★ポイント10倍★【送料無料】サラサラ快適...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-24

予想以上にいいですね
夫婦二人だけなので、陰干しが必要になるのかどうか心配になるほど、快適ですね。
自宅のバス扉の直近に物入れが床にあり、一枚物の珪藻土バスマットなら段差で割れてしまっていたかもしれません。
ただ、タイルの隙間から木枠の下地が見えているので、使い込むうちにほこりやごみがたまったりして、知らぬ間にカビたりしないか心配なので、星4つにしました。
ただ、平素からメンテナンスしていれば、問題ないのですがね。

5 2015-11-02

珪藻土タイルバスマット到着
まだ、使っていませんがやっときました。見た目は良いです。今晩使うのが楽しみです。

5 2015-10-06

入浴後の水滴をどんどん吸収してくれて魔法のようです(笑)
高価なバスマットですが価値はあると思います。
店舗の対応も迅速で翌日には届きました。

5 2015-09-11

見た目も良いです
以前から珪藻土バスマットの購入を考えてはいたのですが 使用しているうちに割れたというレビューを目にしていたのでなかなか買えずにいました。そんな時にこちらの商品を見つけ即購入致しました。落ち着いた色合いの市松模様が気に入り 複数のタイルで出来ていて割れにくそうなので。使い心地もサラッとして良いですよ。価格は高いかな。でも割れて買い足す事にならずに済むなら納得というところです。

4 2015-09-01

2週間使いました。
ずっと気になっていた珪藻土バスマット。
1番主流のタイプは1枚のプレートですが、口コミで割れたりヒビが入ったりすると書いてあって、大家族(7人)のわが家では使う頻度が高いため躊躇していました。
こちらはタイルタイプなのでその心配はないと判断して購入しました。
今のところ、スっと水分を取ってくれて、タイルに丸みがあり足触りも柔らかく感じます。
これから気温が低くなってくると、冷たく感じたりするのかなぁと思いますが、今のところ快適に使っています。

4 2015-08-25

なかなか良いです
いつも気になっていた家族が使った後の湿ったマットの不快感がなくなりかなり快適です。デザインもおしゃれで気に入っています。
後はどれだけ長持ちするかですね。

5 2015-08-01

お風呂上がりさらさら
以前一枚板の珪藻土バスマットを使用していましたが、購入3カ月で割れてしまいました(詳しくはブログで報告しています)。
そこで今回は割れにくいというこちらの商品を購入しました。
また追って追記していきたいと思います。

5 2016-02-16

良い感じ
濡れた足の水分が直ぐ吸い取ってくれる。
大変満足です。

5 2015-11-07

すぐ乾くので大変助かっています。いい買い物をしました。

4 2015-10-21

プレゼント用
友達へのプレゼントとして購入しました!
渡すのが楽しみです!

• ki29069さん
  • ki29069さん

4 2015-10-19

商品が届きました。
早速、濡れた足で試しました。
流石の吸水力です。強いて言えば、デザインぐらいです。
個人的には、マットの枠の色がダークブラウンだったら落着きがあって
ベストと思いました。

4 2015-09-24

なかなか良い!
バスマットのビショビショ感が嫌で、今回珪藻土のバスマットを購入しました。
まだ使い始めて間もないのですが、なかなかいいです。なんといってもあのビショビショ感がないだけでもありがたいです!
ただ、風呂場入口前に床下収納があって段差が生じるお宅は、マットがガタつくので不向きだと思います。

5 2015-09-20

大変喜ばれました
お義姉さん夫婦の引っ越し祝いに送りました
すごい重宝してると大変喜んでもらいました

5 2015-09-13

気持ちいい〜(^^)/
珪藻土のマットは2回目‼
こんなおしゃれな珪藻土マットは初めてですし、足吹きマットより経済的で気持ちいい〜☆
とても気に入り息子の下宿先にも購入しました‼

4 2015-09-11

商品評価
思った以上に吸水性抜群で、気持ちよかった。