【送料無料/在庫有】 スライド 本立て ブッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-06

IKEAのトロファスト(階段形)の段差を利用して本棚として使いたいなぁと思ってこちらを購入しました。とてもいいです!こどもが大きくなっても使えそう。
ただ内側の塗装?木の一部が少しはげていたので星−1で。
色、形、使い勝手とても気に入りました。

5 2015-03-22

とても使いやすい
頑丈です。安心して重い本がたてられます。

5 2015-02-24

スッキリしました
注文番号:245154-20150210-0908523116
子どもの勉強机に置きました。幅が調節できるので、机にぴったり置けて始めから付いていたみたいです。子供も時間割がしやすくなったと喜んでいます。

• pansuさん
  • pansuさん

5 2015-02-16

机のサイズにぴったりでした。
兄弟二人分の机を並べて二人分の棚が欲しかったので長さ調節もしつつぴったり使えました。人気の商品なのか到着まで時間がかかりましたが商品は満足です。また追加で購入させてもらうかもしれません。

5 2015-01-30

ぴったり
奥行がA4sizeにぴったりでとても使い易いです

5 2015-01-16

しっかりした作りで、とても良かったです。子供用に買ったのですが、自分用にも欲しくなりました。

4 2014-10-18

色もよくすっきりと本が収まり、満足しています。

4 2014-09-26

満足
机の上におけるブックスタンドを探していました。
スライド式で、サイズを調節できるところが、いいです。
色もナチュラルで、机に合います。

• 哲也987さん
  • 哲也987さん

3 2015-01-24

同じ商品
木製の本立てとしては至ってシンプルでしたが色が気に入りました。シンプルイズベストですね。