【送料無料/在庫有】 パッチワーク イーム...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 金曜日の昼に注文し、日曜日に届きました。箱は覚悟していたよりもちょっとだけ小ぶりでした(笑)ただ、開けてみてびっくり。千鳥を注文したつもりが間違えてレッドを注文していたみたいで、レッドが届きました…注文内容を見返したらレッドになっていたので、完全にこちらのミスです。。交換して頂くのも手間ですし、元々レッドと悩んでいたので、どうしても嫌になったら姉にでもあげようと思って組み立て。商品は非常に軽く、5分くらいで楽々組み立てられまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • ちょっと不安になりました
  • この度、こちらの布張りのシェル型イームズチェアを柄違いで2客購入したのですが、一つは希望通りの商品でしたがもう一つは柄は合っていてもロッキング型の商品が間違って配送されていて、ショックでした。土曜日に届いたので、ショップは休みかも?と思いながらも早く手配してもらいたかったので、ショップに電話しましたが全然つながらずフリーダイヤルにも携帯用の電話の方にかけましたがまずアナウンスに ・・・(続きを読む
  • ririmarumu-さん
  • Hanacocoさん
  • Hanacocoさん

5 2016-07-17

大満足
千鳥柄を購入
【配送】
注文から3日で届きました。
梱包は簡単なものでしたが商品に支障はありませんでした。
むしろ余計なゴミなどが出なくてよかった。
【組み立て】
難しいこともなく女性一人でも簡単に組み立て可能
10分もしないで完成
【商品】
傷もほつれも汚れもなく想像通りの良いものが届きました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【2週間ほど使った感想】
使用している部屋がカーペットなので特にガタツキなども
気になることがなく安定感があってよかった。
某メイカーの正しい姿勢をサポートしてくれる椅子を置いて
使用したかったのですがサイズもピッタリで色も相性が良かった。
とても軽いので持ち運びが楽。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【気になる点】
脚の底にあるプラスチックのようなものに溝があるのでカーペットに
しっかりフィットして全く滑りません。
立ったり座ったりする時は椅子を軽く持ち上げなければいけないので
ちょっと不便

4 2015-08-09

たまたまこの商品を見つけて、一目惚れで購入しました!!
商品は、梱包が少し取れていたり、何故か六角棒?がポツンと段ボールに入っていたり(ネジの入ったビニールのものが飛び出していたわけではなく、もう一本余分に入っていた)、ネジが欠けていたり、ワッシャーが曲がっているのがあったりと、不安だらけでした。
組み立ても最初どの方向にしても、椅子のネジ位置と脚のネジを入れる位置が合わず、不良品?とおもったら、ちゃんと回転させたら合う位置があり、ホッとしました。ただ、失敗されたのか椅子に余分に穴が空いていました。脚で隠れたので良いですが。
組み立て後は、想像通り可愛くてガタツキもなく満足しています!

5 2016-06-13

適度にくつろげる!
他の方のレビューを見て座面の高さが気がかりでしたが大丈夫そうです。
パッチワークも可愛く彩度も派手すぎないので、準和室の部屋にも合います。
ダイニングチェアですが肘掛もあるので適度にくつろげます。
うちの猫も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2016-06-13

おしゃれ!!
3種類のパッチワークイームズチェアを購入しました。
3歳の娘にすでに汚されてしまいましたが、すわり心地もよく、見た目にもおしゃれでとても、満足しています。

5 2016-04-17

千鳥柄に一目惚れして購入しました
土曜日の午後にポチって日曜のお昼に届いてびっくり
早くこないかな〜と思っていたので嬉しいです
商品はかなり簡単組み立て、5分くらいで出来ました
座面が大きくゆったりしていて柔らかく、長く座っていられそうです
千鳥柄がモノトーンにしている我が家にぴったり合っていてかなり可愛いです
何カ所か太い白い糸がほつれてたれていましたが切れば大丈夫
お値段以上だと思います!
あちこち調べましたがここが最安値でした

• Audi1216さん
  • Audi1216さん

4 2015-12-14

とても気に入ってます♪
座り心地がよく、と〜ても気に入ってます♪

4 2015-10-21

あたたかい。
座面が低めですので座布団をひきました。そのまま座ると布が擦り切れるので丁度いいと思います。軽くて暖かくて気に入っております。が、脚先にキャップを付けないとCFの床は丸い傷がすぐつきました。キャップくらいサービスに付けていても良いのでは。

5 2015-10-08

母用
簡単な椅子をと頼まれて、勝手に肘付きのこちらにしました。
おしゃれで布張りでこのお値段は良いと思います。
到着が楽しみです。
気に入ればもう一つ購入します。

5 2016-06-10

カワイイ~!
椅子の形もデザインも一目見て気に入りレッドを購入しました。パッチワークの中の青い色がアクセントになってるなぁ~と思います。組み立ては簡単でしたが、組み立て説明書の椅子の絵が多分まちがってるのでは?と…(笑)軽い割には丈夫そうで、長く使えるかな?購入して良かったです♪

5 2016-04-18

満足です。
座る部分と、足をビスで固定するだけなので、簡単に組み立て出来ました。
コストパフォーマンスも優れていると思います。

5 2016-04-16

早い!可愛い!
15日のお昼前に注文し、16日のお昼に届きました!
早くてビックリしました。
千鳥柄を購入。可愛いすぎっ!
届くのも早い商品も可愛い、すごく満足してます。
ありがとうございました!

• tm8742さん
  • tm8742さん

5 2016-04-10

凄く可愛いです。セットもあっという間にできました。
購入して良かったです。大満足です。

4 2016-04-05

おしゃれで、座り心地もいいし値段もお手頃。
脚をつけるだけの組み立てなのに、かなり悩んだのと、多少ぐらついたのが残念ポイントです。

4 2016-03-22

おしゃれでした!
新居のダイニングに4脚購入しました。組み立ては簡単でスグに使う事ができました!しかし4脚のうち、2脚は座面にすこし油汚れの様なものがあり残念でしたが返品するほどでもないのでこのまま使用します。

5 2016-02-25

おしゃれです!
とても色合いも綺麗で座り心地もよくしっかりしていると思います。
部屋が一気に明るくなった気がします。
購入して良かったです。