5 2014-08-29

コンパクトで良い!!
色は他の方のレヴューにあるように思ったより濃かったです。でもナチュラル系だと思います。普段はノートPCを置いて使っていますがちょっとした作業台になります。組み立ても簡単でした。

• mimopyoさん
  • mimopyoさん

4 2014-08-03

60cm幅の手ごろなパソコンデスクを探しておりました。
お値段も手ごろで、しかも木製で部屋の雰囲気にとても合っていて満足しております。
組み立てはカラーボックスを組み立てた事のある方なら比較的簡単に組み立てられると思いました。
ちょっと気になる点は、天板のどちらの面にも足の部分にもざらつきがあること。
木材の材質やお値段を考えると仕方がないのかもしれませんが・・・
総合的にはかなり満足のいく買い物でした。

5 2014-07-16

使い途多そうですね
天板はパイン集合材で予想以上にしっかりしていますが、棚板は杉でややチープな感じです。ただ低価格なのでこんなもんでしょう。縦支柱はパイン材で細いと感じる方もいるようですが、私の印象ではこれで十分です。コンパクトなので我が家の狭いキッチンにも問題なく収まりました。
これから炊飯器の載せ台として働いてもらいますが、他にも使い方はいろいろ考えられ、もう2,3台欲しくなりました。

4 2014-06-20

30分もあれば、組み立てられます。釘が長かったので、組み立ての際力がいるかなと思いましたが、穴があいており、力のない私でも大丈夫でした。
天板に、斜めにすったような傷が何本かついており、少し残念に思いましたが、
使っていくうちに気にならなくなるでしょう。
コンパクトなサイズと、天板の下に棚があり、使わないときのパソコンをおけるので、気に入っています。

5 2014-06-14

コンパクトですっきり
せまいダイニングキッチンにパソコンを置くコンパクトな机を探していました。幅60センチと奥行35センチは他ではなかなかないので購入を決めました。パソコンでのレシピを見ながらの料理ができてとても便利です。棚は家計簿を置くのにちょうどよい高さです。天板も棚もすったりしたら傷がつきやすいかもしれないのでそこは気を付けて使っています。価格からしたら大満足です。

4 2019-03-10

木のデスク
素材自体は軽いので、組立やすかったです。別の物を置こうと購入しましたが、いろいろ考え、最終的にテレビ台に使用しました。幅も丁度良く、色もナチュラルで落ち着いています。

5 2014-10-11

追加購入です。
天板は厚くしっかりしていて、脚はたしかに頼りないけれど、
設計がしっかりしているのか、ぐらつくことはありません。
2つをL字に並べて、作業用として使っています。
この品質で、日本製で、この価格なら、とてもいい買い物だと思います。

• まめ0513さん
  • まめ0513さん

5 2014-08-14

組立ては楽で、満足。
欲を言えば、高さがもう少し欲しかったですが。。。でも星5つ

5 2014-08-10

組立てはとても簡単でよかったです。
色もイメージ通りでした。
ちょっと作業するのに丁度いいサイズです。

• toko0409さん
  • toko0409さん

4 2014-07-27

風合いが良いです
安定感が心配でしたが、十分満足いきました。
色は写真よりもやや濃いめでした。

4 2014-07-25

可愛い
ホワイトにしたのですが、ナチュラルな感じで木目も見えて可愛いかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
リビングで勉強する娘用に買いました!!
娘も大満足!

5 2014-07-25

電動のドライバーさえ有れば短時間で簡単に作れます。
天板はかなり頑丈ですが 中間の棚部分の材料は弱そうな感じ。
普通に使う分には十分だと思います。

• は*なさん
  • は*なさん

5 2014-07-18

素敵です
白と迷いましたが、ブラウンにしてよかったです
素敵な風合いです
ありがとうございます

4 2014-07-17

よい買い物でした
パソコン机として購入しました。
レビューで足が細いとあったので、少し心配でしたが、組み立ててみると気になる程ではなく
デスクトップパソコンを置いても大丈夫そうです。
テーブル上は少しざらざらしているので星一つマイナスですが、お値段がお手頃なのでよい買い物だったとおもいます。

5 2014-07-11

小さくてかわいい
ノートパソコン用の机として購入しました。小さいので、マウスを動かせるスペースがちょっと狭くなってしまいましたが問題なく使用しています。組み立ても簡単でしたが、ネジどめするときに、ちょっと硬くて力が要りました。画面で見るより小さく感じましたが、とても可愛いですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク