【送料無料/在庫有】 イームズ チェア リプ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-03
  • かっこいいです。
  • ダイニングテーブルのいす用に買いました。肘つきのこのいすは、黒色を選択。テーブルは高さ74cmで、177cmの身長の私ですが、ゆったりとすわることができ、テーブルとの相性もいいです。作りもしっかりしており、満足しています。自分用のいすにしようと思っていましたが、2歳の娘が肘つき部分が気に入ったらしく、今では彼女の席となりました。ほかに肘なしのシェルチェアも2脚、色もばらばらで入手 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • 椅子はいいですが、信用できないショップ
  • 肘置きなしも同時に購入しましたが、日にち指定をし、待っていると、1脚ずつ配送会社が違い、朝と午後と二回受け取らないといけないという、めんどくさい事になりました。しかも注文商品と違うものが届くという2度手間3度手間になりました。また約束した配送日から1日遅れで配送され、聞かされていた業者とは違う業者が配達、交換にきた。椅子事態の組立てはかんたんで、すぐできました。組み立てる前脚だけで ・・・(続きを読む

4 2015-07-07

概ね満足(^_^)
送料込でこのお値段、文句は言えない(^_^;)
勝手な想像と違ってて、普通のプラスチック...座面で体操座りなどしてるとお尻が痛いです。低反発のクッション置いて解決。座面前面は柔らかいというより、薄くてしなる感じ??まぁでもバキッといくことはないだろうし、ガンガン座ります(^_^)
組み立ては1人で出来ましたが、不器用方なら無理かも。説明書も分かりづらかったです。

4 2016-04-14

可愛い
新居用に購入しました。
色も白すぎず、周りの家具とも馴染んでます。

5 2016-03-27

自分の誕生日プレゼントに
大きくていいです!
旦那さんに組み立ててもらいました。ちょっと大変だったみたいですが、すぐ終わりました!
背面に黒い傷みたいのがありましたが、ゲキ落ちくんでこすったら落ちました。素敵な買い物でした!
黒がまた販売になったら買いたいです。

4 2016-03-03

娘のリビング学習のため、備え付けのカウンターに合わせて購入しました。
高さもぴったりで娘もとても気に入ってます。
アーム付きなので少し大きめですが、買って良かったと思います。

4 2016-02-06

とてもオシャレで ゆったり座れ 座り心地もよく
とても満足しています。
ほぼ イメージ通りですが 色が画像で見るより
若干 明るいイメージでした。
もっと 深い赤だったらよかったな〜

4 2015-12-11

わかっていたけど、大きい。でも、内容としてはよかったです。

• ako0485さん
  • ako0485さん

4 2015-12-07

座り心地も悪くないし。お洒落だったので買って良かったです☆

5 2015-11-25

かわいいイスで部屋が明るくなりました。冬少し冷たいのでムートンのクッションでもひきたいと思います。

5 2015-11-22

きれいな色です
組み立てもかんたんで、軽くて移動もかんたんです。
色違いで
グリーンと水色をかいましたが、3客ならべるといい感じです。

• sus146さん
  • sus146さん

5 2015-11-08

大変満足
組み立て作業に心配したが、無事に組み立てて、大変満足でした。

• kahoshinoさん
  • kahoshinoさん

5 2015-11-01

良かったです
スチールの脚より、歪みも無くすんなりと取り付ける事が出来ました!良かったです。

5 2015-09-27

とても気に入りました
体の大きい私でも、ゆったり座ることができ、デザインもおしゃれでとても気に入りました。

4 2015-09-17

よかったです
かわいいデザインで軽くて運びやすかったです。組み立ては私は苦手なので苦労しましたが男性の方なら簡単だと思います。材質は少し想像より固めでしたが問題ないです。

5 2015-09-12

ダイニングテーブルを変えたので椅子を探していたところ、こちらの
商品に決めました。
楽天スーパーセールでお安く購入できましたし、商品も満足です。

5 2015-08-29

白 木脚 カッコイイです