★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 隙間...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • とても使い勝手が良いです。
  • 【購入理由】キッチンのレイアウトを改装したため、お料理やお鍋を一時的に置く場所がなく、こちらを購入しました。【大きさ】幅、奥行と共に、二人家族用かな…とは思いますが、中間の天板が自由に位置を変えられるタイプなので、三人家族でも何とか使えてます。高さは本当はもう少し高いのがあると、腰を折り曲げずに済むので楽ですが、キッチンワゴンはどれも同じような高さなので、そこはまぁ…仕方ないで ・・・(続きを読む
  • ゆい☆2013さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-24
  • サイドテーブル
  • サイドテーブルを探していたらこちらの商品と出会いました。色はベージュ系が欲しかったのですが、サイズと棚の位置が移動できるところが気に入って購入。組み立ては上下の板を取り付ける時にネジ穴が見えないので少し苦労しましたが30分ほどで完成。必要な工具も付属されてるので届いてすぐ取り掛かれます。ただ、組み立て方が悪かったのかたまたま不良品だったのか1ヵ所車輪が少し浮いちゃうほどの歪みが ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

ティファールの置場所がなかったので
幅のあまりない棚をさがしていました。
購入を決めた決め手はキャスター付きな事。
簡単に動かせるから掃除がしやすいし、気軽に位置もかえれる事が魅力で決めました。
組み立ては簡単で一人でできました。30分くらい。
上にティファール、真ん中に板を2枚ひいてブレッドケース、下にお菓子入れにしているスタックストーMがキレイにすっぽり収納できてかなりすっきり。
購入してよかったな、と大変満足しています。
ですが、ものはとてもよかったのですが何点か汚れがあり気になりました。
交換するのも面倒臭いし、と思って諦めましたが
拭いてもとれない謎の汚れ...キッチンで使うものだからちょっと嫌ですよね。
しかも三ヶ所程...ホワイトなのに〜。。
あとキャスターも謎の茶色い粉がいっぱいついていて
汚かったです。
ワゴン自体はよかったので☆5ですが、汚れの部分でマイナスです。
総合的に購入してよかったな、と思っています。

4 2016-03-08

1つ購入後に2つ目を購入しました。ホームサロン用なのでどちらも白です。
棚板があと一枚ついていたら良かったですが、サイズもピッタリで気に入っています。

• miyavnさん
  • miyavnさん

4 2015-11-25

自分の部屋用
キッチンではなく自分の部屋で楽器置き台にしています。使わない時は部屋の隅に、使う時に傍に転がせるキャスターが嬉しいです。取っ手が左右どちらでもつけられるといいのですが。

4 2016-06-17

しっかりしてます
シンク横が30センチピッタリで購入しました。しっかりしていてぐらついたりはありません。ブラウンにしましたが落ち着いていてキッチンに馴染みました。ただ、うちは移動させず上に炊飯器を置いて使っているので、横にある棒が邪魔で下のものをとるのにちょっと苦労してます。。本来の使い方ではないから、仕方ないですかね。
あともう少しお安いと尚よかったです。

5 2016-05-24

調理器具が増えてしまい整理用に購入です。中棚が簡単に外せるので、置くものを変えてもバランスが取れますし、キャスターも動きが良いので使いやすいです。

5 2016-03-24

ネイル用に
ネイル用のワゴンとして購入しました。
高さもぴったりですし、組み立ても簡単でした。
買ってよかったです。

4 2016-01-02

高さが合っていないようでちょっとガタガタします。
鉄のポールの中に穴を開けた部分が入っていてカラカラ音がする。
棚板は4枚あるともっといい。
本物の木ではなく、木目調の薄いシートを張ってあります。
悪い点ばかりあげましたが、値段を考えるとまあまあな商品です。

4 2015-10-24

予想通り
イメージしていた通りで良かったです。パソコンとコーヒーメーカーを置く台を探していたので、寸法、デザイン共にOKです。組み立て時にネジの長さを見落としていたので、ちょっと戸惑いました。あと私の注文のタイミングですが、入荷まで1ヶ月以上かかったのは長かった〜ので★ひとつ減です

• kumi935kunさん
  • kumi935kunさん

4 2016-09-11

よかったです
クローゼットの整理のために購入しました。組み立ても簡単で綺麗に収まりました。上の取っ手が外れてくれればなお助かりました。

4 2016-08-27

とても気に入りました
ダイニングの小型テレビ台用に購入。
邪魔にならず移動できるものを探していてみつけました。簡単な組立なのにぐらつきもなく、しっかりしていてスタイリッシュなのにこの価格は嬉しい。
引っ越しの予定もあり、ベッドやソファのサイドテーブルなど何にでも便利に使えそうなので今後も役立ちそうです。

4 2016-05-17

簡単に組立できました。キャスター付きで
楽に移動できていいですね。

5 2016-04-16

簡単に組み立てできて、満足です。
もう1つほしいです

5 2016-04-12

GOOD
思っていたとおりの商品が到着しました。
スッキリしたデザインで部屋にもフィットしてます。

4 2016-03-27

こんな幅が欲しかった
幅と高さがちょうど良いです。色も家具と合わせ易い焦げ茶で、我が家の食器棚と一体化しています。
色々ショップを見て回っても思うような物がなく、ネットを見たら人気商品との事、納得です。家では一升炊きの炊飯器を乗せています。

5 2016-03-21

サイズもピッタリで使い勝手よさそうです!
キッチン周りが片付きました!