーチスキンにしたけど、肌触り良いしいいですよ!カサカサしないし良かった♪

4 2016-02-29

安いので品質が心配でしたが、それなりに暖かいです。
無地だと汚れが目立ちそうなので、柄か色味があると良いなと思います。

4 2016-02-06

遠方よりお客様が来るので、購入しました。
残念ながら、来る日に間に合いませんでした。
お値段の割に、ふんわりしていて、よかったと思います。
次回の機会に使用したいと思います。