【送料無料/在庫有】 イームズ チェア DSW ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • とってもオシャレ(*>`ω´<*)♪
  • 今回はダイニングのリフォームと合わせて、テーブルセットで買い換えました。狭いキッチンなので、ちょうどいいテーブルの大きさでした。丸型がほしかったので、イームズの、おしゃれなデザインで揃えられて嬉しいです。ただテーブルの、脚が組み立てなので、ビスの分かりにくい説明で手間取りました。三種類のビスでしたが、説明書では、二種類で、結局やり直したりで慣れていないものには大変でした。 ・・・(続きを読む
  • にゃんぷよさん
  • 3 2015-10-24
  • テーブルの組み立てに
  • ひと手間かかり、苦労しましたが、全般的に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ごるきち3910さん

5 2016-01-09

椅子は簡単ですが、テーブルを作るのが難しいです。力作業はないのですが、テーブルの足のクロスしてる部品がうまく重ねてつけられず、本当ならふたつ重ねるところ一本しかつけられなかったです。最初にとめる角度が重要みたいです。でも可愛いし、座りごこちもいいし、購入してよかったです。緑は抹茶ミルクのような落ち着いた色でなじみます。

4 2014-10-02

とってもオシャレ(*>`ω´<*)♪

4 2014-09-15

ブラック購入
他の方にも有りましたが、テーブルのバランスとるのに手間取りましたが、組み立てが苦手な私でも、1人で作れました。六角のネジに一本だけ六角穴が空いておらず、椅子1脚はまだ未完成ですが、ショップに電話したところ、ネジ1本送って下さるとの事でしたので、現在ネジ待ち中です。お店の方の対応は良かったのですが、楽しみにしていたが、保留になった為、☆マイナス1で

4 2015-07-12

イスは組み立てやすいし、値段の割に座り心地が良く気に入りました。テーブルは組み立てに時間がかかった上に、ガタついてるので次回はイスのみ購入したいと思います。

4 2015-06-17

とてもオシャレで、ステキでした。が
組み立てるのにバランスをとるのが大変でした。
でも満足しています。

4 2015-05-07

おしゃれ!
おしゃれで、購入して良かったです。
ただ、椅子の説明書は入っていましたが、テーブルの説明書が、入っていませんでした。
画像を見て、組み立てました。なので、☆−1です。

• koji197241さん
  • koji197241さん

5 2015-01-08

オフィスの休憩スペース
オフィスの休憩スペースに黒のシェルチェアを購入しました。
足がウッドなのが良い感じです。

4 2014-12-21

一人暮らしには最適
想像した通り一人暮らしには最適なサイズでした。

5 2014-09-16

とてもいいです。
写真通りのいい商品でした。色も見たままのカンジでよかったです。座りやすいです。

• Rag8122さん
  • Rag8122さん

5 2014-09-07

組み立ても、簡単で可愛くない&#8252;&#65038;
とても気に入りました&#8252;&#65038;

4 2015-02-03

白のセットを購入しました。
椅子の組立は簡単でテーブルに少し苦戦しました出来ました。
テーブルのガタつきが少々気になりますが
見た目は可愛く気に入っています。

5 2014-07-17

オシャレ!!
テーブル・イスの3点セットです。
組み立ては結構大変ですが、とてもオシャレで大満足です!

4 2014-07-12

おおむね満足
245154-20140629-0439365324
届いてから1時間足らずで組み立てできましたが、足のがたつきのバランスが難しかったです。
デザインは気に入ってます。

• MAX30さん
  • MAX30さん

4 2014-05-18

まずまずです
高級感にはかけますがそれでもシンプルで使いやすいので好きです。

4 2014-04-07

なかなか良かった。
オレンジを購入しました。値段の割りによかったです。
また機会があったら違うタイプのも買いたいです。