5 2023-08-03

カラー:マリン柄グリーン

ひんやりして、色も綺麗でとても気に入っています♪

2023-08-07
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

買ったから随分経ちますが寝苦しくなってきたので使ってみました。薄くて柔らかく砂のような感じで寝てみるとじんわり冷たくなり移動しなくてもずっと冷たいままで時に腕や足肌が直接当たるところはかなり冷たく感じます。慣れが必要な感じですが重いけど買って良かったです。

2023-07-18
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
これから更に暑くなりますので、こちらのひんやりマットで快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-06

すぐに届き有難かったです。5年使用していたジェルマットがペタンコになってしまった上に廃盤になっていたので、代わりにこちらを購入しました。重さも前のものより軽いです(重いは重いですが)。
こどもがこれが無いと寝付けないので助かります。柄も可愛く満足です。使い始めて2週間ほど経ちますが塩が結晶化した小さいのもが沢山…。でも痛いということはないのでこれから気温が上がってきてどうなるか様子見かなと思っています。

2022-06-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
また、塩が結晶化してしまった際の対応としまして、
45℃以上のお湯の中へ入れて頂き、中身を完全に水溶化させてから、水をかけて冷まして頂くと、復元することができますので是非お試しください。
また、保管場所は、26℃以下の涼しい場所での保管を推奨しております。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-23

リピート
以前も購入しました。
良い商品だったので、もう一枚欲しくなってリピートしました。
サイズやひんやり感がちょうど良く、使いやすいです。

2022-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってリピートしていただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • ○○3さん
  • ○○3さん

5 2022-07-09

マットは薄い感じがしますけど、冷たくて気持ちいいです。

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は抗菌・防カビ仕様となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2022-06-22

昨日届きまして、クーラーをつけるほどではなけれど、快適に寝るには暑がりの私にはちょっと暑い状態て使ってみました。
よく眠れました。ありがとうございました。

2022-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りた抱けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は低ホルムアルデヒド製品となっておりますので、小さなお子様がいらっしゃるご家庭であっても安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2016-08-08

敷きパッドでは有り得ない予想以上の冷たさ
説明にある通り、ガッツリ冷えます!
体の火照りや熱を奪って冷やしてくれる感じがします。
敷きパッド表面はサラサラの手触りです。
この商品はどしっと重みがありますが、運ぶのが困難になるほどではありません。

5 2014-06-05

レビュー評価が少なくてどうなのか?半信半疑だったんですが、4000円で買えるならと試しで買ってみました。届いた状態、まぁ恥ずかしい物ではないにしても商品箱を透明ビニールで雑に梱包した状態で届きました…ちょっとびっくり。持ってみるとちょっと重いです、ネットショッピングの良い点ですね、開けて触ると冷たい、期待できそう。臭いが強いのと汚れやらを考慮してベッドシーツの下にいれました。夏用シーツが白なので、当たり前ですが、透けて見栄えが悪い。うーん、仕方ないけど、気になるのでシーツを変えようと思います。シーツの上から横になっても冷んやり具合は流石です。注意書きにも書いてありましたが、うつ伏せで寝たらお腹冷えそうなので、気をつけたいと思います。まだ、就寝時は使ってないのでわからないですが、気持ちよく使えそうです。主人も試しに横になって、気持ち良い!と喜んでおりました。このお値段だとお買い得だと思います♪

4 2017-07-23

冷却グッズ
2年(夏だけなので、正確には2シーズン)使用した冷却マット、冷たさをあまり感じられなくなってきたので、新しく買い替えることにしました。
新旧比べてみると、ひんやり感が全然違う!やっぱりこういうものは定期的に買い替えないとダメですね。

• dvlさん
  • dvlさん

4 2014-08-14

まあまあ
今使用しているアイスマットとの比較
柔らかく腰に負担がかからない
思った以上に重いので、女性の持ち運びに不便
塩が固まりにくくはないです。2・3日でしゃりしゃり部分が出てきます
一晩敷いて朝には液体のマスが出来てゴポゴポうるさいです
化粧箱に入れて配送します、って、到着したらペラペラの変形した箱、しかも段ボールとかの個包装ではなく、むき出しでボコボコに変形して送ってくるあたり、クオリティの低さが伺えます。
まあ、それでも無いよりはましってわけで★4
追加で買いますか?って聞かれたらNOと答えます。

4 2014-08-07

日用品
ひんやりして気持ちいい〜。面積が広いので、寝返りを打っても大丈夫。
そこまで暑くない時はこれ+扇風機で凌げる気がします。良い買い物でした♪

• dream735さん
  • dream735さん

5 2014-07-13

あまりの暑さに半信半疑で購入してみましたが、使ってみて驚きです!ほんとに「ガッツリ」冷えていきます。直接上に寝るのは抵抗があるのでシーツの下に敷いてますが、寝転んでるとどんどん冷えてくのがわかります。
うつぶせで寝るとほんとにおなか冷やしそうです。これのおかげでクーラーなしで過ごせそうです。マラソンで安く買えてラッキーでした!
[受注番号] 245154-20140706-0488698107

5 2016-07-21

ひんやりして良いです。
梱包も丁寧で早く到着しました。
もう一枚購入を検討中です。

4 2016-07-03

2度目の購入ですが、冷たくて気持ちいいです?寒くなるくらいです。熱帯夜にはいいです!

5 2018-09-19

去年買い換えで無地を旦那用に買いましたが自分のも古くなったので買い換え。
セールで安くなったのでこのタイミングでしたがまだまだ暑いので十分すぎる冷え具合で満足です。
10年近く前1万円で買ったものより手入れも楽で冷却効果も高くて塩ってすごい。の一言。
重いのは仕方ないけど、出したら出しっぱなしで使うので問題なし。
新しい柄、色で分けて使えるし。折っても使えて便利。