5 2020-12-05

組み立ても簡単に出来、とても可愛いし座り心地も良いので満足しています

2020-12-07
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をお求めやすい価格にてお買い物いただけるようメーカーと開発した商品となっております。

5 2020-12-03

こんなに早く届けていただけるとはおもいませんでした。組み立ても簡単でした。座り心地もよくて、お部屋の雰囲気も明るくなり家族にも好評です。

2020-12-04
この度はストレージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「こんなに早く届けていただけるとはおもいませんでした」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今後も安心してご注文いただけるショップを目指し、細やかな案内を心掛けて参ります。
またお探し物がございましたらストレージをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-07

見た目可愛くて購入しました☆軽くのせて軽めに座ってみましたが座り心地も良さそうです。実物も可愛いです。
まだ組み立てでないので星4です。
組みたてました⭐座り心地も良いです。すがってもたおれません。専用のカバー、取り外し簡単なのが別売りで有ればいいなーって思います^_^

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
専用のカバーにつきましては、お客様の意見をもとに今後の開発に生かさせていただきます。
また何かご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-19

デザインがオシャレ
配送も予定より早く届きました
セピア色を購入しましたがキッチンの色がぐれーなのでとてもマッチしました
クッションも厚く座り心地もよいです
椅子の足の裏に傷がつかないようについていますが、少し改善した方がいいと思いました
値段の割に品物は良かったと思います

2020-08-21
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品の改善点としてあげ、よりよい商品をお届けしていけるよう努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-07-17

組立ては簡単でデザインもかわいく大変気に入ってます。

2020-07-20
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品は座面にウレタンを入れており、長時間のご使用でも快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます

5 2020-07-15

写真通りのおしゃれな椅子でした。
組み立ては簡単でした。
床にマットが敷いてあるため傷防止のキャップは外して、カグスベールを付けようと思っています。

2020-07-16
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はイームズチェアのリプロダクト商品となっており、シンプルな形ながらお洒落なデザインとなっております。

5 2020-07-04

注文してすぐ届きました。
組み立ても簡単でした。
座り心地もいいし、デザインもかわいいし満足です!

2020-07-07
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品は910kgの荷重に耐える座面を使用しておりますので、安心して長くお使いいただけます。

5 2020-06-17

発送には少しばかり時間がかかりましたが、待った甲斐がありました!
とても可愛くオシャレです。リビングが明るくなった気がします。

2020-06-18
商品到着までお待ちいただきありがとうございました。
こちらの商品は当店限定のデザインとなっております。クッション性もあり長時間のご使用でも快適にお使いいただけますので、勉強用や作業用としてもご使用いただけます。

5 2020-05-31

待っていた椅子がようやく届きました。ネジを閉めるだけなのでとても簡単に取り付けられたし、がたつきも簡単に直せました。おしゃれで座り心地もよくいい買い物ができました。

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで安心いたしました。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を当店オリジナルデザインにした商品となっております。

5 2020-02-11

すごく可愛いです。
足裏がもう少しカバーされてるといいのですが満足です。

2020-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインをお気に入りいただけたようで、嬉しく思っております。
脚裏には床傷防止用のキャップがついておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。

5 2019-10-31

very good!
セピアパッチワーク、写真通りおしゃれなチェアで満足です。

2019-11-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い物の際にご納得いただけた、商品を無事にお届けできたようでうれしく思っております。
座り心地の良いウレタンクッションを座面に使用しておりますので、長時間お座りいただいても疲れにくい仕様となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • tkmt502さん
  • tkmt502さん

5 2019-10-17

4脚揃えました
10年程度使っていたダイニングの椅子が傷んできたのでいっきに4人分入れ替えました。価格面から少し不安はありましたが3ヶ月使ってみて全く問題ありません。大満足。

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大満足」とお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みとなります。
座り心地の良いウレタンクッションを使用しておりますので、長時間お座りいただいても快適な仕様となっております。

5 2019-09-28

かわいい
柄物ですが、控えめの色なのでインテリアに馴染みとてもかわいいです。
組立も女性1人で簡単にできました
座ったときに少し座面が稼動して、いい具合になります
クッション性も程よく お値打ち品だと思いました

2019-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立ても簡単にできたとのことで、安心致しました。デザイン性だけでなく、座面にはウレタンクッションを使用しておりますので座り心地にもこだわっておりますので、快適にご使用いただけます。
お部屋作りのアクセントとして、ご活用くださいませ。

5 2019-09-14

とってもかわいいです!
セピアを購入しました
イームズチェアをずっと探していましたので
かわいいデザインの物でやっと見つけることができ早速購入しました^ ^
届いてみると、とても可愛くて思っている以上でした!座り心地も良く大変気に入っています!!

2019-09-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「とても可愛くて思っている以上でした」とのことで、店長は感激しております。
イームズチェアは当店でも人気の商品となっており、品揃えもございますので、また機会があればご覧になりにご来店くださいませ。

5 2019-07-30

座り心地もよかったです(^ ^)たかさも丁度良かった(^ ^)