◆20時〜4H限定!全品P10倍◆【送料無料/在...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 臭いも無くあたたかい♪
  • 子供用の掛け布団にと羽毛布団を検討しましたが、それなりにお高い商品でなければ獣臭で大変かな?と購入を躊躇していました。この布団は人工羽毛布団という事で、レビューも良かったので購入。届いた時から、全く何も異臭なしですぐに使えました♪布団の生地は、確かに一昔前の羽毛布団生地のようにパリパリうるさいです。マンションだし暑がりな子供たちなので当分このままで使い、寒くなったらフリース生地 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-31
  • ブラウンを購入しました。少し薄いイメージでしたが、全体的には満足です。ですが、届いた時の包装がかなり雑で、ビニールの袋に入れて、口の部分をガムテープで適当に塞いだだけのものでした。ビニールの袋にガムテープで口を塞ぐこと自体は全然良いのですが、商品を袋に入れて、余っている部分を折りたたんだりせずに、口が塞がればいいと言わんばかりにガムテープを縦、横、斜めと適当に貼り付けてあった事に驚きました。商品自体に専用のケースが付いています ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

子供達が暖かい!と言っていたので、自分用に購入。暖かいです‼︎ 満足です(^^)

5 2016-01-17

レビューどおり!
主人と娘の掛け布団がかなりへたれてきたので、何か適当な物はないか探していた所、こちらにたどり着きました。
他店の同商品と比べてかなり安価にもかかわらず、こちらの店舗に対するレビューも大変良かったので購入を決定。
人工羽毛と称される商品がどれほどの物なのか、商品到着後かぶってみたら確かに軽くて暖かい。
安い布団だと掛けてしばらくすると、暖かいをすっとばして熱い→足を出す→寒くなる→布団をかぶりなおす→熱い・・・この繰り返しだったりしますが、この布団はそんなうっとおしい熱さも無く、羽根布団のような暖かさ!
購入して大正解でした。
主人も娘も試しに布団に入ってみる〜と言って、そのまま熟睡してしまう心地よさだったようです。
店舗の対応も気持ちよく、大変良いお買い物が出来ました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4 2015-12-02

ふわふわ気持ちいい♪
注文してまだ届かないうちに限定で(といっても結構よくやってる・・)500円ほど安くなっていたのが残念でしたが、商品自体には大変満足しています。
シンサレートと、羽毛の安いものと迷っていましたが、こちらにした決め手は中身とかさ高です。薄くて軽いより、ボリュームがある方が良かったのでシンサレートよりこちら、より安く、臭いやアレルギーの不安のないものということで羽毛よりこちら、の選択となりました。家庭で洗えるのは助かりますし。
ふわふわ軽いので、カバーをかけて使った方が重みが出て使うときに浮かないと思います。

• 飛 翔さん
  • 飛 翔さん

5 2015-10-29

暖かいし、軽くて便利です。
人工なので、天然の羽毛布団のデメリット(羽の飛び出しや匂い)が有りません。商品が届き説明を読むと一度洗ってからの方が良いと書いてましたが、家庭用洗濯機には入りませんでしたので、天日干しを裏表両面に実施してみました。フカフカになり、少しあった工業系の匂いも無くなりました。以前使用していた天然の羽毛布団よりも扱いやすいので、我が家は順次これに変えていく方針です。洗いたくなったら業務用の洗濯機があるランドリーにて洗い、乾燥してから持ち帰りたいと思ってます。ネットで調べたらランドリーで2000円くらいのようですね。良い商品を開発してくれたと思います。

5 2016-06-06

安くて助かります
ひとり暮らしのこどもに注文しました
安くても充分でした

5 2016-04-06

すぐ届きました
すぐ届きました!
ケースがあるのはいいですね!
軽くて暖かくて、洗えるし安いし、とてもいい買い物でした。

5 2016-02-18

羽毛に本当に近い感じで、軽くて暖かです。素材も触り心地が良いですし、価格もお手頃で購入して良かったです。

• 鬱黴さん
  • 鬱黴さん

5 2016-02-18

洗えるのでいつも清潔に使えます。
子供と犬と一緒に寝てるので、洗濯できると助かります。
羽毛だと埃も出るしアレルギーも心配だし、洗えないので衛生的にちょっと苦手です。
暖かさも十分です。
なんでも家で洗濯したいので、この価格なら1週間に1度の洗濯で布団が傷んでも買い替えも気軽にできるし助かります。

4 2016-02-08

レビューが遅くなりましたが,何度か使ってみての感想を書きます。商品は,とても軽いです。寒いときがあったので,掛け布団用のカバーを付けて使用しています。(冬用です)それと,布団の上に毛布をかけています。とても温かいです。それもとっても気持ちの良い温かさで,寝心地は抜群にいいです。以前,購入した羽毛布団は,○十万円もしました。安くてよい買い物をしたと思っています。

• Light.tiさん
  • Light.tiさん

4 2016-01-26

夫が人工羽毛の布団は暖かいらしいよ、と言っていたので購入してみました。
思ったより薄かったので大丈夫かしらと思ったのですが、夫曰く、以前使っていた羽毛より少し重く感じるけれど同じくらい暖かく眠れたとのことでした。
羽毛と違って自宅で洗えるのが良いと思います。

• win215675さん
  • win215675さん

4 2015-12-23

羽毛なみの軽さ
商品が届き、出して広げてみると羽毛なみの軽さでした。もう少しフワフワしていれば良いと思います。

• cassie1978さん
  • cassie1978さん

4 2015-12-20

暖かいです
急な来客のため購入。12月、毎日羽毛布団を使ってましたが、それとかわりないほど暖かかったです。少しだけ重いかもしれませんが問題ない程度。
羽毛のように毛が出てこないのも良い点ですので、来客後は羽毛布団をしまって自分が使ってます。
この値段ですし満足してますので、また必要あれば買いたいです。
発送はすぐ対応して下さいましたが、九州からとのことで輸送日数がかかってしまうことだけが何とかなったらいいなと思いました。

4 2015-11-23

今まで高額な羽毛布団を使っていました
ブラウン購入。
もう長いこと高い羽毛布団を使っていましたが、新調したいと捜しこちらにたどり着きました。
正直、お値段はこれまでの10分の1くらい?なのであまり期待もせず、繋ぎくらいな軽い気持ちで注文しましたが、軽さ、暖かさなどまったく申し分ないなと感じました。
洗えるそうですし、繋ぎとはいわず羽毛布団は買わずにこのまま使っていこうと思います。
[受注番号] 245154-20151111-0635776605

5 2015-11-13

お買い得でした
羽毛布団を色々探しましたが、アレルギー体質ということもあり、こちらにしました。届いた時はとてもコンパクトで薄かったので心配でしたが、一日干したら、
ふっかふかになりました。確かに少し匂いがあったようですが、そちらも干したら問題無く使えました。この値段でこの商品はかなりお買い得だったと思います。
あったかさも問題無しです。

4 2015-11-02

3日間ほど干してみました
着後、3日間ほど干してみました。
かなりフカフカになりました、本来の厚みはわかりませんが、
とってもいい感じになりました。
今回、羽毛布団との買い替え時期でしたので、羽毛布団を
探していたのですが、臭いが気になっていましたので、
「なにかあったかい布団はないかな〜」と探していたところ
こちらの商品に辿り着きました、もう少し寒い時期まで使って
みてよければ追加購入しようかと思っています。