★20時〜P10倍★【送料無料/即納】 洗える ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 臭いも無くあたたかい♪
  • 子供用の掛け布団にと羽毛布団を検討しましたが、それなりにお高い商品でなければ獣臭で大変かな?と購入を躊躇していました。この布団は人工羽毛布団という事で、レビューも良かったので購入。届いた時から、全く何も異臭なしですぐに使えました♪布団の生地は、確かに一昔前の羽毛布団生地のようにパリパリうるさいです。マンションだし暑がりな子供たちなので当分このままで使い、寒くなったらフリース生地 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-31
  • ブラウンを購入しました。少し薄いイメージでしたが、全体的には満足です。ですが、届いた時の包装がかなり雑で、ビニールの袋に入れて、口の部分をガムテープで適当に塞いだだけのものでした。ビニールの袋にガムテープで口を塞ぐこと自体は全然良いのですが、商品を袋に入れて、余っている部分を折りたたんだりせずに、口が塞がればいいと言わんばかりにガムテープを縦、横、斜めと適当に貼り付けてあった事に驚きました。商品自体に専用のケースが付いています ・・・(続きを読む

4 2015-06-17

アイボリー購入
去年の11月に購入しました。
とても暖かく、そして軽い。肌触りがとても好きでつい寝すぎてしまいます(笑
一度洗濯したのですが、少しボリューム減ったかな?
と思いました。なので、星-1。
収納袋もついていたので、引っ越しの際役にたちました。アレルギー体質なのでこういう商品探してました。ダメになったらまた、リピ決定です。

5 2015-12-08

子供達が暖かい!と言っていたので、自分用に購入。暖かいです‼︎ 満足です(^^)

4 2015-12-02

ふわふわ気持ちいい♪
注文してまだ届かないうちに限定で(といっても結構よくやってる・・)500円ほど安くなっていたのが残念でしたが、商品自体には大変満足しています。
シンサレートと、羽毛の安いものと迷っていましたが、こちらにした決め手は中身とかさ高です。薄くて軽いより、ボリュームがある方が良かったのでシンサレートよりこちら、より安く、臭いやアレルギーの不安のないものということで羽毛よりこちら、の選択となりました。家庭で洗えるのは助かりますし。
ふわふわ軽いので、カバーをかけて使った方が重みが出て使うときに浮かないと思います。

5 2016-01-17

レビューどおり!
主人と娘の掛け布団がかなりへたれてきたので、何か適当な物はないか探していた所、こちらにたどり着きました。
他店の同商品と比べてかなり安価にもかかわらず、こちらの店舗に対するレビューも大変良かったので購入を決定。
人工羽毛と称される商品がどれほどの物なのか、商品到着後かぶってみたら確かに軽くて暖かい。
安い布団だと掛けてしばらくすると、暖かいをすっとばして熱い→足を出す→寒くなる→布団をかぶりなおす→熱い・・・この繰り返しだったりしますが、この布団はそんなうっとおしい熱さも無く、羽根布団のような暖かさ!
購入して大正解でした。
主人も娘も試しに布団に入ってみる〜と言って、そのまま熟睡してしまう心地よさだったようです。
店舗の対応も気持ちよく、大変良いお買い物が出来ました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• 飛 翔さん
  • 飛 翔さん

5 2015-10-29

暖かいし、軽くて便利です。
人工なので、天然の羽毛布団のデメリット(羽の飛び出しや匂い)が有りません。商品が届き説明を読むと一度洗ってからの方が良いと書いてましたが、家庭用洗濯機には入りませんでしたので、天日干しを裏表両面に実施してみました。フカフカになり、少しあった工業系の匂いも無くなりました。以前使用していた天然の羽毛布団よりも扱いやすいので、我が家は順次これに変えていく方針です。洗いたくなったら業務用の洗濯機があるランドリーにて洗い、乾燥してから持ち帰りたいと思ってます。ネットで調べたらランドリーで2000円くらいのようですね。良い商品を開発してくれたと思います。

4 2015-10-20

羽毛布団の臭いがどうしてもダメな娘の為に購入。当たり前なのですが、全く臭いなし。届いたときの余りの薄さに大丈夫かな?と不安でしたが、風通しの良い部屋に広げていたらふくらみました。決して重くは無いのですが、羽毛布団の方が軽いと思います。まだ真冬に使用していないので羽毛布団以上に暖かいのか分からないので★4つとさせていただきます。

• MOMO5077さん
  • MOMO5077さん

4 2015-10-14

暖かく洗える布団を探して
幼児が居るので洗える布団、そして暖かい布団を探してこのエクシードダウンにたどり着きました。
シンサレートやサンバーナにも興味を持ちましたが樹脂わたに似てるような感じなので体と布団の間に隙間が出来るかもと思い悩んだ末にこの商品に決めました。
また、運がよくお買い物マラソン前のSALEで4970円(税込、送料無料)で購入出来たので嬉しかったです。
商品がまだ届いてないでのー☆です。
早く使用してみたいです

5 2016-05-11

とてもいいようです。
「軽くて、暖かくて、生地が肌に気持ちいいよ〜」と使用している主人が喜んでいました。

• 睦月yskさん
  • 睦月yskさん

5 2016-04-17

今まで使っていた羽毛布団よりも遥かに軽いのに暖かい。サイズも大きいので文字通りくるまって寝ることができ、大満足。

5 2016-04-14

軽い!
軽くて暖かいです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-04-06

すぐ届きました
すぐ届きました!
ケースがあるのはいいですね!
軽くて暖かくて、洗えるし安いし、とてもいい買い物でした。

5 2016-04-05

子供がアレルギー持ちなので、家で気軽に洗える布団を探していました。このお値段で、軽くて暖かくてとても満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-04-05

小さい子供がいるので洗える布団に惹かれて購入。
すぐ届きましたー!羽毛布団に比べて少し重たいけど満足です!

5 2016-02-18

羽毛に本当に近い感じで、軽くて暖かです。素材も触り心地が良いですし、価格もお手頃で購入して良かったです。

4 2016-02-08

レビューが遅くなりましたが,何度か使ってみての感想を書きます。商品は,とても軽いです。寒いときがあったので,掛け布団用のカバーを付けて使用しています。(冬用です)それと,布団の上に毛布をかけています。とても温かいです。それもとっても気持ちの良い温かさで,寝心地は抜群にいいです。以前,購入した羽毛布団は,○十万円もしました。安くてよい買い物をしたと思っています。