【送料無料/在庫有】 洗える 掛け布団 シン...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 臭いも無くあたたかい♪
  • 子供用の掛け布団にと羽毛布団を検討しましたが、それなりにお高い商品でなければ獣臭で大変かな?と購入を躊躇していました。この布団は人工羽毛布団という事で、レビューも良かったので購入。届いた時から、全く何も異臭なしですぐに使えました♪布団の生地は、確かに一昔前の羽毛布団生地のようにパリパリうるさいです。マンションだし暑がりな子供たちなので当分このままで使い、寒くなったらフリース生地 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-31
  • ブラウンを購入しました。少し薄いイメージでしたが、全体的には満足です。ですが、届いた時の包装がかなり雑で、ビニールの袋に入れて、口の部分をガムテープで適当に塞いだだけのものでした。ビニールの袋にガムテープで口を塞ぐこと自体は全然良いのですが、商品を袋に入れて、余っている部分を折りたたんだりせずに、口が塞がればいいと言わんばかりにガムテープを縦、横、斜めと適当に貼り付けてあった事に驚きました。商品自体に専用のケースが付いています ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

お勧めです
保温、軽さバッチのお勧め品です。
人工で十分ですよ。

5 2016-05-11

とてもいいようです。
「軽くて、暖かくて、生地が肌に気持ちいいよ〜」と使用している主人が喜んでいました。

• 睦月yskさん
  • 睦月yskさん

5 2016-04-17

今まで使っていた羽毛布団よりも遥かに軽いのに暖かい。サイズも大きいので文字通りくるまって寝ることができ、大満足。

5 2016-04-06

すぐ届きました
すぐ届きました!
ケースがあるのはいいですね!
軽くて暖かくて、洗えるし安いし、とてもいい買い物でした。

5 2016-04-05

小さい子供がいるので洗える布団に惹かれて購入。
すぐ届きましたー!羽毛布団に比べて少し重たいけど満足です!

4 2016-06-16

羽毛布団と同様のふわふわ感で大変満足です。
真冬に使うのが楽しみです。
また、収納袋もコンパクトで助かります。

5 2016-06-09

満足!!
軽くて暖かい。これで3回。5枚も買いました。。

5 2016-06-06

安くて助かります
ひとり暮らしのこどもに注文しました
安くても充分でした

5 2016-05-21

優れもの
暖かいし羽毛布団みたいなかるさと手触りです。
洗濯も1度しましたがフワフワ感は変わってないです。
乾きも早かったです。

4 2016-05-12

すごく軽くて、暖かいです!
とっても得した気分です。ありがとうごさいます。

4 2016-05-02

思ったより
首の回りに隙間なく、肩が冷えないし、足まですっぽりなんで、かってよかった❗

4 2016-04-16

アレルギー体質の子ども用なので、洗えるというのがとても魅力です。布団ケースも付いてて、収納しやすいですね。羽毛布団には少し劣るかもしれないですが、このお値段で、軽さ&ふんわり具合&暖かさは問題ないと思います!!
まだ洗ってないので☆4です。

5 2016-04-15

まだ洗ってはないのですが、フカフカで
とてもきもちいいです

5 2016-04-14

軽い!
軽くて暖かいです。
良い買い物が出来ました。

4 2016-04-11

プレゼント
プレゼント用に購入したのですが軽く洗えるとのことなので喜んでもらえると思います!