【送料無料/在庫有】極厚30cm リクライニン...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

配送がSAGAWAですから、玄関先までは運んでもらいましたが、横幅が1m以上あるので玄関には入りません。
外で開けて、背もたれと座面を個別に運ぶのですが、座面は女性ではムリな重さですね。
組み立ては非常に簡単ワンタッチで、直ぐに広々したリクライニングソファーが使えるので楽ちんです。

5 2015-12-19

Very comfortable
I wanted a massage chair, but it easy gets broken, so the best choice is buying a comfortable sofa and put a massage mat on it. So I bought this sofa and it's very huge and comfortable. It's soft but support my body well. Nice quality, recommend to everyone.

• kayono6935さん
  • kayono6935さん

5 2016-05-25

待った甲斐がありました。
今日、納品しました。梱包が大きかったので玄関で荷ほどきして部屋に運びました。組み立てる必要もなくすぐに座れます。購入から納品までが一ヶ月半掛かりましたが、待った甲斐がありました。オットマン内蔵型でゆったりしていて思った通りのソファーです。リクライニングを倒したら間違いないなく眠ってしまいそうです。
本当に購入して良かったです。

5 2016-01-24

サイズが大きくて、部屋に入れられるか心配だったので、座面と背もたれを別々に運べるのかどうかの問い合わせをした所、キチンと対応して頂きました。
梱包は一つ口でしたが、2つに分かれて入っていたので、玄関で箱から出して運び入れました。
ただ、女性一人で運ぶのは厳しいと思います。
無事部屋にも収まり、座り心地もよく買って良かったと思っています。

4 2016-02-01

デザインわ気にいつています。おもつていたろり、おおきかつた。

5 2016-01-23

満足
使用感は想像以上に満足できるものでした
使用方法も簡単でした
相手も満足していました

• Y-clinicさん
  • Y-clinicさん

4 2015-10-17

Very Comfortable !
It's very Nice & Relaxing ! Recommend this one. I like Big one.
But Ottoman ha Very Fast ni Tobide-Rune. Chito Surprise Ne!

5 2015-10-05

満足度の高い商品
最初、背中のリクライニングの仕方が解らず失敗したと思いましたが、ちゃんとリクライニングすることが出来てからは快適です。ゆったりくつろげるリクライニングチェアだと断言できます。

4 2015-10-02

満足
座り心地は良い方かな?もう少し小さいと部屋に入れる時が楽になりそうなので改良に期待します。

4 2015-09-16

注文後すぐに届きました。
クッションせいが次場らしく、ふわり心地は最高です。
ただ、足おきが上がる際の勢いがよく、少し怖いです。
その後、数日で上がりか方が鈍くなりした。

4 2015-07-28

満足しています。
テレビやスマホ、休日のくつろぎに使用しています。
一度座るとなかなか動きたくなくなり、そのまま寝ちゃったりする事もあります。残念なのがリクライニングの角度調整が出来ないことぐらいで、これを除けばかなり満足する品だと思います。

5 2015-07-21

父への贈り物
病気療養中の父へ贈りました。フカフカでリクライニングも調節出来て良いとのことです。

• 3chan2525さん
  • 3chan2525さん

5 2014-08-10

肌触りがバツグンに良い
フッカフカの背もたれとトゥルントゥルンの肌触りにやられすぐに眠ってしまう事もしばしば。とても気に入ってます。とても良い買い物となりました。

5 2015-03-04

商品届きました。座りごこちは、ふわふわで最高です。いい買い物が出来ました。オススメです。

5 2015-01-29

でかい
とっても大きいです(´・ω・`)
母の還暦祝いに購入しました♪
座り心地が良く母も喜んでくれました♪