◆期間限定!5,680円◆◆20時〜P10倍◆【送...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • デザイン性には満足。
  • 4本の脚は既に組み上がった状態で送られてきます。後は座面と固定するだけですが、簡易な六角レンチも付属されており、女性一人でも10分もあれば組み上がるでしょう。デザイン性は言うまでもなく満足です。リビングに近いワークスペース用の椅子として購入しましたが、パッチワークの布地は家族からも好評です。座面と背もたれ部分にはウレタンが入っており、プラスチックよりは座った際の当たりが断然柔らか ・・・(続きを読む
  • lezginkaさん
  • 3 2014-09-26
  • かわいいイス
  • だけど。値段もそうですが安いって感じです。クオリティ低。ネジが錆びてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。裏の木がささくれてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。イスカバーにピーピーと糸が出ています。・・・クオリティーの低さに笑えた。とても褒めれるクオリティではないですが、汚れても良いイスが欲しかったので、使い捨てとしてはいっかなといった感じです。高そうには見えませんね。値段相 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

イームズチェアー
デザイン、すわり心地とも満足です。組み立ても簡単に出来ました。ただ足のボルトのねじ山がつぶれていたものが一箇所ありました。残念。

5 2016-02-14

お気に入り
組み立て簡単。可愛い!
子供がよじ登りすぎて、少し毛玉が。。大事に使います。

4 2016-02-07

座面は硬くなくてすわり心地いいです。組み立ても簡単。でも六角レンチが足の金具に引っかかって回しにくくきちんと締めれているかわかりにくい。いちおうがたつきもなくできているので大丈夫と思いますが。もう少し回し安ければいいのにと思います。足先のプラスチックはフローリングだと傷つきそうです。

5 2016-03-21

かわいいです
発送も早く、組立も簡単でとてもよかったです。
パッチワークの色合いがよくて、色々な角度から見ても楽しめます。
一脚あるだけで、部屋の印象が随分変わりました。
座り心地もよくて満足です!!

4 2016-03-24

ダイニングの椅子に
アジアン系の部屋のダイニングとして揃えました。生地を作っているため、ふかふかしていて身体に馴染み座りやすいです。黒いアイアンの脚のテーブルに併せて黒い脚の椅子を考えたので千鳥格子にしましたが、黒い脚もパッチ柄を展開して下さると良かったです。
座面と脚が分かれていて自分で組み合わせるのですが、固定に少しコツが必要です。生地の縫い合わせは少し雑ですが、目の粗い生地なので良く見なければ気にならないです。
価格がたまたまセールで超お買い得の時に買いました。可愛くて安いのでお気に入りです。

• こぺ5564さん
  • こぺ5564さん

旦那へ
ダイニングの椅子を探していたらこちらを見つけました。
デザイン素敵です。座り心地も良いです。
一箇所、ネジがしっかり閉まらないところがあるのでそちらは残念でした。

4 2016-09-26

座り心地最高!
適度に包まれるような座り心地で、とにかく最高です。この価格でこの座り心地は、なかなかないと思います。但し、接着剤のような匂いは改善して欲しいです。匂いだけ残念なので、星4つとさせてください。

4 2016-07-22

座り心地はとても良いです
タイムセールを狙って、千鳥格子を4脚購入しました。
座り心地もデザインも、とても良いです。
組立も、子供と一緒に楽しくできましたが
ただ一つ問題は、4脚中に2箇所だけですが
脚部の装着済のネジに、ひどいバリがあり、
気づかずに触るとケガをするところでした!!
ヤスリで削って処理しましたが。。。
検品にもう少々気を使っていただけると良いかと思い
☆マイナス1とさせていただきます。

4 2016-07-05

息子の勉強椅子に買いました
和室の勉強机に買いました。部屋が明るくなった感じで
座った感じはお尻がすっぽり包まれる感じです。
背もたれはもたれると少しリクライニングとまでは言いませんが
しなって伸びも気持ちよくできました(笑)
ただ組み立ての際、どなたかも書き込みされてましたが、ネジが1本だけ何度しても上手くいかず、丸い蝶番は外してしめました。

5 2016-12-04

おしゃれな柄で満足!
お店などで見たことがないようなおしゃれな柄で一目で気に入りました。
座り心地もバツグンです。
購入して良かったです☆

• kaineko99さん
  • kaineko99さん

5 2016-12-03

実際の色味
「イタリーパッチワーク」仕様を購入しました。現物を手元で見ますと、やや明るさが低い感じです。人によっては、こちらの方が好みに感じるかも知れません。全景画像よりも生地の拡大画像の感じが、実際のイメージだと思います。

5 2016-11-20

可愛くてオススメです!値段は安いのに、作りはしっかりしてるし!前回購入したものは、猫が爪研ぎをしてぼろぼろになったので、色違いでリピしました!

5 2016-11-15

可愛い★
組み立ては足を付けるだけでとても簡単でした。
一応椅子のカバー(布)が外せるよう裏側にチャックが付いていました。
重量は軽くて歩き始めの子供でも動かせます。
座り心地も中々良かったです。

可愛いです
どうもありがとうございました
思った通りの可愛い椅子で大満足です
安く購入出来たのも良かったです

5 2016-11-13

パッチワークのデザインがとてもかわいくてお気に入りです!千鳥がなかったのがとても残念でした。