【送料無料/在庫有】 隙間収納 30cm キッチ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • とても使い勝手が良いです。
  • 【購入理由】キッチンのレイアウトを改装したため、お料理やお鍋を一時的に置く場所がなく、こちらを購入しました。【大きさ】幅、奥行と共に、二人家族用かな…とは思いますが、中間の天板が自由に位置を変えられるタイプなので、三人家族でも何とか使えてます。高さは本当はもう少し高いのがあると、腰を折り曲げずに済むので楽ですが、キッチンワゴンはどれも同じような高さなので、そこはまぁ…仕方ないで ・・・(続きを読む
  • ゆい☆2013さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-24
  • サイドテーブル
  • サイドテーブルを探していたらこちらの商品と出会いました。色はベージュ系が欲しかったのですが、サイズと棚の位置が移動できるところが気に入って購入。組み立ては上下の板を取り付ける時にネジ穴が見えないので少し苦労しましたが30分ほどで完成。必要な工具も付属されてるので届いてすぐ取り掛かれます。ただ、組み立て方が悪かったのかたまたま不良品だったのか1ヵ所車輪が少し浮いちゃうほどの歪みが ・・・(続きを読む

4 2016-12-25

安定感あります。
オーブンレンジの置く場所に困っていたし、ポットを置いたりするスペースとしてもいいなと思い購入しました。ストッパーのききが悪く、子供がいるので安全性に少し不安はあり、もう少ししっかり止まったりするといいなと思いました。

4 2016-06-17

しっかりしてます
シンク横が30センチピッタリで購入しました。しっかりしていてぐらついたりはありません。ブラウンにしましたが落ち着いていてキッチンに馴染みました。ただ、うちは移動させず上に炊飯器を置いて使っているので、横にある棒が邪魔で下のものをとるのにちょっと苦労してます。。本来の使い方ではないから、仕方ないですかね。
あともう少しお安いと尚よかったです。

5 2016-05-24

調理器具が増えてしまい整理用に購入です。中棚が簡単に外せるので、置くものを変えてもバランスが取れますし、キャスターも動きが良いので使いやすいです。

4 2017-01-11

安い割には悪くない
トースターを置くために購入。組み立てはひとりで20分くらいですかね。ボルトに不良品が2つありましたが無理やり留めました。まぁこんなものかな…なにせ安い

• kumi935kunさん
  • kumi935kunさん

4 2016-09-11

よかったです
クローゼットの整理のために購入しました。組み立ても簡単で綺麗に収まりました。上の取っ手が外れてくれればなお助かりました。

4 2016-08-27

とても気に入りました
ダイニングの小型テレビ台用に購入。
邪魔にならず移動できるものを探していてみつけました。簡単な組立なのにぐらつきもなく、しっかりしていてスタイリッシュなのにこの価格は嬉しい。
引っ越しの予定もあり、ベッドやソファのサイドテーブルなど何にでも便利に使えそうなので今後も役立ちそうです。

4 2016-05-17

簡単に組立できました。キャスター付きで
楽に移動できていいですね。

5 2016-04-16

簡単に組み立てできて、満足です。
もう1つほしいです

5 2016-04-12

GOOD
思っていたとおりの商品が到着しました。
スッキリしたデザインで部屋にもフィットしてます。

4 2015-05-06

ブラウン購入
シンプルなデザインでシックでおしゃれ。安っぽさもなく気に入っています。
当初はホワイトのワゴンを探していたのですが、こちらのブラウンのデザインに一目惚れ。
結果、床の色とあいまって圧迫感なく、ブラウンにして正解でした。
カラーボックス用のバスケットがジャストサイズだったが嬉しい。
それにカップ麺なんかをポイポイ放り込んで目隠ししてます。
組み立ては簡単。30分ほどで完成。
棚板がもう一枚あると完璧でした。
こちらで購入後に、dinosカタログの3点よりどり9990円で同じ商品を見つけたのがちょっとショック(^^;

4 2015-05-01

ホワイト購入
白い家具でそろえている新居で、コーヒーサーバーを置く台が欲しいと思って購入。組み立ては結構簡単でした!白は少しグレーがかったホワイトなので少し他の家具と色が違ったのですが、そんなに目立たないです。サイズ・形ともに気に入っています。
1点だけ、写真ではわからなかったのですが、一番下の奥に落下防止のバーがあり、それの位置は手前と奥を入れ替えられなかった(サイドの取っ手の向きと下段奥のバー用のネジ穴の位置が固定されていた)ので、それだけが残念。バーが手前にきてしまうけれど、取っ手の向きを優先して使っています。そのため、星マイナス1で★4つで。

4 2015-12-20

ティファールの置場所がなかったので
幅のあまりない棚をさがしていました。
購入を決めた決め手はキャスター付きな事。
簡単に動かせるから掃除がしやすいし、気軽に位置もかえれる事が魅力で決めました。
組み立ては簡単で一人でできました。30分くらい。
上にティファール、真ん中に板を2枚ひいてブレッドケース、下にお菓子入れにしているスタックストーMがキレイにすっぽり収納できてかなりすっきり。
購入してよかったな、と大変満足しています。
ですが、ものはとてもよかったのですが何点か汚れがあり気になりました。
交換するのも面倒臭いし、と思って諦めましたが
拭いてもとれない謎の汚れ...キッチンで使うものだからちょっと嫌ですよね。
しかも三ヶ所程...ホワイトなのに〜。。
あとキャスターも謎の茶色い粉がいっぱいついていて
汚かったです。
ワゴン自体はよかったので☆5ですが、汚れの部分でマイナスです。
総合的に購入してよかったな、と思っています。

5 2015-09-06

ちょうど良い♪
きゃしゃすぎず、キッチンが狭いので、とてもうまくはまっておいています。ちょっとしたお茶など、これからはこちらにオーブントースターも置こうと考えているので、とても良いお買いものができました。満足です♪

• coco.110さん
  • coco.110さん

4 2015-08-14

ちょうど良い大きさ
30cmの奥行感、コンパクトな幅もいい感じです。
見た目は写真より安っぽくありません。
上には炊飯器、下には分別ゴミ箱がちょうど2つ、ぴったり収まりました!
価格よりお得感ある商品ですね。

4 2015-07-16

いい
値段の割には見映えがよく、高級感があります。組み立ても簡単でとても良かったんですが、パイプの中に、ネジ穴をあけた時にでた金属片が入り込んでいるのか、振るとカラカラと音がします。気になったので取ろうと試みましたが無理でした。4本中3本がそうだったので、星ひとつマイナスですが、使うのにはなんの問題もなく、値段のわりには本当にいいモノだと思います。