◆20時〜P10倍◆【送料無料】 スリム トイ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

スッキリ!
1階のトイレは収納があるためスッキリ収められるのですが、2階が収納がなく、いつもペーパーを取りに行くのに不便でした。上段に4つもいれられるし、掃除道具も収められ、一番上には芳香剤も置けるし、すごくスッキリしました。組み立ても10分ぐらいで簡単に取り付けできました。ペーパーがつぶれる感じが少し難点かな?

5 2015-09-11

トイレットペーパー収納
組み立ても簡単でトイレがスッキリしました。購入して良かったです。

5 2015-09-07

トイレブラシと トイレットペーパーが収納できるものを探していて、この商品を見つけました。コンパクトで可愛くて、ちょうどいい大きさでした。トイレが スッキリかたづきました。

4 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
組み立てが簡単でした
組み立てはすごく簡単でした。
なんとなく、扉の周り止め?のつくりが雑な気がしましたが、デザインが好みのため◎

5 2015-06-04

可愛い
組み立て簡単でコンパクトで可愛いから大満足でした。トイレがすっきりしました。

5 2015-05-09

この商品は、トイレットペーパーを収納が出来、又、そのままトイレットペーパーの使用も出来るので、場所を取らなくて、非常に便利です。とても、気に入ってます。ありがとうございました!

5 2015-03-05

可愛い!
可愛くて、子供が喜んでいました!しっかりしていて買って良かったです\(^o^)/積み立ても簡単でした!

4 2015-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ使っていませんが。
棚の上に花が飾れるものを探していました。

5 2015-01-17

トイレラック
組み立ても簡単でした。かわいらしくて満足です。
ねじ部に茶色シールが欲しいです。

4 2015-01-06

ナチュラル購入
保存のトイレットペーパーを取るのが、一番下にあるより楽です。高さもちょうど良いですし、スペースも取りません。

5 2014-11-05

自宅用
自宅用にトイレットペーパーホルダーを探していて、ホルダー+収納がついているこの商品を見つけました。トイレットペーパーも十分入り(4個)また、収納部には掃除用品が入れれるため、トイレの中がスッキリしました。デザインもかわいく子供も喜んでいます。買ってよかったです!

• Zoddさん
  • Zoddさん

3 2016-03-14

まぁまぁ
下の収納部分は内側が木だから汚れに気をつかう。
塗装してあれば拭きやすいかも。

3 2015-11-09

トイレのトイレットペーパーがすぐ無くなるので なんとか可愛いく山積みできたらと購入しました!可愛いいので嬉しいです

2 2015-06-20

デザインの工夫を
キチンとした商品ですが、ロールを取りだす部分をもう少し前方に出すようにした方が取り出しやすい。
また、高さが低いので、ロールの収納数が少なく、下部のトイレブラシ等の収納部分の高さが低く、ブラシが入らないので、デザイン等をもう少し検討された方が良いと思いました。
なお、組み立てに当たっては、正確な部品が用意されており、簡単に組み立てられました。
(組み立てる順番が記載されているともっと良いと思います。)