★20時〜P10倍★【送料無料】夏も快適!3D...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 店員さんの対応でアップ
  • 前々からマットレスを探してたけど…希望通りの物は有ってもお値段が高く手が出ず悩んで居たときに目に留まったのが此方のお店の3分割三つ折れマットレスで厚さ15cmでこのお値段は願ってもない商品。で、配送料も無料だったので即決して注文。でも大型商品なので配送料が有料地域になって居たので結局ポイント利用分でプラスマイナス0になっちゃったけど…それでも評価がアップしたのは、お店からわざわざ ・・・(続きを読む
  • kamui2523さん
  • 3 2015-01-21
  • 問題解決
  • 結婚以降はフランスベットのマットレスのみをフローリングで使用していました。2人目が生まれてベットから布団の生活を始めました。・・・布団購入から3日目布団の裏にカビ発生、毎日布団を干してもカビは増える一方、朝は布団が結露と汗でベットリで疲れきってしまいました。住宅事情・引越などのことを考えるとまた大きなマットレスを購入することが出来ないため、布団を再購入してすのこを購入するか、改 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

三つ折りは良さそうです。
マットレス購入にあたって、清潔に保てそうな3つ折り型を探していたので、こちらで購入しました。自分の寝転がった感触としては、ニトリの店舗で試したポルタ2(ボンネルコイル)はちょっと硬いと感じ、同じくニトリのプレッサ100(ポケットコイル)が少し柔らかいと感じ、こちらの商品は硬すぎず柔らかすぎず程よいと感じました。でも腰の悪い母は柔らかすぎると感じたようです。使用時は、マットレスの上に薄めの敷布団を一枚乗せて使いましたが分割の切れ目は気になりませんでした。
店舗の対応は特に問題もなく、商品も圧縮されているものと違って開封後すぐ使用できるのでいいです。臭いなども気にならず、運ぶのも三分割出来るので楽でした。
あとは耐久性ですが、これは使用していかないと分かりませんので。期待したいです。

5 2016-05-08

ダブルベッドの延長に使っています。
子供が成長するにつれ、ベッドが狭くなってきたため、何か手はないかと調べたところ、こちらの商品にたどり着きました。二段boxの棚を3つ並べて、その上にベニヤ板を置き、こちらの商品を分解して縦に2つ並べました。3つ連結しているうち、1つ余ったので別の使い方をしたいと思います。ベッドが60センチ広くなってのびのび寝られるようになりました。

• ひろ2529さん
  • ひろ2529さん

5 2016-04-03

使いやすいです
ベッド は持ち運びを考えると面倒なのですが、こちらの商品、布団とベッドのいいとこ取りで寝心地もよく良いと思います

• nog0419さん
  • nog0419さん

5 2016-04-02

3ツ折りで梱包されて届きました。
横になってみましたが、丁度いい感じです。

5 2016-01-25

掃除のために
掃除のときに、片づけやすい物がいいので今まで
硬反発マットを使用していたが、Pタイルの床に硬反発マット
だと、通気性が問題で、季節によっては結露するようで
カバーがカビテイタ・・・
腰痛の人はボンネルがいいという人が多いが、今まで
掃除のときの移動が面倒で買えませんでしたが、三つ折りが出ていたのを
発見し すぐ購入いたしました
快適です。

4 2015-10-14

レビュー遅くなりました。
以前はセミダブルの三つ折りのマットを使っていましたので、ほんとはセミダブルがほしかったんですが、無いみたいなので、シングルを買いました。
上を歩いたらすごく沈んで、こけそうになりますね。
前のマットはならなかったんですけど。
寝たら大丈夫なので、歩かなければいいだけですが。
寝心地は、普通です。悪くはないので、ボロくなるまで使います。

4 2015-09-17

思ってたより厚かった!
思っていたより厚みがあり、重かった。
でも、3つに切り離せて引っ越しの際には楽だと思います。
スーパーセールで2つ、フローリングの上で使うため購入しました。
子供がジャンプして遊んでます。
寝心地はまずまずだと思います。
可もなく不可もなく。
マットレスの上に薄い敷き布団を引いてますがすぐずれるので、パットにしようと思ってます。
マットレスの色が濃い茶色で気に入ってます!

4 2015-07-05

シングルをもう一つ買うにはサイズが大きいと思って少しだけ足したいと探してました。3分割できるので、3つに分けて縦に使用すれば60㎝のセミシングルよりも小さなサイズに変身!これが、最高のサイズ!分割出来なければ普通のシングルですが、いかようにもデキるのでとっても重宝します!ただ、スプリング感が結構あるのでマイナス1。以外は大満足ですー!

• cataoさん
  • cataoさん

5 2015-06-29

問題なしです。
三つ折りでファスナーで取り外せるタイプのものを購入。(色:茶色、カバーも同時購入。ただし、カバーは肌触りの関係で使用していません)
毎日マットレスの上げ下げをするのでファスナー止めせず3つ並べて使用しています。
自分の体形(180センチ、80キロ)ではマットレスだけだと沈み込みがあるので、敷布団を1枚敷いて使用しています。
スプリングのギシギシ感もないし、良い買い物をしたと思います。

5 2015-06-26

値段の割にシッカリした作りで良かったです。
手を着いたり1点に集中すると沈んで柔らかく感じるのですが、寝てみると沈まず
畳に寝るのが好きな私には丁度いい硬さです。
ファスナーで三分割出来るのも色々を重宝しそうです。

5 2015-06-16

軽い!
ウレタンマットがヘタってきたのと、すのこベッドに薄っすらカビが生えてきたので購入決意。
以前、別の店で買った3分割のマットが使い勝手(干す時)が良かったのでこちらで購入。
届いた時の第一印象が「軽い!」です。別の店のより買ったものより軽いです。
適度な硬さで、寝心地もいいです。
60分限定で千円引きも購入の決め手でした。

• YU-G0956さん
  • YU-G0956さん

5 2015-06-05

安く買えて良かった☆
本日届きました。以前は分割なしのボンネルコイルマットレスを使用していて、引っ越してウレタンマットレスに変えましたが腰を悪くしてしまい、またボンネルコイルを今回買いました。
3分割しているので持ち運びも楽ですし、分割なしのボンネルコイルに比べて3分割のはきっちり支えてくれている感じがあります。
繋ぎ目も気になりません。色もダークブラウンとシックでいいです!ヘタリ等はこれから使用してって所ですが、寝た感じやさわった感じでは中々長く愛用出来そうに感じました☆

5 2016-04-17

三つ折りコンパクトなので女性でも移動が楽です。
猫を飼っていて、たまに粗相をしたりするので白ではなくブラウンを選びましたが、ブラックがあればもっと良かったです。

4 2016-04-07

よく眠れました。
マットの上にベッドパッドなどを敷かないと折れ目がゴツゴツするので、星4つで。

4 2016-04-06

分割出来て助かりました
分割できるので持ち運びに助かっています。