★103H限定!11,500円★【送料無料】最大18...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • TIYOMARUさん
  • TIYOMARUさん

5 2014-09-13

今のところ大満足!!
注文してから配送までも早かった。(お店が同県だったのもあると思いますが)
2階の寝室(布団使用)でベビーの授乳をするのに使いたかったので、回転する、レバーで背もたれを調整できる、汚れてもすぐ拭けるPVCの座椅子を探してました。しかものちにリビングでも使用できるように、存在感がありすぎる黒や濃茶は嫌だなぁと思っていたので即購入でした。
背もたれも162cmの私でも首が楽です。
100cm16kgのもうすぐ4歳の娘もすぐに気に入って、今、リビングでくつろいでテレビ見てます。
思っていたよりもずっと軽くて、高級感もあり買って良かったです♪
あとはこれから使って耐久性がどうかだけですね。

4 2014-11-22

ゆったり座れます!
サイズはいい感じです!
ただ写真と少し違うかな?艶は無くマットな感じです、
腰に当たる部分は肉厚で気持ちいいのですが、
頭に当たる部分が、厚みが無いので少し首が疲れるかも?
レザーはやわらかくて良い!後は耐久性ですね?

4 2013-12-15

肉厚です
背もたれは肉厚です。
座面は薄くはありません。
肘置きはやわらかいですが、ちゃんとしんが入っているので安心です。
リクライニングも回転もスムーズです。
梱包は段ボウルにギュウギュウ詰めなので肘置きがくしゃくしゃになっていました。
いまだに直りません。

5 2014-07-19

♪大満足
プレゼントに購入。送った方から♪大満足~と。喜んで頂けてこちらも♪大満足!

5 2014-06-17

ありがとうございました♪
父のお誕生日&父の日のプレゼントに送りました。
急なお願いにも関わらず、迅速な対応、本当にありがとうございました。

4 2013-11-27

座ってみて「少し硬いかな」って感じなのでクッションを敷いたら、いい感じで座れました。
ゲームをやるのに丁度いいと子供に取られてしまいました。
子供は気に入ったようです。

• unamomoさん
  • unamomoさん

5 2014-04-30

よいです!!
レビュー遅くなりました!
ベージュの方購入しました。座りごごちもOKです。
でも黒にすればよかったかな?
子供たちにボールペンで落書きが・・・・
商品は満足です

3 2016-03-05

自分用に購入
ベージュ色。頭の当たる部分が、もっと厚みがほしいような気がします
が、ゆったり座れています。

3 2016-01-30

二日で届きました
注文から二日で届きました!
ただ、座り心地は少し硬く感じました。

• take993さん
  • take993さん

3 2015-10-04

ベージュ色を買いました。
リクライニングも出来ますし、回転もしますし、立ち上がる時も肘掛に芯が入っているので力を入れても大丈夫です。

3 2014-05-01

母の日
母の日のプレゼントに贈り、ゆったり座れると喜んでもらえました。