★20時〜P10倍★【送料無料/即納】 布団の...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 布団が横すべりしないので良い!
  • 家族で3枚スノコマットを敷いて使ってますが、以前からあった2枚はスノコの板の向きが横にっ張ってあるので布団が横滑りして困っていたのですがこれは板の張り方が縦方向になっているので、お蔭で滑ってお布団の間に隙間が出来なくなり とっても助かりましたただお布団干し用のベルトが広げて普段使うときには ぶら〜んとなっているのでマジックテープにホコリがくっつくのが たまに傷…このお値段で これだ ・・・(続きを読む
  • kotaro9391さん
  • 2 2014-02-27
  • 到着当日割れました
  • 予約商品だったので、待ちに待ってようやく到着!さっそく布団を敷いて、上に乗ったら(布団に入る為に上に立ったら)真ん中の部分がバキっと割れました…。ちなみに当方、痩せ型の体型です。本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

湿気対策
ロフトで寝るために購入しました。寝心地が心配でしたががたつきもなくしっかり体重が支えられて良民できました。

5 2016-03-06

ずっと悩んで購入!!
子どもの布団ように購入!!安いからお願いしようとずっと悩んでましたが 風呂桶と同時に購入!!

4 2015-12-01

カビ対策
布団をめくった時に、畳にカビが生えていたことがあったので、風通しを良くするために購入しました。これを布団下に敷くようになってから、布団の裏が湿っていることもなくなりました。

5 2016-04-21

布団下の湿気がなくなった。
絨毯の上に布団を直に敷いていました。
夫の布団をたたむときに湿気がモアッ、ジトッと気になっていましたが
解決しました。
絨毯の湿気はなくなり、桐のおかげで部屋のにおいもなくなりました。
軽くて片付けやすく場所をとらないのがいいです。

4 2016-03-12

大変安く購入出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2016-03-05

以前からすのこがほしかったので非常に満足しています!

4 2016-02-29

4 2016-01-20

コンパクト
引っ越しするので、湿気対策として購入
四つ折り出来るので、収納したいとき便利です。
丸めるタイプを今まで使っていましたが、折り畳みタイプは布団を干せたり便利です

5 2016-01-02

思ったより軽かったです。
まだ使って1週間です。上にマットレスを乗せて使っています。思ったより軽かったので移動がとても楽でした。

5 2015-12-13

思ったよりしっかりしてます
この商品の上にボンネルコイルのマットレス敷いていますが
変に軋んだりしませんし
かなりしっかりした作りだと思います
夏場に真価を発揮するのかな
冬の今は通気性についてはよく分からないです

4 2015-08-31

良い。 桐スノコが有ると無いでは
マットレスの下の部分の湿気の溜まり方が違う。

5 2015-08-16

以前によそで購入したすのこは、裏面の傷防止のふわふわしたテープが部分的にしかついていなくて、使用を繰り返すうちににはがれてしまっていたが、こちらのショップのすのこにはテープが直線的についていて、はがれにくくて良かった。

4 2015-05-24

マットレスの下に敷くように購入しました。
同時に購入したマットレスより長かったのでそこだけ残念でした。

4 2015-05-13

折り畳み式すのこで収納ばっちり♪
折り畳み式なので収納は抜群!!でも広げた時に固定するテープがゆるいので、ガタガタしてしまう。多分、他の折り畳み式もこのパターンなんだと思う。品質、コスパと送料無料に納得。

4 2015-04-30

引っ越しした甥っ子へプレゼントしました。
寝相が悪くて落ちるからベッドはイヤだ、
でも布団だと敷きっぱなしになる(笑)ってことでプレゼント。
喜んでもらえました。
4つ折りは若干面倒、2つ折りにすればよかったなぁということで−☆