前のページへ46件~57件 (全 57件)

5 2014-11-11

母へのプレゼント
自分も、今年の夏から珪藻土のバスマットを使用しており、とても良かったので実家にプレゼントしました。
冬季なので少し冷たく感じるようですが、さっぱり水を吸い取ってくれるので脱衣所もさっぱりです。

4 2014-11-03

広告に偽りなく、サラサラで快適です。デザインも良し。この状態がずうっと続くと良いのですが。
一番大きいサイズとのことですが、もう一回り大きいのが欲しいです。

4 2014-11-01

届きました
商品届きました。案外早く着いてよかったです。

4 2014-10-18

すぐに届きました!
別の商品で割れてしまったので、割れにくそうなこちらの商品を購入してみました。ちょっと重いので女性・子供には持ちにくいかも知れません。

• ま8454さん
  • ま8454さん

5 2015-07-02

良いと思います
6人家族なのでバスマットの不快感を解消したくて購入しました。
本当に足の水分をすぐに吸ってくれて、
サラサラです。
子どもが不思議がって何度も試していました。
楽しいようです。
こちらの柄のは少し高いですが
一つ一つが丸みをおびて足にフィットする感じです。
クッキーみたいで可愛いですし
こちらを購入して良かったです。

• 番頭0209さん
  • 番頭0209さん

4 2015-06-24

珪藻土の力にびっくりしました。
丁度、梅雨の時期に購入したんですが珪藻土の持つ能力を知りたくて手に入れてみたものの、その能力の高さにびっくりしました。ウエットな状態を素早く吸収し、とっても便利に使用させていただいています。

• yacham6027さん
  • yacham6027さん

4 2015-01-18

機能はバッチリなのですが・・・
使ってみると足の水滴はつかなくていいです。しかし、マットに足跡がつかないので実感を感じにくいです。

• ike212さん
  • ike212さん

5 2014-10-22

これなら大丈夫!!
前回使用していた1枚板のタイプは1年ちょいでヒビが入って割れてきましたが、これなら割れる心配もなさそうで長い間使えそうです。
使用した感じは以前のものと比べて遜色ない感じです。
これからの期待もこめて☆5つです。

• key6075さん
  • key6075さん

3 2015-10-19

常にマットが冷たくて湿っぽいようなきがする。気のせいかもしれないけど

3 2015-09-05

まあまあですね。即乾くと言う感じではないかな。確かに前の人の水気は乾いていますがバスマットに乗ったそばから乾くって感じではないので足元は結構濡れています。

3 2015-08-25

使い勝手はよい
ショップレヴューにもコメントしましたが、同じ商品が 近くのホームセンターで2000円近くも安かった・・・これ大ショックでした。
それ以外は 星5つ

3 2015-04-05

新築祝いのプレゼントの一つで購入しました。
今まで普通のマットを使っていたので、「冷たさ・硬さ的に夏用だな」といわれましたσ^_^;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット