5 2024-01-21

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

ダウンパワー400でシングル1.2キロでこの価格は中々安いと思います。あけてすぐから臭いも全く感じられませんでした。家族にもすごいモコモコだととても喜ばれました。

2024-01-24
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご家族にも喜んでいただき、安心致しました。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2013-12-05

お買い得!
TVの通販で母が買おうかなぁと電話があり、ダウン85%で13800円だったので
ちょっと待ってもらい、ここの布団を見たらダウン93%マザーダウンになると値が張るのに重量が1.2kgで19800円だったら買うしかないでしょ!!

• kemeletさん
  • kemeletさん

5 2016-03-09

ふんわりあたたか
期待していなかったですが、すごく良かったので、近いうちに再びの購入を考えています。30年物の羽毛布団をクリーニングに出し、ふんわりしたのもつかの間、使い物にならない状態になりました。高額な物でしたが30年も使用したので元が取れました。今回の商品はお安いのにしっかりしているので現在快適に眠ることが出来ています。長持ちしてくれると良いなと思います。

5 2019-01-10

昨日の夕方届きました。短めのストレッチポールのような大きさで届いて、開けてすぐは、ペシャンコでした。空気を含ませるように羽毛布団をふって、その後しばらくしてから、もう一度ふりました。寝る頃にはふっくらフワフワになっていました。かけてみると、軽い!しかも暖かくて朝までぐっすり眠れました。新春から良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-10-28

満足!!
ほんの少し臭いいは気になるけど、ふかふかで暖かいです。

2019-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
羽毛布団は室内でも良いので、乾燥した日に風をあてる等を行うと臭いが和らぎます。
また、布団を折りたたんで中の空気を押し出すことでも効果がありますので、お試しくださいませ。
この冬重宝する商品となると思いますので、ご愛用くださいませ。
  • float2007さん
  • float2007さん

4 2017-10-23

あったかい
重さもちょうどよいし暖かいです。7年保証にも惹かれましたが、保障規定を見るかぎりではおそらく頼む機会は無いと思いますが、まぁ無いよりは安心です

4 2016-02-10

羽毛布団
早速商品到着しました。
暖かくグッスリ寝られました

5 2015-09-16

思っていたよりフカフカで、軽かったです。
初め、開けたときは、変な匂いがしましたが、外に1日干したら、ほとんど匂いが消えました。

5 2014-03-15

りぴです
最初ゎ値段と羽毛の量をみてこちらにきめました。充分あたたかいです♪
前回よかったので2回目の購入です♪
住んでるとこが雪国じゃないからかもしれませんが、下に敷き毛布,パジャマゎスウェット…これで充分ぐっすり寝れます♪♪
大満足です~!!!

4 2014-01-09

いいですね
ふかふかモコモコの布団が来ました!多少臭いはしますが,気になるほどではありません。買ってよかった!

5 2014-01-08

今回羽毛布団の購入にあたり、色々な商品を見比べました。
ネットでは実物が見れないので不安はありましたが、
この値段でこの品質は買いです、買って損はありません。

5 2013-12-30

開けてみて...よくレビューなので獣臭などすごいとかありますが、この商品は全くなく安心して使用できました。
良い買い物ができて満足です。

5 2013-12-08

満足です。
古くなったため引越しを機会に買い替えました。
寝具なのでネットで買うのは心配でしたが、一安心です。
これからもっと寒くなるのでどれだけの物か期待してしまいます。
注文番号 245154-20131203-0106895213

1 2014-01-09

お値段相応
ひとつひとつのブロックを手で揉みほぐしても、かさだか165なんてなりません。
120いけばいいくらい。しばらくしたら100くらいになります。失敗。
臭いは、気になりません。
春や秋のあいもの として使用するならいいかもですが、冬は南国九州でも無理。

• yumeusagi3さん
  • yumeusagi3さん

3 2014-01-09

届きました。
不安だった臭いはありませんでした。
寝返りを打つと布団がずれるらしいです。カバーが必要かも・・・・
品質保証のラベルなどの証書は、気持ち装備されてるだけの様なペラペラの物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団