★20時〜P10倍★【送料無料/即納】 当店限...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • 可愛いです。
  • 交換して頂いたのでレビュー追記します。写真付きで対応依頼のメールを送っていたのですが、最初の連絡が2枚で2GB越えだった為お店に届いていなかったようです。万が一、交換依頼などされる場合は1MB以下で添付でないとお店側も確認出来ないようなのでご注意下さい。私は念の為添付なしのメールも送ったので対応して頂けました。メール確認後の対応は迅速丁寧に感じました!まるっと交換して頂けることになり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 商品が届き組み立てていると脚の部分の歪みなのかネジが不良なのか左脚部分は何度やってもネジが固定出来ませんでした。ネジも全てサビがついていましたがそんなものなのでしょうか?2月10日に届きその日の夜にメールして次の日は祝日なので12日に連絡があるのかと思い待っていましたが連絡はなく、結局その次の日もなくまた土日になるので恐らく連絡はなさそうな気がします。結婚記念日のプレゼントで購入しましたが結局開けても使えずただただ大きい段ボールと ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

こりゃいい
パッチワークがおしゃれ☆布張りも素材もしっかりしています。取説も工具も入っていましたし、組立も10分かからないほど。もうひとつ欲しいです☆

4 2016-04-05

可愛いです。
交換して頂いたのでレビュー追記します。
まるっと交換して頂けることになり、今日届きました。中身が少し、前回のものと違いました。布部分も若干作りが違うような?箱と袋を開けた時点で「あれ?前のより質が良いような?」と感じました。早速、組み立てようと念の為に説明書見たら、説明書も前のと違う…。おかげでスムーズに組み立てができ、早速座ってみました。ゆらゆら、楽しいです。可愛いしとても気に入っております。
一回交換があったため、星は一個マイナスさせていただきますが、商品は色違いも欲しいと思うような素敵な椅子なので、お値段的にはお得に思います。
以下は前回のレビュー:
ブルーを注文しましたが、左側(留めるときはひっくり返すので右側になる部分)背もたれ側の足とくっつける部分のネジがどうやっても止まりません…微妙にスキマが出来て引っ張っても届かないので、留める順番が悪いのかと思い反対側から留めてみたけどやっぱり左側の背もたれ側だけ止まりません。
柄は可愛いのですが、予想より大きいのもあって、今のところ使えないのでかなり大きいダンボールにひとまず戻しました(かなり邪魔になってます)届いたその日に組み立てたのですぐにこの件をメールしましたが、週末だったのでメールの確認が今日も追いつかないのかな?と思いひとまず返信待ちです。
柄は写真で見てるイメージと変わらず可愛いし
事前のご連絡や配送日の相談などは丁寧に対応いただいたように感じたので商品がちゃんと使えるようにさえなれば、星は5つでも良いように思います。

4 2016-05-04

ナットがひとつ不備でお店に連絡したところ発送していただけるようです。早くゆらゆらしたいな。
なので星4で。

4 2016-02-26

リラックス
地元の家具やさんで見た時に 値段が高くて手が出なかったのですが ネットで見つけて購入しました
地元で見たものより かなりお安い原因として ステッチが途中で切れていたり 布地に糸の塊があったり・・などが考えられますが それ以上に値段と使い心地に満足ですし 見ているだけでもしばらくは癒されそうです

5 2016-02-25

店頭にて気になってはいましたが1万越えしていたので尻込み
していました。こちらでは切っていたので迷わず購入。
破格ですが外装も中身もきれいで色々検索して見た所、物の
扱い的にこちらのショップは良かったです。
組み立てる商品ですがさほど時間もかかりません。
オシャレで何よりゆらゆら揺れているととても癒されます。

5 2016-02-20

気に入った様です
他のショップで同じタイプのものを私が持っていて母が気に入り「私も欲しい」と言うので探してみたところ私が買ったよりも随分安いお値段でしかも裏側まで布が貼ってあるこちらの商品を発見して母へプレゼントすることにしました。80歳の母でも簡単に組み立てられたそうでとても気に入ったとのことでした。とてもお安いと思いますし私も、もう一つ購入したいくらいです。

• 文郎さん
  • 文郎さん

5 2015-07-03

置いておくだけで可愛い椅子です
お気に入りの場所になりました。

5 2016-04-16

よかったです。
組み立ても簡単ですぐにできました。可愛くて気に入っています。

5 2016-04-10

心地よさ
お尻がすっぽり入り、意外と座り心地が良いですね。ありがとうございました

5 2016-04-09

ゆらゆら
リビングに置いてますがとてもおしゃれな雰囲気にしてくれます!

4 2016-03-27

やっと買えました!
ずっと欲しかったんですが、今回セールをやっていたので購入しました。
値段も通常よりも安く、商品も問題なく良い物でした!

5 2016-03-24

でっかい段ボールで来ましたが
軽いため部屋まで楽々持ち込めました。
組み立ても簡単で5分かからずに組み立てられました。
パッチワーク(赤)を2脚購入。
デザインも可愛らしく
部屋のインテリアとしても華やかです。

5 2016-02-01

オシャレ
千鳥柄を購入しましたがとても可愛くオシャレです。
レビューにあった組み立ても心配していたほど難しくなく私一人ですぐに終わりました。
色も写真通りで黒と白のハッキリしたきれいな柄です。
このお値段でこのクオリティーなら大満足デス。
部屋のワンポイントになりますよ!
買って良かったです!

5 2016-01-20

千鳥柄を買いましたが見た目も座り心地もバッチリです。お値段以上の良い買い物ができました。

5 2015-12-12

組み立ては難しくなく、苦労することなくできました。あんまり大きくないのでかわいいです。