★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 イー...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-30
  • ダイニングテーブル用の椅子として。
  • ダイニングテーブルに合わせてホワイトを2脚購入しました。心配していた肘置き部分の高さもぴったりで購入前に「余計な買い物するな」と文句を言っていた嫁さんも一日中ゆらゆらしてます(;・∀・)色々なお店のレビューを見て購入しましたが、重さは軽く接地面もフローリングでも大きや傷は付かなそうです。ただ素材上仕方ないかとは思いますが座面に埃が付きやすいかな…。それでもオリジナルが1脚8万弱する ・・・(続きを読む
  • shena_appleさん
  • 3 2015-09-12
  • 脚と椅子部分のねじ穴が合っていなかったので、組み立てに一時間近くかかりました。返品も考えましたが、先にそりを取り付けてしまっていたので…レビューにもありましたが、最初に本体と脚の穴があうか確認してから組み立てたほうがよさそうですよーこの値段でリプロダクト品だからある程度覚悟していたけど、笑っちゃうくらい大変でした。無理やりねじを締めた、というか捩じ込んだんですが、使っていくうちに壊れそうで心配です。最安値に飛び付かず、あと2000 ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

部品と説明書に疑問を感じましたが、座り心地はとても良いです
買って良かったです

• me795さん
  • me795さん

4 2014-07-31

満足です。
いつか欲しいなーと思っていたロッキングチェア。
白を購入。
金属足の部分が変形してしまっていたので組み立てられず
「交換」となり、時間はかかりましたが
できあがりは、満足しています。

5 2014-07-31

癒されます
とってもかわいいです。しかし尻が痛いので座布団を敷いてユラユラしています。ますます座り心地が良いです。

5 2014-08-18

イメージ通りの商品です(^-^)
組立説明書がイマイチわかりにくいですが、パーツや部品が少ないので滞りなく組み立てられました。商品自体はイメージ通りで値段を考えると満足できる出来です。唯一気になったのは梱包が箱に対して本体の容量が大きく、一部箱を補強して送ってきましたが、それでも少しあぶない状況でした(運送屋の取り扱い方次第とは思いますが)。改善できるようなら事故になる前に根本的な対策を講じられてもよいかなと思いました。

5 2015-04-15

軽くていい感じ
軽いので便利です。子供が喜んで遊んでいます。日向ぼっこ用に主人が欲しいと言って購入。
赤うちにしては珍しいチョイスでしたが、とても気に入ってます。
組み立ても簡単そうでよかったです。

5 2015-03-26

組み立てが簡単で、思っていた通りの座り心地です。追加購入を検討したいと思います。

4 2015-03-23

オシャレです!
子供が気に入ってゆらゆらしながら座っています
ただ今の時期は座面が冷たいです

• hysay6262さん
  • hysay6262さん

4 2015-03-09

非常に良い商品です
非常に良い商品です。価格も安いと思われます。

4 2015-03-05

ゆらゆら
テレビの前にチェアーだけ置いても違和感のないデザインです。そして軽い。不安な所は、白が、黄ばんでしまわないか、金属部分が、乾拭きしてないと錆びるだろな、などです。

4 2015-03-04

なかなか
しっかりした作りで座り心地も良いかんじです!
組み立て説明書が分かりずらいため、少し時間がかかりましたが、座ってみて買って良かったと思えました!

• ソル9285さん
  • ソル9285さん

5 2015-01-20

安い
2度目の購入です。かっこいいし、座り心地もいいです。

4 2014-12-21

良い‼︎
座った時の揺れもスムーズで、ずっと座っていたくなる。

4 2014-11-21

子ども用に購入
とても気に入った様子です
組み立ても使用感も問題ないです

5 2014-11-11

軽い!
オシャレだけどお値段通りの質感(笑)
ですが座り心地も良く組み立ても簡単でした。
満足です。

5 2014-11-01

カッコイイ椅子
昔から憧れていた椅子なので、低価格で購入出来てとても嬉しいです!組み立ても簡単で良かったです。