★12時〜P10倍★【送料無料】 薄型 高反発...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • 腰痛が楽に!びっくり!
  • お値段や 薄さから、あまりあてにしていなかった(ごめんなさい!)のですが、子どもの二段ベッド用に購入。厚みが4センチなので 上部のベッドでも危険さがなく程よいクッション性で 大満足。下部のベッドで寝ている子どもと一緒に 寝たところ、毎日寝起きには腰痛を感じる私ですが、寝起きにまったく 痛みやだるさが 無いことに驚きました!!寝具選びの大切さを 痛感しました! 昼間 子どもがいない時に お ・・・(続きを読む
  • 今日も元気でさん
  • 3 2014-09-13
  • 今使っている布団の下に敷くために購入においもあまり気にならずまったく問題ありませんでした。が...今、価格を見るとレビューキャンペーンでかなり下がってました...残念で星3つ ・・・(続きを読む

5 2015-08-27

速く届きました!
急いでいたので、助かりました。
現在、高反発マット10センチを使用しているので
薄いかと不安でしたが、羊毛布団の上に敷くと
使用感は同じ感じでした。
もう一枚、購入予定です?(^o^)/

4 2016-04-08

初めての高反発でしたが触ってみたら柔らかくて驚きました硬いと思っていたので…
使い始めて1ヶ月くらいですが腰が楽でとても良いです

5 2015-06-21

夫と息子用に購入しました。しっかりしていて大変満足しています。

• タマ4298さん
  • タマ4298さん

4 2015-06-10

薄いし、軽い!
3段ベッド用で購入しました。長さが若干オーバーしてたのを無理やりはめこみました。少し波うってましたが、寝てしまえば気になりません。硬さは畳の上みたいな感じでかなりかたいです!でも、私は好きかな。匂いがあり、旦那は3日目でもまだ臭い…と言ってます。

5 2014-10-22

腰痛が楽に!びっくり!
昼間 子どもがいない時に お昼ねすると、起きられないくらいの(笑)心地よさ!
主人とセミダブルのポケットコイルマットのベッドで寝ていますが、お金を貯めて、私達の分も
購入しよう!と話しております!
他店のお品との 決定的な差は 『洗えるカバー』です。やはり 寝具は清潔な方が良いですもんね。汗かきな子ども用ということもあり 必須でした。良い買い物だったと思います。

4 2014-10-27

それなりに
いい感じです。
値段の割には 良品質です♪

4 2014-12-13

コンパクトで使い勝手も良い
思ったより薄い気がしましたが、ウレタンがしっかりしていて、体が沈まず快適に睡眠できました。収納にも場所をとらず良いです。

5 2014-12-08

腰の痛みが解消され、ぐっすり眠れるようになった。

4 2014-11-12

へたってしまった布団の上に敷いています。
寝心地はいい感じです。

5 2014-11-12

到着時は圧縮されててぺったんこで心配しましたがすぐにふっくら。子供たちも気に入ってます。

• chimaco31さん
  • chimaco31さん

4 2014-11-06

うーん・・・。
うちのマットレスが柔らかいので、その上から敷けるというので購入★
なんとなく改善されたような・・・旦那さんは変わらないと言っていますが(苦笑)

4 2014-11-06

コンパクトな梱包だったので何が届いたのか一瞬わかりませんでした。
匂い等は一切気になりません。
早速敷いて寝ましたが程よい硬さで良いと思います。

5 2014-10-11

祖母のために購入しました
とても喜んでくれました

5 2014-10-10

想像以上でした
開梱してから1日置いた後、使用しました。厚さ4cmですが、思っていた以上の高反発で、その日はぐっすり安眠できました。持病の腰痛も軽減したかのような寝起きに驚いています。この値段でこの品質、とても満足で、我が家以外で泊まる時には持参したい位です。

5 2014-10-08

ベッドでの使用です、初めての高反発マットレスですが4センチでもとても満足してます。三つ折り出来るも助かります。初めは匂いが気になり一週間ほどしてから使い始めましたが、今は全く気になりません。この価格で購入出来て良かったです。