★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 お昼...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

新オフィスで
疲れにくそうな物を探していたところこちらを見つけました。
組み立ても簡単で短時間で完成出来ます。
他の方のレビューで足がピッタリつかないというコメントがあったので心配していましたが、一番低い位置なら153センチの私でも問題なく届きます。170センチの主人はもう少し上げていました。昇降もスムーズです。
説明通りほぼフラットになるので休憩にも使えますね。
2つともオットマン裏側が汚れていたので☆マイナス1つ。裏側なので支障はありませんが。

• TOKIA5252さん
  • TOKIA5252さん

4 2016-03-29

他のレビューにも書いてましたが、
座面と背もたれの接続が大変でした。ひっくり返さずに背もたれを上からかなり強めに押さえないと、ネジ穴が合わなかったです。座り心地はイイと思います。オットマンがあるとやはり楽ですね。

5 2014-02-23

価格相応。
質感は良かったです。組み立てが少し手間かかりました。記載通りでしたので、満足です。

2 2015-04-28

レザーじゃない
届いたのはレザーではなくメッシュ素材。開封し組み立てた時に主人に指摘され、レザーではないことに今更気付きました。主人の為に購入したものでしたが、本人はこれでいいと言ってれたので、とりあえず良かったです。

2 2013-11-04

165cmの私には・・
身長165cmの私には、一番下にしても足がびったり付かない!
ので、同じような身長の人はご注意を・・
正直、足がびったり付かないので、逆に疲れてしまいます(笑
それ以上の身長の方は問題ないと思います。
クッションはものすごくいいです。
幅が広く、あぐらかけますので、座椅子のように使ってます