4 2015-05-24

マットレスの下に敷くように購入しました。
同時に購入したマットレスより長かったのでそこだけ残念でした。

4 2014-02-28

布団の湿気対策
フローリングに布団を敷いているので、湿気対策として購入しました。
色々なお店と比較した結果、こちらのお店に決めました。
本日、届き早速、布団の下に敷きました。
すのこに傷があり残念な気持ちになりました。
布団にカビがはえて買い替えることを考えたら、傷に目をつぶるしかないのかも知れませんね。
これから除湿対策をしてくれることを考慮し期待しつつ星4つにしました。

5 2014-03-12

満足です!
シングルの布団ですが、サイズもちょうどよいです。
朝起きても、布団を上げることなく床のフローリングもジメッとしていません。
たまには布団を干すのですが、スノコが形をかえることによって干せるのでとても楽です。
そのため2個目の購入をしました!

5 2014-03-06

満足です!
シングルの布団ですが、いつも起床後、床がジメッとしていたためスノコを買おうと今回購入しました。
必要ないときは小さくたため、布団ほしとしてもしかり固定できるのでとてもよかったです!

5 2020-05-10

しっかりした造りで、軽くていいかんじでした。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は脚の触れる面にはすべてクッション材を接着しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • KMREさん
  • KMREさん

4 2019-08-10

湿気が気になっていたので明日からが楽しみです

5 2017-12-17

大変助かってます
発送もとても早く、敷布団をそのまま敷いて寝たら、床が濡れましたが、これを敷いてからは、そんなこともなく大変助かってます。

• れい2301さん
  • れい2301さん

5 2017-11-13

思っていた通り!
思っていた通りの商品でした!布団を床に時下置きしたくなかったので購入しましたが、用途通りな感じです。

• Hunterさん
  • Hunterさん

5 2016-03-06

ずっと悩んで購入!!
子どもの布団ように購入!!安いからお願いしようとずっと悩んでましたが 風呂桶と同時に購入!!

5 2015-01-23

とてもいいです!
息子の為に購入させていただきました。本人もとても気に入っております。お手軽価格で買えて、とても満足してます!

• mi461さん
  • mi461さん

1 2020-08-10

使用1ヶ月弱ですのこ同士を繋ぐベルトが外れはじめ、いま1ヶ月半ですが半分以上外れてしまい間もなく使えなくなりそうです。

1 2020-05-21

フローリングに直で布団を敷くのに抵抗があったので、初めてすのこを購入しました。
梱包を開けた時には気にならなかったのですが、数日してから布団に入るとがタバコ臭く感じるようになりました。
嫌煙家なので、微かな匂いですが気になります。
これが桐の匂いなのかな?と自問自答しています。(でも臭い。タバコの匂いです。)
毎晩、嫌な気持ちになります。
でもすのことしての機能には問題ありません。

2020-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
商品の状態などについて当店スタッフより別途ご連絡差し上げますので、そちらをご確認ください。

3 2020-03-09

発送まではとても迅速な対応でよかったのですが、スノコ自体の木が思っていたより薄く、耐久性は大丈夫かと少し心配です。
到着人に包装された段ボールに大きめのキズがありました。これは運送会社の不注意なのかな?

2020-03-09
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
すのこ板を薄く感じられたとのことですが、本数と構造により非常に頑丈な作りとなっておりますので、安心してお休みくださいませ。
また、段ボールに傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
恐らく配送中の事故かと思われますが、商品自体に傷等はございませんでしたでしょうか。
当店では商品到着後3か月間の保証期間を設けており、組み立てやご使用の際に不備がございましたら状況を詳しくご確認させていただいた上で然るべき対応をさせていただきますので、何かお気づきの点がございましたら当店カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
お届けまでご不便をおかけいたしましたが、こちらのすのこベッドでみあこち様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。
どうぞご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • エビ6114さん
  • エビ6114さん

3 2015-11-16

値段のわりにはよい商品です。一緒に買ったマットレスの方がすのこより小さかったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド