5 2020-05-10

しっかりした造りで、軽くていいかんじでした。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は脚の触れる面にはすべてクッション材を接着しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-15

発送も早く、何の不満もなく問題なく使えております!

2019-10-16
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。配送も遅延などなく到着したようで安心致しました。放湿・吸湿性に優れた桐材を使用したすのこマットですので、通気性抜群で湿気対策には最善のアイテムです。定期的にM字に起こしてお布団を通気してあげることでマット自体のカビ防止にもなりますので、是非お試しくださいませ。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-15

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-10-15
レビューのご記入ありがとうございます。お喜びいただけ嬉しい限りです。是非こちらのすのこマットで湿気対策を行い、快適にお休みくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
  • Big  MAMAさん
  • Big MAMAさん

5 2019-06-23

良いですよ‼️
購入してから半年使ったけど、壊れない 通気性はこの梅雨がどうかしら⁉️
また投稿させて頂きます。

5 2019-01-28

期待通り!!
湿気で困っていましたが購入して凄く良いです。感激してます。
厚さ12センチの布団を敷いただけでもgood!
なおマットレスを敷いてもgood!!
湿気が無い分、北国室温氷点下でも、お布団が暖かいです。すのこマットを敷いただけで、こんなにも違うのかとビックリしていますよ〜
夫も息子も大喜びです。
ありがとーございました。。

5 2018-12-24

迅速な対応ありがとうございます。
初めてすのこタイプを使いましたが、寝心地は悪くなかったです。
軽くて通気性良く、湿気の心配がないので嬉しい。すのこの裏に保護テープがあり、畳へ直接敷く傷の心配がいらなかった。
値段もお手頃価格でいい。

5 2018-04-24

便利
収納しやすい 使いやすい
耐久力に期待です

5 2017-12-17

大変助かってます
発送もとても早く、敷布団をそのまま敷いて寝たら、床が濡れましたが、これを敷いてからは、そんなこともなく大変助かってます。

• れい2301さん
  • れい2301さん

5 2017-11-13

思っていた通り!
思っていた通りの商品でした!布団を床に時下置きしたくなかったので購入しましたが、用途通りな感じです。

5 2016-04-21

布団下の湿気がなくなった。
絨毯の上に布団を直に敷いていました。
夫の布団をたたむときに湿気がモアッ、ジトッと気になっていましたが
解決しました。
絨毯の湿気はなくなり、桐のおかげで部屋のにおいもなくなりました。
軽くて片付けやすく場所をとらないのがいいです。

• Hunterさん
  • Hunterさん

5 2016-03-06

ずっと悩んで購入!!
子どもの布団ように購入!!安いからお願いしようとずっと悩んでましたが 風呂桶と同時に購入!!

5 2016-01-02

思ったより軽かったです。
まだ使って1週間です。上にマットレスを乗せて使っています。思ったより軽かったので移動がとても楽でした。

5 2015-12-13

思ったよりしっかりしてます
この商品の上にボンネルコイルのマットレス敷いていますが
変に軋んだりしませんし
かなりしっかりした作りだと思います
夏場に真価を発揮するのかな
冬の今は通気性についてはよく分からないです

5 2015-08-16

以前によそで購入したすのこは、裏面の傷防止のふわふわしたテープが部分的にしかついていなくて、使用を繰り返すうちににはがれてしまっていたが、こちらのショップのすのこにはテープが直線的についていて、はがれにくくて良かった。

5 2015-05-03

以前購入したものを子供用にしたので、今回は私用です。床の上に布団を敷くのでこれからの季節の湿気対策に。注文から発送まで早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド