【送料無料/在庫有】 ダイニングテーブル ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • セットで買うより椅子と単品で買った方が安かったので、ホワイトの椅子二脚と一緒に購入。組み立ての際にまずネジと部品を確認したのでネジ間違いはなかったのですがいかんせん脚の組み立てにイライラ…穴が開ききれてないバショが一ヶ所あり傷も付いてましたがそこはテーブルの脚、そんなに見るところではないので気にしないことに。説明書は確かに簡略しすぎですがなんとか力業で組み立てできました。しかし、ガタガタがあります。ガタつく方をネジゆるめて…と ・・・(続きを読む
  • ぐっさんRさん
  • 3 2015-09-09
  • 写真の組み合わせのテーブルセットが欲しかったのですが、自力での組立に不安があり、完成品をずっと探していました。結局見つからず、少々高くつきましたが、こちらの組立テーブル単品と、他店で完成品のチェアを購入することに。他の方が書かれているように、説明書は確かにお世辞にも分かりやすい記載とは言えませんでしたが、まぁ組立は可能です。が、テーブル脚の下側のネジの頭がネジ穴から5mmほど出てしまいます。使用するネジを間違えたのかとも思いまし ・・・(続きを読む

4 2016-04-11

届くのが楽しみです
入荷が7月頃なので、実物を見たわけではありませんが。
似たデザインの商品がたくさんありましたが、こちらのショップの商品が一番おしゃれだと思います。脚の材質や鉄のフレームなどを見ると他商品との違いが分かります。

4 2015-04-25

セットで買うより椅子と単品で買った方が
安かったので、ホワイトの椅子二脚と
一緒に購入。
いかんせん脚の組み立てにイライラ…
穴が開ききれてないバショが一ヶ所あり
傷も付いてましたが
そこはテーブルの脚、そんなに見るところではないので
気にしないことに。
説明書は確かに簡略しすぎですが
なんとか力業で組み立てできました。
しかし、ガタガタがあります。
ガタつく方をネジゆるめて…と
書いてますがそれでもガタガタします。
脚に床の傷防止のクッション材を
張り付けてそれで調整しました。
独り暮らしにはピッタリのサイズで
圧迫感もなくいい感じです。
組み立ては大変でしたが
椅子二脚と合わせて一時間程で完成。
引っ越してから半年、探し求めていた
ダイニングにやっと出会えて大満足です。

4 2015-04-05

あと少し大きかったらパーフェクト
見た目は最高に気にっています。椅子とともに購入し、お部屋が相当おしゃれになりました。
一部ご指摘があった通り、組み立てる際のねじの表記に惑わされ、組み直すなど結構苦戦しましたが。 個人的には、あと直径が5センチ大きかったらなお良かったと感じています。

5 2015-10-21

2つ目
おしゃれでがたつかず大変気に入ってます。
今回一人暮らしの家族用に購入。
一年くらい前から自分も使ってます。
気になることは面が真っ白なので、汚れが落ちないことがありあます。
白だから汚れも目立ちます。
先日からビニール製のテーブルクロスをひいたら掃除が楽です。

4 2015-05-07

程よい大きさ
チェアーと合わせて購入。デザインもよく、大きさも程よくて気に入りました。ひとりでの組み立てには少し苦戦しましたが、ふたりで組み立てるなら簡単にできます。配送時にぶつけたのか天板が潰れていたのにはショックでしたが、電話連絡すると丁寧な対応で、返品のやりとりもスムーズ。好印象。その後届いた天板も問題ないです。

5 2015-11-25

イス3個とセット買いましたが、かわいくて妻も気にいっています。

4 2015-11-22

価格のわりには、いいかも
椅子とあわせて、購入しました。
組み立てに、椅子より時間がかかりましたが、高さも良かったです。

5 2015-08-17

しっかりしています
とてもしっかりしていて頑丈です。
がたつくこともなく、重宝しております。

• hatoriaさん
  • hatoriaさん

5 2015-06-09

セットで並べてニンマリ♪
似たようなデザインは多々あれど、この価格はとても魅力的です。最初は倍くらいの商品を考えていましたが、実際の使用感をシミュレートするのにこちらにしました。先に購入した椅子を写真のように並べてニンマリしております。満足です。

5 2015-05-17

おしゃれです!
DSRチェアと一緒に購入しました。
ホワイトとウッドの組み合わせが清潔感があり暖かい雰囲気でイイ感じです!
円テーブルなので角がなく邪魔になりません。
組み立ても簡単でした。
最後のネジの締め付けは一度置いてから硬く締めるとガタツキも無いかと思います。

5 2015-04-20

一人暮らしの娘のために購入しました。組み立ても簡単でスタイリシュで、部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。

• ciaoetさん
  • ciaoetさん

4 2014-12-25

おしゃれです。
3人がかりで組み立てにだいぶ苦戦しましたが、組み立てあがると
しっかり丈夫な感じで、感動を覚えました。
珍しい白のテーブルで、お部屋がカフェのような感じになります。

4 2014-12-16

母に頼まれて購入させていただきました。
組み立て時に1つだけネジがハマりにくく、
大変だったようですがデザイン大きさ共に気に入っているようです!

4 2015-07-26

他の方のレビューに説明書が不親切とありましたが、あまりそのようには感じませんでした。ねじの長さも記載されています。
しかし、筋交いの取り付けが大変で時間がかかりました。
とはいえ、女性ひとりでも組み立て可能ですし、デザインもおしゃれです。

5 2014-09-09

ネジ注意
商品は非常に満足しています。
ただ、説明書が…
ネジの長さが三種類あるのに、記載が大・小。
半分くらい作ったところで何箇所もネジを悩みながら付け替え、時間が異様にかかりました。
最初に使うのは大ではなくて中です!
脚の真ん中で張りを止めるのが大。これは一応記載通り?脚の真ん中が太くなっているため大が合いました。中では反対側の受けるネジまであまり届かないです。
少し届くから厄介で気づくのが遅れました。
最後に板と脚部分を止めるのが小。これは記載通りかな。
説明書以外に不備は無く商品には母も大満足です。狭い台所に丁度いい。
デザインも色も気に入ってます。