【送料無料/在庫有】 隙間収納 30cm キッチ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • とても使い勝手が良いです。
  • 【購入理由】キッチンのレイアウトを改装したため、お料理やお鍋を一時的に置く場所がなく、こちらを購入しました。【大きさ】幅、奥行と共に、二人家族用かな…とは思いますが、中間の天板が自由に位置を変えられるタイプなので、三人家族でも何とか使えてます。高さは本当はもう少し高いのがあると、腰を折り曲げずに済むので楽ですが、キッチンワゴンはどれも同じような高さなので、そこはまぁ…仕方ないで ・・・(続きを読む
  • ゆい☆2013さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-24
  • サイドテーブル
  • サイドテーブルを探していたらこちらの商品と出会いました。色はベージュ系が欲しかったのですが、サイズと棚の位置が移動できるところが気に入って購入。組み立ては上下の板を取り付ける時にネジ穴が見えないので少し苦労しましたが30分ほどで完成。必要な工具も付属されてるので届いてすぐ取り掛かれます。ただ、組み立て方が悪かったのかたまたま不良品だったのか1ヵ所車輪が少し浮いちゃうほどの歪みが ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

1つ購入後に2つ目を購入しました。ホームサロン用なのでどちらも白です。
棚板があと一枚ついていたら良かったですが、サイズもピッタリで気に入っています。

4 2016-06-17

しっかりしてます
シンク横が30センチピッタリで購入しました。しっかりしていてぐらついたりはありません。ブラウンにしましたが落ち着いていてキッチンに馴染みました。ただ、うちは移動させず上に炊飯器を置いて使っているので、横にある棒が邪魔で下のものをとるのにちょっと苦労してます。。本来の使い方ではないから、仕方ないですかね。
あともう少しお安いと尚よかったです。

5 2016-05-24

調理器具が増えてしまい整理用に購入です。中棚が簡単に外せるので、置くものを変えてもバランスが取れますし、キャスターも動きが良いので使いやすいです。

4 2017-01-11

安い割には悪くない
トースターを置くために購入。組み立てはひとりで20分くらいですかね。ボルトに不良品が2つありましたが無理やり留めました。まぁこんなものかな…なにせ安い

4 2016-12-25

安定感あります。
オーブンレンジの置く場所に困っていたし、ポットを置いたりするスペースとしてもいいなと思い購入しました。ストッパーのききが悪く、子供がいるので安全性に少し不安はあり、もう少ししっかり止まったりするといいなと思いました。

• kumi935kunさん
  • kumi935kunさん

4 2016-09-11

よかったです
クローゼットの整理のために購入しました。組み立ても簡単で綺麗に収まりました。上の取っ手が外れてくれればなお助かりました。

4 2016-08-27

とても気に入りました
ダイニングの小型テレビ台用に購入。
邪魔にならず移動できるものを探していてみつけました。簡単な組立なのにぐらつきもなく、しっかりしていてスタイリッシュなのにこの価格は嬉しい。
引っ越しの予定もあり、ベッドやソファのサイドテーブルなど何にでも便利に使えそうなので今後も役立ちそうです。

4 2016-05-17

簡単に組立できました。キャスター付きで
楽に移動できていいですね。

5 2016-04-16

簡単に組み立てできて、満足です。
もう1つほしいです

5 2016-04-12

GOOD
思っていたとおりの商品が到着しました。
スッキリしたデザインで部屋にもフィットしてます。

4 2016-03-27

こんな幅が欲しかった
幅と高さがちょうど良いです。色も家具と合わせ易い焦げ茶で、我が家の食器棚と一体化しています。
色々ショップを見て回っても思うような物がなく、ネットを見たら人気商品との事、納得です。家では一升炊きの炊飯器を乗せています。

5 2016-03-24

ネイル用に
ネイル用のワゴンとして購入しました。
高さもぴったりですし、組み立ても簡単でした。
買ってよかったです。

5 2016-03-21

サイズもピッタリで使い勝手よさそうです!
キッチン周りが片付きました!

4 2016-03-19

よい商品です。
大変しっかりした商品でした。
また、利用したいと思います。

5 2016-03-09

いいです!
ミシンやアイロン、裁縫道具を収納したまま移動できるので購入しました。重いミシンもまとめて移動できるし、リビングのテーブルと高さもほぼ同じくらいなのでとても楽になりました。