5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-20

とても暖かいです。
以前買ったのは、長年使っていたが、今でも使えます。家族が増えたため、リピートしました。匂いもなく暖かいものでとてもお気に入りです。また、親が家に来る時、リピートしたいと考えいます。

2023-04-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入誠に大変感謝しております。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております

5 2014-01-21

直ぐに届きました。
届いてから直ぐに袋から出し羽毛が壊れないようにゆっくり優しく空気を入れるように布団をコロコロと何度も何度も回転させました。フカフカに膨れました。臭いは全く無く問題なし。柄も上品で高級感があります。軽くていいですね(⌒‐⌒) 今まで重たい毛布を掛けて寝ていましたが、こちらの羽毛布団は軽くてフワフワなので肩凝りからも解消されそうです。今夜からゆっくり眠れそう♪ エクセルゴールドと悩んで悩んでロイヤルゴールドに決めましたが、良い買い物が出来たと思います☆梱包も簡易的でブルーの布団袋で送ってくださったので無駄なゴミが出ないし助かります。ありがとうございました♪

• meee408さん
  • meee408さん

5 2021-10-11

臭いもなく布団ケースまで付いていて良い買い物をしました。羽も出てくることもなさそうです。

2021-10-12
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は30マスキルトとなっており、身体に密着しより暖かく感じやすい仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • しし1517さん
  • しし1517さん

5 2019-12-01

本当に暖かい♡
購入から1年経ちました。
しっかり羽が入っているのに
とても軽いです。
とにかくとても暖かく、
我が家では毛布なしで
このお布団だけで
真冬も過ごしています。
お値段は…安くはありませんが
価値のある商品でした。

2019-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、スタッフ一同感激しております。
今シーズンより36マス立体キルトに変更しており、フィット感をアップさせており、より暖かさを感じやすい仕様となっております。
これからの季節にぴったりの商品となっておりますので、重宝くださいませ。

5 2017-12-05

かなりよい
しっかりしてます
ぐっすり眠れております
寝るのが楽しみです

4 2014-03-17

子供の大学進学の為の新生活用に
こちらの商品は除菌・消臭加工を施してあるとPRしてあったので気に入り即決しました!
気になってた臭いですが、あまり期待はしていませんでしたが布団にカオを近づけても臭いは気にならない程でした。
布団を干したりしなくても届いてすぐに使用できると思います。
淡い色のシーツにも色が映えるように生成りを選びましたが正解でした。

5 2014-02-25

Happy Valentine♡
夫は昨年から単身赴任・・・一人で寒い冬を迎えました(>_<)
そこでバレンタインのプレゼントとして思いついたのが、羽毛布団&#9825;
とても、喜んでくれましたよ。
新聞折り込みに入っていた某会社一押しの特別価格と同じですが、こちらの方が一段ハイグレードのロイヤルゴールド(*^^)v
「とっても軽くて、あったかいからお前の分も買った方がいいよ。」と主人が言ってくれたのでこれから自分の分も注文しちゃいます♪
送料無料で助かります(#^.^#)

4 2013-10-29

3%の違いは?
母からの頼まれ物だったのですが、以前使っていたダウン90%のものとあまり違うようには思わなかったとのことです。(8年位前に3万ほどで購入のもの)間違いで90%のものが届いたので交換ではなく、返金にしたほうがよかったかなあ。(もちろんお店側は交換でも返金でもOKだったのですが、値段が6000円も違ったので、どれだけいいものなのか使ってみたいと母に言われて、交換にしました。)でも、品物は決して悪くはないとのことでした。

4 2021-10-20

臭いが気になるので
以前もこちらで購入した時は1ヶ月位部屋干しをしていました。
届いて一週間位たちますが、まだ少し臭います。使い心地はまた寒さが増してから改めて書きます。
購入してから5ケ月経ち、今が一番寒い2月です。
匂いは無くなり、ニトリのNウォームをかければ1枚でけで軽くて十分です。

2021-10-21
この度はストレージをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-01-15

とても暖かいです。ふかふかでボリュームが凄いです。レビューを見て羽毛の匂いが心配でしたが1日干して使用し、2、3日で寝室の匂いは落ち着いてきました。分譲マンションなので暖かすぎるくらいで毛布なしでも大丈夫になりました。ありがとうございました。

2021-01-15
ご使用いただく中でご不明な点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • mon8524さん
  • mon8524さん

5 2020-12-13

すぐ届きました!
使っていた羽毛布団がヘタってきたので、買い替えです。
とても、フワフワで今は1枚でも充分暖かいです。暖かいシーツをつけて今は、熱いくらいです。真冬も過ごせそうです。

2020-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-02

ふわふわで暖かく、軽いのでこどもも満足していました。ありがとうございました。

2020-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-10-22

ふっくら
小さな箱で届いたので少しびっくりしたのと少しぺったんこだったのですが1日たてばふっくらとして今ではとっても暖かいです。
迷いましたが買ってよかったです。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
丁寧に仕上げた日本製となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-14

届いたときは圧縮されていて、薄かったかと思いましたが、時間がたつとふっくらしました。これまでの羽毛布団より軽くて暖かく気に入っています。臭いなどもありませんでした。

2020-05-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
ふとんがわはピーチスキン加工を施しており、なめらかな肌触りの商品となっております。末永くご使用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団