• poo74さん
  • poo74さん

5 2024-04-04

畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色

リピートです
フローリングは冷たいので我が家は敷き詰めてます

2024-04-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

カラー:オフホワイト単色

満足してます
細かい寸法のおかげで以前購入したものと合わせて部屋にピッタリでした。
真ん中のジョイント部の形が右向き左向きがあるのが注意です。

2024-02-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「満足してます」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-02

カラー:ベージュ単色

是非、オススメ 使いやすい
ペット用にリビングに2個購入しました。
大判なので敷く時にとても楽で剥がしやすく
滑り止めも効いているので犬が滑らなくなって安心しました。お店のご対応もとてもよく
他の部屋にもまた購入を考えてます。

2024-02-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品・対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

5 2023-12-12

カラー:グレー単色

グレー、いいですね。
ワンコ用に買いました。

2023-12-14
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の色味を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様とワンちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2023-08-24

カラー:ブルー×オフホワイト

一枚につき、2本、サイドパーツがついていて、どの枚数で使用しても足りなくなることはないかなと思います。
色も可愛い!

2023-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-21

切って使えるので、部屋にぴったりに仕上がりました。床のひんやり感も伝わらず、防音も期待できそうです。

2023-04-24
無事に商品を設置終えたようで安心いたしました。当ジョイントマットは傷や衝撃に強いPE素材をしております。末永くご使用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-26

10日に注文したので60センチで購入したかったが22日以降に購入対象になったのが少し残念。白のパネルの傷と汚れが気になりますが概ね満足してます。余りもあるので取り替えようにでき、フォローリングで足を滑らせていた我が家の愛犬も満足そうです。

2022-06-28
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお届けまで大変お待たせいたしました。
ご購入頂いた商品は6月下旬に入荷予定の商品だったため、お届けまでお時間を要してしまいました。
今後はより一層早く岡約様のお手元まで商品をお届けできるよう、管理を強化して参ります。
また商品の仕様につきましては、2020年の6月22日以降から59センチのタイプとなっております。
お客様を混乱させてしまい申し訳ございません。
商品に関しては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様とワンちゃんの安全で快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-07-30

思ったより薄いけど…
注文して3日で届きました。大きいので敷きやすいです。
子供が寝返りやらで足を床に打ち付けているので保護と防音対策に買いましたが、この薄さでは防音はあまり期待できないと思います。
薄い分、サイズ調節は簡単でキッチンハサミですんなり綺麗に切れました。最初はカッターで切ってましたが、時間もかかるし断面がポロポロして綺麗に切れませんでした。そして家具の後がすぐ付きます。他のジョイントマットを使っていないのでこんなものかもしれませんが、空気清浄機を置いたらすぐに跡が付きました。
ダイニングテーブルの下にも敷きましたが、椅子が引きにくいのと、椅子の脚の跡が色んな所に付くので、さらに何か敷いた方が良さそうです。
サイドパーツが付いているので、見た目もスッキリして掃除もし易いです。

5 2014-07-26

大きいww
よく売ってるサイズのパズルマットを昔使っていたけど、小さいと子供がはがしやすく、6畳の部屋全体に敷くには大変なのでこちらを購入してみました。
届いてびっくり!大きいww
端っこのパーツが全部に二つずつついていました。
切るのも定規とカッターでキレイに切れます。
定規なしだとボソボソになったので定規は必須!
全体に敷いても8枚くらい余りました。
マットが入っていた袋の中がものすごい臭い!
ブリーチ剤のようなツンとした臭いで、マットにも臭いがついていました。
でも2日目には臭いがしなくなったので気になる方は陰干しした方がいいです。
マットのおかげで子どもがひっくり返っても痛くなさそうです。
広い範囲に敷きたい方には是非オススメ!!!

5 2017-05-26

大満足です。
ジョイントマットを購入しました。
商品は値段も安く大満足です!!
追跡機能が使えないというトラブルもありましたが、スタッフさんの対応も丁寧で安心しました。
子供が頭をフローリングにぶつけることが多くなったので購入しましたが、今は頭を打ってもジョイントマットのおかげで泣かないです!
もう少し厚みがあったらもっといいです!
しかし、金額に見合った商品かと思います。

4 2014-08-03

8ヶ月の娘がつかまり立ちを始めたので、転倒防止のために購入しました。
以前、別の通販で同じBRxBEを持っていましたが、こちらはかなり広く敷き詰められたので安心です。
端の部分がキレイになるようになっていたので、それも購入理由の一つだったのですが…
娘と4歳の息子も面白がってはずしてしまうので…あまり意味なかったです(泣)

5 2014-07-27

広く敷くならやはり、60センチ角ですね
孫の帰省に合わせて大型プールと一緒に、太陽の下に似合う『イエロー&ベージュ』を選択、購入。
孫たちが帰ってくる前に予行演習ってことで、ジージとバーバの二人で組み立てることに・・・。
【画像1】
プール購入の色んな方のレビューを読むと、プールの下にはクッション性のあるジョイントマットが必須とあったので、60センチ角×32枚セットを同時に買っておきました。計算すると、このマット、プールの下には3枚×5枚=15枚で良さそうってことで、5分もかからず敷き詰めました。やっぱり60センチ角は1枚が大きいので楽です。
【画像2】
(1)そうそう!プールを置く場所。これも色んな方のレビューを参考に、空気を抜いて早く排水しやすい排水溝近くにセット。
(2)エアーポンプによる空気入れが5分で完了するとこんな感じです。誂え商品のようにピッタリです。
(3)においのことが話題になっていますが、確かに鼻を近づければ、最初の内はキツイです。でも、うちは屋外用ですので、全然気になりませんでした。
【画像3】
(1)さぁ、水入れも完了して完成です。
(2)最後は残ったジョイントマットをテラスまで繋げて、裸足でプールまで行けるように渡り廊下を作りました。これなら、足も汚れず、熱くならずに済みますね。
最後までお読みいただき、有難うございます。ご紹介の通り、素晴らしいジョイントマットです。この渡り廊下とプールを目の当たりにした時の孫たちの笑顔が楽しみです。

5 2020-05-02

厚さ1cm か2cm で迷ったけど1cm でも自分には全然満足でした。
サイドパーツは色を入れ替えた方が可愛いかも。

2020-05-07
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品はシックハウス症候群対策商品となっており、安心してお使いいただけます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-26

無事に届きました
かどがちゃんとあり嬉しいです!
シンプルで良かったです。

2020-04-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
防音性能1級獲得した商品となっておりますので、お子様がいらっしゃるご家庭でも安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • pcs openさん
  • pcs openさん

5 2019-08-14

すべて縁付きでスッキリ
プールの床用に購入。
クッション性も高く、すべて縁付きで、スッキリ収まりました。
狙い通りのシロモノです。