5 2015-04-10

すぐに届きました。サイズが10cm刻みであったおかげで、我が家のスキマにピッタリでした。組立も付属の金具ひとつで、力もいらず簡単に出来ました。

4 2015-11-23

15分程度で組み立てられました
説明書にはマイナスドライバーも必要と書いてありましたが、同梱の六角レンチだけで十分組み立てることができ、所要時間も15分ほどでした。
横幅は、いくつかから選べて期待通りのサイズでしたし、高さもポールから床まで130cm以上とセミロング丈のコートなら十分かけることができました。
何回か着てからお洗濯やクリーニングに出すような、でも脱いでそのままクローゼットに入れたくはない冬の服をかけるのにぴったりの大きさ、値段もお得で満足です!
利用したことがない宅配業者(福山通運)で、配送日時の指定方法を調べるのが大変だったので星-1で。

5 2016-04-19

思ってたより収納力あります!
コンパクトなサイズなので、ちょっと心配していましたが、部屋のあちこちに掛けて邪魔になっていたコート&ジャケット類、全て(10着ほど)収納することが出来、スッキリしました。
よくある『滑らないハンガー』に描けたので、幅を取らず良かったのかも。
低すぎず、下にもバッグ等が置け、反対に高すぎず狭い部屋でも圧迫感もなく、さりげなく置けるので気に入りました。

5 2018-02-01

子供用に
子供部屋に使うため、購入しました。作るのも、簡単でした。130センチの娘でも、背が届き、自分で制服が掛けたり、取ったりできます。

5 2017-11-08

かわいい
ステンレスの味気ないものでなく、木製の暖かみのあるものを探してました、とても部屋にマッチしてます。

4 2017-01-08

大きさは満足です。
ハンガーラックは幅の広い物が多く、狭い物を探していてこの商品を購入しました。
ナチュラルな色が欲しかったのですが、写真より濃いめのブラウンでした。
組み立てがもっと簡単かと思っていたら、思ったより複雑でした。

5 2016-10-13

ちょうどいい
サイズ展開おおく、シンプルなのでよかったです。

• heizo1108さん
  • heizo1108さん

4 2016-07-19

安っぽくなくて良いです。
子ども部屋の隙間にピッタリ合うサイズを探し、こちらを購入。前は3本足のものを使っていて重さに耐えかね足が傾いてしまいましたが今度は大丈夫そうです。欲を言えばもう少し高さがあって2段掛けられる商品を作って欲しいので、期待を込めて星4つ。

4 2016-04-11

買ってよかった
息子の部屋に購入。中学生になったので、制服をかかけたり鞄をおいたり、部屋がすっきりしました!組立も、中1の息子一人で30′ほどでできました。

5 2016-03-02

ぴったりサイズでした
子供部屋に置くのに、ちょうどいいサイズでした。色も部屋のイメージにぴったり合い大満足です。

• jun6295さん
  • jun6295さん

5 2016-02-29

場所をあまりとらずに下の物置も使えてとても気に入っています。
組み立ても簡単でした。

5 2016-02-05

少しガタつきますが
おそらく自分の組立が悪いのですが少しガタつきます。でも、シンプルで使いやすいです。キャスターが付いてると掃除する時にもっと楽だと思います。

4 2015-12-29

しっかりとしてます
組み立ても簡単でした。金額の割にしっかりとしてます。
ただ匂いが少し気になりましたのでマイナス1にしました。

5 2015-12-26

すっきりして使いやすいです。意外に収納できます

5 2015-10-29

イメージ通りでした
組立に若干苦戦しましたが、作りも丈夫で部屋のデッドスペースにぴったりです。オススメですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他