【送料無料/在庫有】 イームズ チェア DAR ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-24
  • 座り心地いいです♪
  • [受注番号] 245154-201 40318-0784 703331イームズのアームシェルチェアが欲しくて探していましたが、色々見るとサイズが大きそうだったのでお試しで1つ購入してみました。本当は白が欲しかったですが無かったので黒にしました。組立はとても簡単で女性1人で10分もあれば完成します。やはり思った以上に大きくて場所を取るので2つ目の購入は諦めました。深く腰掛けると足が床につきませんが、座り心地もい ・・・(続きを読む
  • あいま7872さん
  • 3 2015-01-19
  • ネジ穴の一箇所が全くはまらず苦労しました。女性が組み立てるのは個体差もあると思うが厳しそう。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-27

皆さんのおっしゃる通り・・・
大きいですが、すぐになれると思います!
今までイームズリプロダクトの肘無しを使用し背もたれによっかかったら割れてしまったのですが、これは丈夫そうです。
但し、ネジはこれまでの物より精度が悪くネジ山を舐めやすいと思いましたので押さえながら回すことをお勧めします。

5 2016-01-27

組立かんたん
組立はかんたんでとてもよかったです。梱包もしっかりしててよかったです。

4 2015-11-21

良かったです
想像よりも大きいですが、座りやすく、購入してよかったです。

4 2015-11-09

汚れても拭けるので助かります。
(子供用ダイニングチェアとして使用)

5 2015-06-24

良い感じです!
事務所で打ち合わせ時に使用しておりますが、デザイン性に優れ、事務所の見栄えが良くなりました。衛生面も良く、水をこぼしてもすぐに布で拭き取れますので安心して使用でき、とても満足しております。

5 2015-06-06

素敵
届きました!組み立ても簡単で、とってもオシャレです。またリピしたいと思いました!

4 2015-04-18

箱が大きくてビックリしました。足の取り付けはねじ穴にあわせるのが大変でした。足に傷があったので☆−1にしました。

4 2015-04-17

すぐに届きました。大きくてビックリですがとても可愛いです。

• fpmsさん
  • fpmsさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-04-17

いい買い物でした
送料無料で7000円出してお釣りの帰ってくるイームズチェアは正直、レプリカでもあまりいい品ではないのかと思っていましたが、
特に問題なく女性一人で組み立てられました
座り心地も非常に良いです
あとは長持ちしてくれることを期待してます

• UNICO2010さん
  • UNICO2010さん

5 2015-02-02

ホワイトを購入しました。
プラスチックな座面ではありますが、丸みを帯びているのですわり心地も悪くないと思います。何よりスチール脚がスマートで気に入っています。

4 2014-09-26

気に入ってます
思った以上に部屋で見ると座面が大きいなあと思いましたが、座り心地はよいし、価格も手頃で満足です。脚と座面のネジ穴が少しずれていてネジをしめる作業に時間がかかりました。

4 2014-09-15

それなり
家族が言うには思ったより座り心地がいいそうだそうです。
組み立ての説明書の図と文章に矛盾があり組み立て時に混乱したそうです。

4 2014-03-24

座り心地いいです♪
[受注番号] 245154-20140318-0784703331
組立はとても簡単で女性1人で10分もあれば完成します。
深く腰掛けると足が床につきませんが、座り心地もいいしイスの上であぐらもかけるくらいゆったりしてるので気に入りました。パソコン机の椅子として使用したいと思います。

4 2014-07-25

きれいな色
とても綺麗な色でした。座りやすくて満足でしたが部品が不揃いだったのが・・・

4 2014-06-07

思っていたよりサイズが大きかった。
値段がお安いので まあいいかな。