◆20時〜4H限定!全品P10倍◆【送料無料/在...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • デザイン性には満足。
  • 4本の脚は既に組み上がった状態で送られてきます。後は座面と固定するだけですが、簡易な六角レンチも付属されており、女性一人でも10分もあれば組み上がるでしょう。デザイン性は言うまでもなく満足です。リビングに近いワークスペース用の椅子として購入しましたが、パッチワークの布地は家族からも好評です。座面と背もたれ部分にはウレタンが入っており、プラスチックよりは座った際の当たりが断然柔らか ・・・(続きを読む
  • lezginkaさん
  • 3 2014-09-26
  • かわいいイス
  • だけど。値段もそうですが安いって感じです。クオリティ低。ネジが錆びてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。裏の木がささくれてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。イスカバーにピーピーと糸が出ています。・・・クオリティーの低さに笑えた。とても褒めれるクオリティではないですが、汚れても良いイスが欲しかったので、使い捨てとしてはいっかなといった感じです。高そうには見えませんね。値段相 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

可愛い★
組み立ては足を付けるだけでとても簡単でした。
一応椅子のカバー(布)が外せるよう裏側にチャックが付いていました。
重量は軽くて歩き始めの子供でも動かせます。
座り心地も中々良かったです。

• sattyomeさん
  • sattyomeさん

5 2017-06-21

満足
他店でパッチワーク柄のイームズチェアの購入を考えていましたが、たまたまこちらの商品を見てデザインの上品さに惹かれ購入することにしました。
セピアパッチワークを購入しました。
派手すぎずとても落ち着いた色見です。
組み立てもとても簡単で、脚がぐらつくこともなく快適に座れます。
他店のレビューで「ビニールが取れ残った」というような意見も見たのですが、こちらの梱包はほどきやすくそのようなことはありませんでした。
ネットで家具を買うのは初めてでしたが、とても良い買い物ができました。
長く愛用したいと思います。

4 2017-07-24

ダイニングチェアとして色違いで2脚購入しました。値段が値段だったので正直あまり期待していなかったのですが、意外としっかりとした作りで座面クッションも柔らかで座り心地も良いです。デザインも可愛く、派手過ぎず落ち着いた色合いで全体的に満足しています
ただ、長く使っていくとパッチワークの縫い目が心配なので、座面の形に合わせたお洒落な座布団もあったりすると尚、嬉しいかなぁっと

• かた36さん
  • かた36さん

5 2017-06-23

簡単に組み立てれます。軽いしセールで買えてラッキー。

5 2017-06-23

脚は組み上がった状態なので座面とねじ4本でつけるだけの簡単作業。仮締めしてバランス考えてと作業しても5分で終了。不具合もないし、座り心地もいいです。背面が微妙に曲がるのが最高ですね。
同タイプの椅子の他の口コミではネジが錆びてるとか金属があわないとかありましたが・・・些細なところにビニールキャップがしてあったり、金属部分は錆び防止のためか丁寧に梱包されてたりとココは親切なお店だなぁって感じました。

5 2017-06-02

かわいい☆
商品到着もすぐで、開けた瞬間「かわいい♪」と感じました。
組み立ても女性1人で簡単に出来て、ガタつきも無かったです。
生地も足の木もしっかりしていて大満足です。

4 2016-12-10

可愛いです
以前より気になっている商品でしたが今回自宅の椅子が壊れたのを機に購入しました、自分で組み立てでしたがなんとか出来て良かったです、今は毎日誰かが座ってます!可愛いし座り心地も良いです!
汚れた時洗える様にだと思いますが、本体生地が取り外し出来るようになってますが、脚の部分のネジをわざわざ取らないと外せない形状なので面倒な作業になります、これを脚部分取らなくてもカバーが外せるようになれば商品の完成度アップにもなると思います。

• naonao-duckさん
  • naonao-duckさん

5 2017-07-15

可愛いしオシャレでお値段以上に見え、とても気に入ってます^ ^
家具の組み立ては苦手な方ですが、こちらは簡単にできました!

5 2017-07-05

かわいい
カウンターチェアーとしてこうにゅう。
梱包も丁寧ねされていて、パッチワークの配色もとってもかわいいです。

4 2017-06-28

かわいいです!
ダイニング用でセピアを購入しました。
思ったよりも座面が低かったり、脚の部分の色いがイメージとは違いましたが、全体的にはかわいくて、部屋の雰囲気もよくなり、そして座りやすいです。
買って良かったです。

かわいいです!
値段のわりにかわいく、組み立てやすかったです(^^ゞ
二脚買いました!

5 2017-06-03

期間限定で!
購入を迷っていたらお安くなり、子供の机様のイスに2脚購入しました。座り心地も良いみたいで気に入ってくれました。

• TEA-HAさん
  • TEA-HAさん

5 2017-04-30

しっかりした座りごこち
PC用デスクに合わせる椅子として購入しました。
以前使っていたものは、キャスター付きのPC用のどっしりした椅子でしたが、
こちらは軽いですが、フィット感もあり、
座りごこちはイメージ通りでした。

5 2017-04-15

可愛いです。
イタリーとセピアを色違いで購入しました。
セピアの方はすんなりと組み立てられましたが、イタリーの方が脚とネジ穴がずれていたので、ショップに問い合わせたところ、すぐに対応頂き、無事に組み立てられました。
ぐらつきもなく、部屋が可愛くなって、大変満足です。

• nozo7815さん
  • nozo7815さん

5 2017-03-23

オシャレ
写真よりくすんだ色味でしたが、落ち着いていて地味派手な感じです。