【送料無料/在庫有】 リクライニングチェア...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • 座り心地良い
  • TVを観たりPCデスクに向かってPCするにも丁度良い高さです。座り心地も良いですが、夏場はソフトレザー調なので暑く感じますがエアコン効かせれば汗ベトベトになる程ではありません。組み立ても3ステップで完成ですが、ネジを取り付ける所がキツく女性では苦労しそうな気がしました。そこさえクリアすればすぐに完成です。余談ですが箱が大き過ぎて処理が大変でした。 ・・・(続きを読む
  • snowman720さん
  • 2 2016-02-08
  • 座り心地OK
  • 気持ちいいです。ただ組み立てている最中に壊れてしまい値段相応って感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

軽くて使いやすい
オレンジを購入
コンパクトで軽くて気に入りました
小さい子どもがいるので
足おきも一体型になっているので助かります

5 2015-12-28

買ってよかったです!
北海道ですがすぐに届きました。グリーンを購入。可愛い色です。
座り心地もよくしっかりしています。夫のゲームする時用に買いました!笑
とても喜んでます。

• のん2265さん
  • のん2265さん

5 2015-12-23

お気に入り
娘2人と自分用に購入しました!
グリーンは思っていたようなビビットカラーではなくて ちょっと残念
オレンジは赤に近いオレンジでした
娘たちが気に入ってくれたので 良かったです

4 2015-12-16

存在感バッチリ
組み立ては簡単でしたが回す間隔がないのでネジを締めるのにコツが要ります。リクライニングの仕方などの簡単な説明書が欲しかった!
座り心地はすごく良いです。

5 2015-09-07

良かった!!
組み立てに1時間くらいかかったが、座り心地良好 色もかわいい!オレンジ!季節柄じかに座らず、タオルケットを載せて、坐るというより リクライニングしていたら。寝落ちしました。

4 2015-05-21

座り心地は最高です
増築した洋間にと思い購入しました。明るい感じが、新しい部屋にマッチしてとてもいい感じです。台座裏の床との接地面にも、ちょっとした工夫がされており、床が痛まないのがいいですね。
組み立ては実に簡単な行程でしたが、ネジがはまるまでに結構苦労して、最後は女房にも手伝ってもらいました。不満は、そこだけです。

5 2014-08-21

座り心地良い
エアコン効かせれば汗ベトベトになる程ではありません。
そこさえクリアすればすぐに完成です。
余談ですが箱が大き過ぎて処理が大変でした。

5 2015-04-30

梱包は過剰にしていなかったので良かったです。
組み立ては簡単ですね。
私は女性で体格も小さい方ですが10分程度でできました!
肝心の座り心地なんですが硬すぎず柔らかすぎず丁度いい。
リクライニングも簡単にできました。
グリーンを買いましたが色も可愛いです。
この値段でこのクオリティーは中々ないです。
コスパ良いです。久々に良い買い物しました!

5 2015-06-13

注文してから2日で届きました。
サロンの1室にお客様にリラックスして頂く為の椅子が欲しくて、マスカットグリーンを購入しました。
組立は簡単で、座り心地良く、お客様にも好評でした。

5 2015-05-21

座り心地最高‼
組み立てるのにネジがなかなか入らなくて苦戦しましたがそれ以外は簡単にできました。色はかわいいグリーンで座り心地もすごくよくてしっかりしています。体重をかけるだけでリクライニングで倒れるのはすごく楽でいいです。

5 2015-03-17

良い!!!
質感、色、デザイン、機能性、全てが良いです!良い買い物が出来ました!

5 2015-03-07

エステ用に購入
グリーンを購入しました。かわいい色で部屋にはピッタリでした!
組み立ては簡単でしたが、最後の本体差し込みの時にちょっと入りずらく、時間がかかりました。リクライニングはスムーズにできました。

5 2015-02-24

大満足してます
私の部屋に遊びに来た友人が、あまりの心地良さに、このリクライニングチェアに座ってそのままネットで同じものを購入しました。明るめのオレンジ色がとてもきれいで、みてると元気になるそうです

5 2015-02-21

リラックスチェアー
リクライニングも快適。しっかりした作りで、座り心地も満足しています。

• demirockさん
  • demirockさん

4 2014-09-14

リラックス
グリーンを選びました。
ワークチェアとしても、使いたかったのですが、
座面の傾斜がリクライニング仕様で、デスクに向かう姿勢を保てません。
リクライニングチェアとしての座り心地(寝心地)は、イイので、
休憩や、仮眠の時に重宝してます。