★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 隙間...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • とても使い勝手が良いです。
  • 【購入理由】キッチンのレイアウトを改装したため、お料理やお鍋を一時的に置く場所がなく、こちらを購入しました。【大きさ】幅、奥行と共に、二人家族用かな…とは思いますが、中間の天板が自由に位置を変えられるタイプなので、三人家族でも何とか使えてます。高さは本当はもう少し高いのがあると、腰を折り曲げずに済むので楽ですが、キッチンワゴンはどれも同じような高さなので、そこはまぁ…仕方ないで ・・・(続きを読む
  • ゆい☆2013さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-24
  • サイドテーブル
  • サイドテーブルを探していたらこちらの商品と出会いました。色はベージュ系が欲しかったのですが、サイズと棚の位置が移動できるところが気に入って購入。組み立ては上下の板を取り付ける時にネジ穴が見えないので少し苦労しましたが30分ほどで完成。必要な工具も付属されてるので届いてすぐ取り掛かれます。ただ、組み立て方が悪かったのかたまたま不良品だったのか1ヵ所車輪が少し浮いちゃうほどの歪みが ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

ティファールの置場所がなかったので
幅のあまりない棚をさがしていました。
購入を決めた決め手はキャスター付きな事。
簡単に動かせるから掃除がしやすいし、気軽に位置もかえれる事が魅力で決めました。
組み立ては簡単で一人でできました。30分くらい。
上にティファール、真ん中に板を2枚ひいてブレッドケース、下にお菓子入れにしているスタックストーMがキレイにすっぽり収納できてかなりすっきり。
購入してよかったな、と大変満足しています。
ですが、ものはとてもよかったのですが何点か汚れがあり気になりました。
交換するのも面倒臭いし、と思って諦めましたが
拭いてもとれない謎の汚れ...キッチンで使うものだからちょっと嫌ですよね。
しかも三ヶ所程...ホワイトなのに〜。。
あとキャスターも謎の茶色い粉がいっぱいついていて
汚かったです。
ワゴン自体はよかったので☆5ですが、汚れの部分でマイナスです。
総合的に購入してよかったな、と思っています。

• miyavnさん
  • miyavnさん

4 2015-11-25

自分の部屋用
キッチンではなく自分の部屋で楽器置き台にしています。使わない時は部屋の隅に、使う時に傍に転がせるキャスターが嬉しいです。取っ手が左右どちらでもつけられるといいのですが。

• milu0131さん
  • milu0131さん

5 2015-09-06

ちょうど良い♪
きゃしゃすぎず、キッチンが狭いので、とてもうまくはまっておいています。ちょっとしたお茶など、これからはこちらにオーブントースターも置こうと考えているので、とても良いお買いものができました。満足です♪

• coco.110さん
  • coco.110さん

4 2015-08-14

ちょうど良い大きさ
30cmの奥行感、コンパクトな幅もいい感じです。
見た目は写真より安っぽくありません。
上には炊飯器、下には分別ゴミ箱がちょうど2つ、ぴったり収まりました!
価格よりお得感ある商品ですね。

4 2016-03-08

1つ購入後に2つ目を購入しました。ホームサロン用なのでどちらも白です。
棚板があと一枚ついていたら良かったですが、サイズもピッタリで気に入っています。

4 2016-06-17

しっかりしてます
シンク横が30センチピッタリで購入しました。しっかりしていてぐらついたりはありません。ブラウンにしましたが落ち着いていてキッチンに馴染みました。ただ、うちは移動させず上に炊飯器を置いて使っているので、横にある棒が邪魔で下のものをとるのにちょっと苦労してます。。本来の使い方ではないから、仕方ないですかね。
あともう少しお安いと尚よかったです。

5 2016-05-24

調理器具が増えてしまい整理用に購入です。中棚が簡単に外せるので、置くものを変えてもバランスが取れますし、キャスターも動きが良いので使いやすいです。

5 2016-04-12

GOOD
思っていたとおりの商品が到着しました。
スッキリしたデザインで部屋にもフィットしてます。

4 2015-10-24

お洒落
ティファールとバリスタがテーブルの上で場所を占めていたので、ワゴンを購入しました。
ブラックとダークブラウンでシックな雰囲気で、大きさもコンパクトでなかなかよいです。
思ったより重いですが、組立も簡単であっという間でした。
棚は可動なのは便利ですが、もうひとつあったほうが良かったです。
取っ手の向きが選べたらなおよかったですね。
棚の側面が少し雑な仕上がりで傷っぽいので、星4つ。

4 2015-08-29

まだ来ないよ〜 (後日談追記)
文番号:245154-20150815-0181382311
他の色にするつもりはないけれど。まだ到着していません。
不安です。
あの台風の日に、帰宅直後に「遅くなりました」と、宅急便の配達員の方が届けてくれました。次の日、組み立てましたが、簡単に出来上がりました。毎日使っていますが、転がして移動させても床に傷はできず、快適です。待ったかいがありました。

5 2015-08-04

他のキッチン家具と馴染んでいい感じ♪
キッチン周りを計測して購入しましたが、黒のせいか思っていたよりコンパクトに感じます😊
狭いキッチンなのでかなり役立ちそうです☆
待ってでも購入したかいがありました♪

4 2016-05-17

簡単に組立できました。キャスター付きで
楽に移動できていいですね。

5 2016-04-16

簡単に組み立てできて、満足です。
もう1つほしいです

4 2016-03-27

こんな幅が欲しかった
幅と高さがちょうど良いです。色も家具と合わせ易い焦げ茶で、我が家の食器棚と一体化しています。
色々ショップを見て回っても思うような物がなく、ネットを見たら人気商品との事、納得です。家では一升炊きの炊飯器を乗せています。

5 2016-03-24

ネイル用に
ネイル用のワゴンとして購入しました。
高さもぴったりですし、組み立ても簡単でした。
買ってよかったです。