★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 当店...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • デザイン性には満足。
  • 4本の脚は既に組み上がった状態で送られてきます。後は座面と固定するだけですが、簡易な六角レンチも付属されており、女性一人でも10分もあれば組み上がるでしょう。デザイン性は言うまでもなく満足です。リビングに近いワークスペース用の椅子として購入しましたが、パッチワークの布地は家族からも好評です。座面と背もたれ部分にはウレタンが入っており、プラスチックよりは座った際の当たりが断然柔らか ・・・(続きを読む
  • lezginkaさん
  • 3 2014-09-26
  • かわいいイス
  • だけど。値段もそうですが安いって感じです。クオリティ低。ネジが錆びてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。裏の木がささくれてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。イスカバーにピーピーと糸が出ています。・・・クオリティーの低さに笑えた。とても褒めれるクオリティではないですが、汚れても良いイスが欲しかったので、使い捨てとしてはいっかなといった感じです。高そうには見えませんね。値段相 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

イームズチェアー
デザイン、すわり心地とも満足です。組み立ても簡単に出来ました。ただ足のボルトのねじ山がつぶれていたものが一箇所ありました。残念。

5 2016-03-21

かわいいです
発送も早く、組立も簡単でとてもよかったです。
パッチワークの色合いがよくて、色々な角度から見ても楽しめます。
一脚あるだけで、部屋の印象が随分変わりました。
座り心地もよくて満足です!!

5 2016-02-14

お気に入り
組み立て簡単。可愛い!
子供がよじ登りすぎて、少し毛玉が。。大事に使います。

4 2016-02-07

座面は硬くなくてすわり心地いいです。組み立ても簡単。でも六角レンチが足の金具に引っかかって回しにくくきちんと締めれているかわかりにくい。いちおうがたつきもなくできているので大丈夫と思いますが。もう少し回し安ければいいのにと思います。足先のプラスチックはフローリングだと傷つきそうです。

4 2016-07-22

座り心地はとても良いです
タイムセールを狙って、千鳥格子を4脚購入しました。
座り心地もデザインも、とても良いです。
組立も、子供と一緒に楽しくできましたが
ただ一つ問題は、4脚中に2箇所だけですが
脚部の装着済のネジに、ひどいバリがあり、
気づかずに触るとケガをするところでした!!
ヤスリで削って処理しましたが。。。
検品にもう少々気を使っていただけると良いかと思い
☆マイナス1とさせていただきます。

4 2016-07-05

息子の勉強椅子に買いました
和室の勉強机に買いました。部屋が明るくなった感じで
座った感じはお尻がすっぽり包まれる感じです。
背もたれはもたれると少しリクライニングとまでは言いませんが
しなって伸びも気持ちよくできました(笑)
ただ組み立ての際、どなたかも書き込みされてましたが、ネジが1本だけ何度しても上手くいかず、丸い蝶番は外してしめました。

4 2016-03-24

ダイニングの椅子に
アジアン系の部屋のダイニングとして揃えました。生地を作っているため、ふかふかしていて身体に馴染み座りやすいです。黒いアイアンの脚のテーブルに併せて黒い脚の椅子を考えたので千鳥格子にしましたが、黒い脚もパッチ柄を展開して下さると良かったです。
座面と脚が分かれていて自分で組み合わせるのですが、固定に少しコツが必要です。生地の縫い合わせは少し雑ですが、目の粗い生地なので良く見なければ気にならないです。
価格がたまたまセールで超お買い得の時に買いました。可愛くて安いのでお気に入りです。

4 2015-12-06

昨年単身赴任となり、ホームセンターで安価な椅子・テーブルセットを購入し食事やテレビを見る際使ってましたが、座面の高さが合わず、すぐ腰が痛くなっていました。この椅子はデザインが気に入り、座面の高さや幅・奥行きは職場の椅子と比較、座り心地の点はギャンブルのつもりで購入しました。クッション材は厚いものではありませんが、身長172cmの私にそこそこ合っていましたので、腰の痛みも減るのではと期待しています。

5 2015-10-23

座り心地はやっぱり良いです。
届いて、早速組み立てを行いました。
ねじ位置が合わないとのレビューがありましたので、少しずつねじを止めて行きましたがやはりなかなか苦戦しました。
でも、途中でお尻側と反対(手前?)側にねじを止める部分に遊びがあることに気づきました。
なので、遊びの部分を調整しながら、ねじを止めるとうまく接続することができました。
今回は、2台購入していましたので、2台目は最初から遊びの部分から止めたので5分程度で完成させることが出来ました。
女性ですが、こつがわかれば短時間でできました。

• 吉介さん
  • 吉介さん

4 2016-04-14

よい買い物
品質もほどよく価格に見合った商品でした。
脚先に付けるフェルトなどが付属してもらえると尚良しです。

4 2016-04-05

おしゃれ★
思ってたよりもクッションが厚みがあり、座り心地が良いです。パッチワーク柄もオシャレで満足です。

5 2016-03-05

部屋のアクセントに
部屋のアクセントと、来客時のダイニングテーブル用として購入しました。
部屋を白とブルーで統一しているため、ブルーパッチワークが馴染んでいい感じです。
思ったより大きい印象ですが、座り心地はとても良かったです。
良いお買い物でした。

4 2016-02-27

かわいい
思ったより組立も簡単でした
部屋の雰囲気も変わり良かったです

5 2016-02-22

プレゼントに
改築したお宅へプレゼントしました。
すごーく気に入ってもらえました。
自宅にもほしいです。

5 2016-02-09

お気に入り
土日を挟んで注文したのに直ぐに届きました
作りもよく、部屋の雰囲気が明るくなりました。