【送料無料/在庫有】 洗える 掛け布団 シン...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 臭いも無くあたたかい♪
  • 子供用の掛け布団にと羽毛布団を検討しましたが、それなりにお高い商品でなければ獣臭で大変かな?と購入を躊躇していました。この布団は人工羽毛布団という事で、レビューも良かったので購入。届いた時から、全く何も異臭なしですぐに使えました♪布団の生地は、確かに一昔前の羽毛布団生地のようにパリパリうるさいです。マンションだし暑がりな子供たちなので当分このままで使い、寒くなったらフリース生地 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-31
  • ブラウンを購入しました。少し薄いイメージでしたが、全体的には満足です。ですが、届いた時の包装がかなり雑で、ビニールの袋に入れて、口の部分をガムテープで適当に塞いだだけのものでした。ビニールの袋にガムテープで口を塞ぐこと自体は全然良いのですが、商品を袋に入れて、余っている部分を折りたたんだりせずに、口が塞がればいいと言わんばかりにガムテープを縦、横、斜めと適当に貼り付けてあった事に驚きました。商品自体に専用のケースが付いています ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

レビューどおり!
主人と娘の掛け布団がかなりへたれてきたので、何か適当な物はないか探していた所、こちらにたどり着きました。
他店の同商品と比べてかなり安価にもかかわらず、こちらの店舗に対するレビューも大変良かったので購入を決定。
人工羽毛と称される商品がどれほどの物なのか、商品到着後かぶってみたら確かに軽くて暖かい。
安い布団だと掛けてしばらくすると、暖かいをすっとばして熱い→足を出す→寒くなる→布団をかぶりなおす→熱い・・・この繰り返しだったりしますが、この布団はそんなうっとおしい熱さも無く、羽根布団のような暖かさ!
購入して大正解でした。
主人も娘も試しに布団に入ってみる〜と言って、そのまま熟睡してしまう心地よさだったようです。
店舗の対応も気持ちよく、大変良いお買い物が出来ました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2016-05-31

お勧めです
保温、軽さバッチのお勧め品です。
人工で十分ですよ。

5 2016-05-11

とてもいいようです。
「軽くて、暖かくて、生地が肌に気持ちいいよ〜」と使用している主人が喜んでいました。

• 睦月yskさん
  • 睦月yskさん

5 2016-04-17

今まで使っていた羽毛布団よりも遥かに軽いのに暖かい。サイズも大きいので文字通りくるまって寝ることができ、大満足。

5 2016-04-06

すぐ届きました
すぐ届きました!
ケースがあるのはいいですね!
軽くて暖かくて、洗えるし安いし、とてもいい買い物でした。

5 2016-04-05

小さい子供がいるので洗える布団に惹かれて購入。
すぐ届きましたー!羽毛布団に比べて少し重たいけど満足です!

5 2016-02-18

羽毛に本当に近い感じで、軽くて暖かです。素材も触り心地が良いですし、価格もお手頃で購入して良かったです。

4 2016-02-08

レビューが遅くなりましたが,何度か使ってみての感想を書きます。商品は,とても軽いです。寒いときがあったので,掛け布団用のカバーを付けて使用しています。(冬用です)それと,布団の上に毛布をかけています。とても温かいです。それもとっても気持ちの良い温かさで,寝心地は抜群にいいです。以前,購入した羽毛布団は,○十万円もしました。安くてよい買い物をしたと思っています。

4 2016-01-04

あったかい
はじめは小さくて不安でしたが、時間が経つと膨らんで今ではとても満足!あったかい

5 2015-12-26

熟睡できました
ずっと羽毛布団でしたが、買い替えを考えていたとき、たまたまこちらを見つけて、夫婦用にブラウン2枚を購入。
『洗える、羽毛じゃない、テイジン、送料込みで4999円』で即決しました。
注文から2日で、昨日届きました。
臭いは全くありませんでしたが、布団乾燥機に1時間かけてから、使用しました。
昨晩は室内10℃くらいで、上に毛布を掛けて寝ましたが、軽くて暖かくて、久々に熟睡できました。
カバーは掛けませんでしたが、肌触りもよく、スルスルと動けて寝返りもしやすかったです。
今年最後のいいお買い物でした。

• win215675さん
  • win215675さん

4 2015-12-23

羽毛なみの軽さ
商品が届き、出して広げてみると羽毛なみの軽さでした。もう少しフワフワしていれば良いと思います。

• cassie1978さん
  • cassie1978さん

4 2015-12-20

暖かいです
急な来客のため購入。12月、毎日羽毛布団を使ってましたが、それとかわりないほど暖かかったです。少しだけ重いかもしれませんが問題ない程度。
羽毛のように毛が出てこないのも良い点ですので、来客後は羽毛布団をしまって自分が使ってます。
この値段ですし満足してますので、また必要あれば買いたいです。
発送はすぐ対応して下さいましたが、九州からとのことで輸送日数がかかってしまうことだけが何とかなったらいいなと思いました。

4 2016-06-16

羽毛布団と同様のふわふわ感で大変満足です。
真冬に使うのが楽しみです。
また、収納袋もコンパクトで助かります。

5 2016-06-09

満足!!
軽くて暖かい。これで3回。5枚も買いました。。

5 2016-06-06

安くて助かります
ひとり暮らしのこどもに注文しました
安くても充分でした