【送料無料/在庫有】 パッチワーク イーム...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 金曜日の昼に注文し、日曜日に届きました。箱は覚悟していたよりもちょっとだけ小ぶりでした(笑)ただ、開けてみてびっくり。千鳥を注文したつもりが間違えてレッドを注文していたみたいで、レッドが届きました…注文内容を見返したらレッドになっていたので、完全にこちらのミスです。。交換して頂くのも手間ですし、元々レッドと悩んでいたので、どうしても嫌になったら姉にでもあげようと思って組み立て。商品は非常に軽く、5分くらいで楽々組み立てられまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • ちょっと不安になりました
  • この度、こちらの布張りのシェル型イームズチェアを柄違いで2客購入したのですが、一つは希望通りの商品でしたがもう一つは柄は合っていてもロッキング型の商品が間違って配送されていて、ショックでした。土曜日に届いたので、ショップは休みかも?と思いながらも早く手配してもらいたかったので、ショップに電話しましたが全然つながらずフリーダイヤルにも携帯用の電話の方にかけましたがまずアナウンスに ・・・(続きを読む
  • ririmarumu-さん

4 2015-08-09

たまたまこの商品を見つけて、一目惚れで購入しました!!
商品は、梱包が少し取れていたり、何故か六角棒?がポツンと段ボールに入っていたり(ネジの入ったビニールのものが飛び出していたわけではなく、もう一本余分に入っていた)、ネジが欠けていたり、ワッシャーが曲がっているのがあったりと、不安だらけでした。
組み立ても最初どの方向にしても、椅子のネジ位置と脚のネジを入れる位置が合わず、不良品?とおもったら、ちゃんと回転させたら合う位置があり、ホッとしました。ただ、失敗されたのか椅子に余分に穴が空いていました。脚で隠れたので良いですが。
組み立て後は、想像通り可愛くてガタツキもなく満足しています!

5 2016-06-13

適度にくつろげる!
他の方のレビューを見て座面の高さが気がかりでしたが大丈夫そうです。
パッチワークも可愛く彩度も派手すぎないので、準和室の部屋にも合います。
ダイニングチェアですが肘掛もあるので適度にくつろげます。
うちの猫も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2016-04-17

千鳥柄に一目惚れして購入しました
土曜日の午後にポチって日曜のお昼に届いてびっくり
早くこないかな〜と思っていたので嬉しいです
商品はかなり簡単組み立て、5分くらいで出来ました
座面が大きくゆったりしていて柔らかく、長く座っていられそうです
千鳥柄がモノトーンにしている我が家にぴったり合っていてかなり可愛いです
何カ所か太い白い糸がほつれてたれていましたが切れば大丈夫
お値段以上だと思います!
あちこち調べましたがここが最安値でした

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2015-07-26

前にも購入しましたがよかったので
再度購入しました。
値段を考えるとデザインや雰囲気が良いと
思います。
いまは、仕事用の椅子として使っています。

5 2016-06-13

おしゃれ!!
3種類のパッチワークイームズチェアを購入しました。
3歳の娘にすでに汚されてしまいましたが、すわり心地もよく、見た目にもおしゃれでとても、満足しています。

5 2016-06-10

カワイイ~!
椅子の形もデザインも一目見て気に入りレッドを購入しました。パッチワークの中の青い色がアクセントになってるなぁ~と思います。組み立ては簡単でしたが、組み立て説明書の椅子の絵が多分まちがってるのでは?と…(笑)軽い割には丈夫そうで、長く使えるかな?購入して良かったです♪

5 2016-04-18

満足です。
座る部分と、足をビスで固定するだけなので、簡単に組み立て出来ました。
コストパフォーマンスも優れていると思います。

5 2016-04-16

早い!可愛い!
15日のお昼前に注文し、16日のお昼に届きました!
早くてビックリしました。
千鳥柄を購入。可愛いすぎっ!
届くのも早い商品も可愛い、すごく満足してます。
ありがとうございました!

• tm8742さん
  • tm8742さん

5 2016-04-10

凄く可愛いです。セットもあっという間にできました。
購入して良かったです。大満足です。

4 2016-04-05

おしゃれで、座り心地もいいし値段もお手頃。
脚をつけるだけの組み立てなのに、かなり悩んだのと、多少ぐらついたのが残念ポイントです。

4 2016-03-22

おしゃれでした!
新居のダイニングに4脚購入しました。組み立ては簡単でスグに使う事ができました!しかし4脚のうち、2脚は座面にすこし油汚れの様なものがあり残念でしたが返品するほどでもないのでこのまま使用します。

5 2016-02-25

おしゃれです!
とても色合いも綺麗で座り心地もよくしっかりしていると思います。
部屋が一気に明るくなった気がします。
購入して良かったです。

5 2016-02-06

可愛いです!!
ダイニングテーブル用に購入しました☆☆
可愛くて一目惚れ購入!!
軽くて作りが心配ですが、壊れないことを祈ります。
ダイニングテーブル用にしてますが、少し低いです。
幅も結構とられます。

5 2016-02-05

これはいい
千鳥柄を購入しました。見た目もシャレていて、布張りされているので座り心地も良いです。
組み立ても5分もかからずできました。

5 2016-02-03

届きました!
私が御社で購入したこの椅子を母が欲しがりましたので再度購入しました。父と大事に使っているようです。