【送料無料/在庫有】 ダイニングテーブル ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 若干高さが…。
  • レビューにあるような、天板のキズや、ネジのサビはありませんでしたが、天板の裏や、筋交いの金属部分にはサビのついた手垢や汚れがありました。中には拭いても取れないものもありましたが、小さく、また裏側なので問題なし。ひとりで組み立て30分。手惑うことなく出来ました。脚がしっかりしているので、値段以上の仕上がりで満足です。天板はピカピカした感じではなく、上品なマットな白。傷が付く前にお気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • 汚れがありました
  • まっしろの天板に木目の脚。思ったとおりの商品でした!組み立ては脚がうまく差し込めず汗だくに。中学生の子どもの手を借りたらなんなくできました。さすがにひとりじゃ無理でした……。梱包もしっかりされていて、傷はいっさいナシ。お値段にも商品にも文句なしです。が、天板の隅に茶色い手垢が。これは拭けばすぐに落ちたので問題なかったのですが、組立後にテーブルを拭いてみたら天板にノリみたいなもの ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

シンプルデザインがとても気に入りました。

5 2015-10-03

大活躍
しています。毎日使用。大きいものなので不安でしたが、購入して良かったです。

4 2015-04-08

可愛いです!
天板が塗装なので、買って間も無いですが、何箇所か塗装が剥げてきました汗
でも、見た目は満点!チェア四脚と一緒に購入しましたが、チェアの脚部とテーブル脚部が同じ素材でお揃いのようにぴったりです!イスは四脚ピンク、ブルー、グリーンオレンジにしました。
ポップなイメージでとても可愛いです!
心配なのは天板の耐久性のみ。どうか長持ちしますように…

4 2015-04-14

若干高さが…。
天板はピカピカした感じではなく、上品なマットな白。傷が付く前にお気に入りの布地やスカーフを敷き、透明のマットで保護する予定。
ただ、テーブルの高さが高い。此方のイームズチェアと合わせて使用すると、食事をするには身長160センチの私でも少し高い気がしました。
子供も同じイスを使用するので、思い切って、アジャスターを外してみました。外した状態で床から天板上面までの高さが約73センチ。まだ若干高いですが、慣れるかな…といったところです。
椅子にクッションを敷けば、子供でも問題ないとおもいますが、イームズチェアと合わせる予定の方はご参考まで。

4 2015-04-10

かわいい
ガタツキとにおいが気になりましたが組み立ては女ひとりでできました、買ってよかった☆

5 2015-03-15

満足!
白で明るく、テーブル板部分は拭きやすい素材で角もまぁるく子供がいるうちにはぴったりです♪

4 2014-12-07

着日指定通りに到着してすぐに組み立てました。少しネジ穴が、スムーズにねじれないところもありましたが、組み立て事体は簡単でした。
シンプルで天板もとても綺麗です。部屋がとても明るくなりました。

5 2014-03-08

イームズチェアは他のショップで買いましたがこの白テーブルにパステルカラーのイスがとても部屋を明るくしてくれます。組み立ても二人でやりましたがすぐできました。

4 2014-05-11

四人掛けダイニングテーブルとして使用
白い天板はキズや汚れが目立ちそうで避けていたのですが、デザインの良さに抗えず思い切って購入しました。
殆ど待つことなく届き、大至急必要だった身としてはとてもありがたかったです。
梱包を解くと、大きな天板はキズひとつなく本当にきれいでした。
ただ、残念なことに脚一本に7cmほど縦にひび割れが入っていました。
また、もう一本の脚に目立つ節が入っており、これもかなり気になります。
脚の模様の出方は個体差であきらめがつくのですが、ひび割れは正直交換して頂きたいレベルです。
ただ全体としては、大人二人で簡単に組み立てを終えることができ、設置した姿は本当に絵になり、良い印象の方が強いです。
価格も良心的で素敵なテーブルだと思いました。
245154-2014506-075683107

4 2014-04-04

ホワイトの天板が良くてこちらを、購入。
組み立ても簡単でしたが、ほんの少しがたつくかも。
自分の組み立てが悪いのかもしれませんし、
言われなければ気がつかないほどですが、
気になると気になります(笑)
でも、気に入っているので大切にします。
イスもついている5点セットにしようと思ったのですが、
単体ずつで購入した方が安かったのでそうしました。
245154-20140323-0821889335

4 2014-02-14

ほかの家具とのバランスを考えて「天板は白だけど、脚部はウッディーな感じのテーブル」を探していました。角も丸く柔らかい感じが気に入っています。
お値段も手ごろだと思います。

• kazoortさん
  • kazoortさん

5 2014-02-06

良い感じ
天板や、足の仕上げは、価格なりです。
イス四脚だと、奥までしまったときに、隣り同士が重なる感じなので、浅めにする必要あり。収まりはそれを見越して寸法取りした方が良い。
でも、兎に角コストパフォーマンスが良い。

4 2013-12-17

ほどよい大きさで、椅子と組み合わせて、可愛いスペースができました。

3 2015-11-14

サイズ失敗。。。
よく考えず購入したのがまずかった…
サイズが大きすぎて失敗。

• Happyvさん
  • Happyvさん

3 2015-10-08

新しい部屋の為購入
チェアーとセットで購入。シンプルでセンスも良く満足です。