【送料無料】分割できる! ボンネルコイル ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 店員さんの対応でアップ
  • 前々からマットレスを探してたけど…希望通りの物は有ってもお値段が高く手が出ず悩んで居たときに目に留まったのが此方のお店の3分割三つ折れマットレスで厚さ15cmでこのお値段は願ってもない商品。で、配送料も無料だったので即決して注文。でも大型商品なので配送料が有料地域になって居たので結局ポイント利用分でプラスマイナス0になっちゃったけど…それでも評価がアップしたのは、お店からわざわざ ・・・(続きを読む
  • kamui2523さん
  • 3 2015-01-21
  • 問題解決
  • 結婚以降はフランスベットのマットレスのみをフローリングで使用していました。2人目が生まれてベットから布団の生活を始めました。・・・布団購入から3日目布団の裏にカビ発生、毎日布団を干してもカビは増える一方、朝は布団が結露と汗でベットリで疲れきってしまいました。住宅事情・引越などのことを考えるとまた大きなマットレスを購入することが出来ないため、布団を再購入してすのこを購入するか、改 ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

腰痛・不眠症に…(..;)
ファスナーで分割出来るので二階の部屋に運ぶのに楽でした。硬めですのでマットレスの上に薄めの布団を敷きボックスシーツを被せました。

5 2016-05-08

ダブルベッドの延長に使っています。
子供が成長するにつれ、ベッドが狭くなってきたため、何か手はないかと調べたところ、こちらの商品にたどり着きました。二段boxの棚を3つ並べて、その上にベニヤ板を置き、こちらの商品を分解して縦に2つ並べました。3つ連結しているうち、1つ余ったので別の使い方をしたいと思います。ベッドが60センチ広くなってのびのび寝られるようになりました。

5 2016-06-09

今までは籐ベッドの上に敷布団二枚を敷いて寝ていて、少々硬いと思っていました。しかし、下の布団をこれに変えてみると驚くほど気持ち良く眠れました。三分割できるので、片付けも簡単です。自分にとってはとてもいい買い物でした。

5 2016-03-17

三つ折りは良さそうです。
マットレス購入にあたって、清潔に保てそうな3つ折り型を探していたので、こちらで購入しました。自分の寝転がった感触としては、ニトリの店舗で試したポルタ2(ボンネルコイル)はちょっと硬いと感じ、同じくニトリのプレッサ100(ポケットコイル)が少し柔らかいと感じ、こちらの商品は硬すぎず柔らかすぎず程よいと感じました。でも腰の悪い母は柔らかすぎると感じたようです。使用時は、マットレスの上に薄めの敷布団を一枚乗せて使いましたが分割の切れ目は気になりませんでした。
店舗の対応は特に問題もなく、商品も圧縮されているものと違って開封後すぐ使用できるのでいいです。臭いなども気にならず、運ぶのも三分割出来るので楽でした。
あとは耐久性ですが、これは使用していかないと分かりませんので。期待したいです。

5 2016-11-28

便利です!
手軽に運べて、色もいいですですね♪
注文してすぐに届いてビックリしました!!!
本当に良い品物です!

5 2016-01-25

掃除のために
掃除のときに、片づけやすい物がいいので今まで
硬反発マットを使用していたが、Pタイルの床に硬反発マット
だと、通気性が問題で、季節によっては結露するようで
カバーがカビテイタ・・・
腰痛の人はボンネルがいいという人が多いが、今まで
掃除のときの移動が面倒で買えませんでしたが、三つ折りが出ていたのを
発見し すぐ購入いたしました
快適です。

• tac444さん
  • tac444さん

4 2016-07-07

大きさはちょうどよかったです。思ってたよりやわらかめだったよで、好みとはちょっと違いました。

5 2016-07-05

三つ折りの境目が不安だったのですが、あまり気にならなかったです。
かびさせないように大事に使いたいと思います^ ^

4 2016-06-24

ロフトベット用に購入
ロフトのパイプベットが硬いのでマットレスを探していました。
カビなどが怖いのでメッシュにしました。
持ち上げるのも大変なので3つ折りにしました。
素材や配送も良いのですがつなぎ合わせるファスナーが全部同じ方向ではなく
下になるのでそこが大変でした。
あれは全部同じ方向の方がいいと思います。

5 2016-06-19

しっかりしています
畳ベッドの上に敷いて使っています。押入れに収納できるように三つ折りのマットにしました。

4 2016-06-14

腰痛持ち
商品届きました。寝た感想は意外と柔らかい印象です
腰痛持ちなのでもう少し硬いものがよかったです
しかし一緒に買った妻は寝心地が良いと大満足です

5 2016-04-17

三つ折りコンパクトなので女性でも移動が楽です。
猫を飼っていて、たまに粗相をしたりするので白ではなくブラウンを選びましたが、ブラックがあればもっと良かったです。

4 2016-04-07

よく眠れました。
マットの上にベッドパッドなどを敷かないと折れ目がゴツゴツするので、星4つで。

4 2016-04-06

分割出来て助かりました
分割できるので持ち運びに助かっています。

• ひろ2529さん
  • ひろ2529さん

5 2016-04-03

使いやすいです
ベッド は持ち運びを考えると面倒なのですが、こちらの商品、布団とベッドのいいとこ取りで寝心地もよく良いと思います