• ネコ306さん
  • ネコ306さん

4 2016-04-05

可愛いです。
交換して頂いたのでレビュー追記します。
写真付きで対応依頼のメールを送っていたのですが、最初の連絡が2枚で2GB越えだった為お店に届いていなかったようです。万が一、交換依頼などされる場合は1MB以下で添付でないとお店側も確認出来ないようなのでご注意下さい。私は念の為添付なしのメールも送ったので対応して頂けました。メール確認後の対応は迅速丁寧に感じました!
まるっと交換して頂けることになり、今日届きました。中身が少し、前回のものと違いました。布部分も若干作りが違うような?箱と袋を開けた時点で「あれ?前のより質が良いような?」と感じました。早速、組み立てようと念の為に説明書見たら、説明書も前のと違う…。おかげでスムーズに組み立てができ、早速座ってみました。ゆらゆら、楽しいです。可愛いしとても気に入っております。
一回交換があったため、星は一個マイナスさせていただきますが、商品は色違いも欲しいと思うような素敵な椅子なので、お値段的にはお得に思います。
以下は前回のレビュー:
ブルーを注文しましたが、左側(留めるときはひっくり返すので右側になる部分)背もたれ側の足とくっつける部分のネジがどうやっても止まりません…微妙にスキマが出来て引っ張っても届かないので、留める順番が悪いのかと思い反対側から留めてみたけどやっぱり左側の背もたれ側だけ止まりません。
柄は可愛いのですが、予想より大きいのもあって、今のところ使えないのでかなり大きいダンボールにひとまず戻しました(かなり邪魔になってます)届いたその日に組み立てたのですぐにこの件をメールしましたが、週末だったのでメールの確認が今日も追いつかないのかな?と思いひとまず返信待ちです。
柄は写真で見てるイメージと変わらず可愛いし
事前のご連絡や配送日の相談などは丁寧に対応いただいたように感じたので商品がちゃんと使えるようにさえなれば、星は5つでも良いように思います。

5 2016-06-07

可愛い
とても座り心地も良いし、見た目も可愛いし気に入りました!
組み立ても簡単でした!

• yutokorinさん
  • yutokorinさん

5 2015-03-06

レッド♪
新築のリビングに置くために購入しました♪組み立ても主人が10分くらいで簡単に出来ました(*^^*)ゆらゆら揺られて癒されてます。オシャレでとても素敵です!!

5 2014-11-14

とにかく可愛い
組み立てはとっても簡単で、女一人で10分もあれば出来てしまいます。
買って満足の品です。

• なぽ0220さん
  • なぽ0220さん

4 2014-09-15

リビングに
赤ちゃんがいるので、寝かせたり自分がくつろぐために購入しました。座り心地はまずまず。生地は思っていた感じ。ただ汚れあり。濃い色の所だったので返却もしません。組み立ては説明の通りの時間でできました。

• on94745555さん
  • on94745555さん

4 2014-08-06

とてもかわいいです。
子供もこっそりのってあそんでいました。

5 2014-06-24

10歳の長女誕生日祝いに購入しました。見た目も可愛いく座りごごちもとても良く家族みんなで愛用しています!組み立ても簡単でした。

• mekakaeruさん
  • mekakaeruさん

5 2014-08-07

待ちに待った
7月8日に注文、8月6日に商品が届きました。開封しながら15分位で組み立て出来ました。1ヵ所足のネジが入りにくかった事と、ナット部分が深く入るのでレンチで抑えるのが少々大変でした。生地のよれは少々ありますが、座り心地も良く満足です。

• key1010さん
  • key1010さん

1 2014-11-05

とても可愛いけど
245154-20141022-0150215301 商品は可愛くて購入しましたが、部品の欠損あり。まだ座れていません。送っていただいた部品もちがうものが届き、再度連絡中です。本当にがっかり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア