【送料無料/即日出荷】 リクライニング オ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 大・大・大満足
  • 最近他店で購入したオットマン付きリクライニングチェアが不満だったので買い替えの為購入しました。キャスター付きの基部は金属製でメッキが眩しいくらいでインテリア性があります。組み立ては一人で出来ますが重量があるので女性一人ではきついかもしれません。座面と基部をはめ込む時が一番苦労しました。リクライニングは無段階で背面がほぼ水平になります。腰当のクッションが少し柔らかい気がしますが位 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 普通に使っていて特に問題はありません。リクライニングするので、大柄の人には背面の高さがもう少しほしい。尻を前に出さないと、背面の上に頭が出てしまう。すわり心地はやや硬めで、オフィスチェアーにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • NB55Lさん
  • NB55Lさん

5 2015-10-07

満足出来る商品
坐り心地の良さについ居眠りりをしてしまいます。
一応報告をさせてもらいますが、裏張りの布が
一部破けていました。
目に付かない部位でも有り、特に使用に対しては
何の問題も無いので、商品到着後直ちに連絡の処置は
取りませんでした。このままの状態で使用しますので
ショップとしての対応を求めるつもりは有りません。

5 2015-11-15

[受注番号] 245154-20151108-0696314134
組み立ては、簡単でしたが、背面と座面を取り付けた後に背面側のマジックテープの存在を知り、また外して取り付けました。少し不注意でした。
座り心地は、最高です。フットレストもリクライニングもバッチリでした!

5 2015-10-06

いい感じで使えています。
箱から座面や背面を取り出す時は重くて大丈夫かなと一瞬思いましたが、20分程度で組み立て終了。
キャスターも特にうるさいと感じず、左右前後の動きも普通です。リクライニングも椅子に座ったまま動かすことができ、ついつい休憩モードに。。。
フットレストは出しっぱなしで使ってしまいそうです。
クッションは腰の位置での使用がぴったりでした。

5 2016-03-17

よい買い物をしました。
思った通りの座り心地です。倒して熟睡してしまいました。

4 2016-02-07

クッションも良く170度リクライニングでも安定していて、良い製品だと思います。リクライニング用のレバーが少し軽ければより良かったです。

4 2016-01-23

よかったです
リクライニング最高です 不覚にも寝てしまいました。仕事中ロッキング機能がついていればと思うことがありますが、ほぼ満足です。

4 2015-11-02

良いです
座り心地は大変良く、フットレストも役に立っています。ただ、背もたれの高さがもう少し有ると、付属のクッションが枕として使えるので、更に良いと思いました。

• dremskycomさん
  • dremskycomさん

5 2015-09-26

買って良かった!
リクライニングができる椅子が欲しいと思い、色々探していましたが
やっといい椅子に巡り合いました。
座面は少し硬いように思いますが、リクライニングが出来るのは最高。
とてもいいと思いました。
組み立ても一人で15分ぐらいで出来ました。
あとは耐久性が心配ですが、今のところ問題はありません。

4 2015-09-07

リクライニングオフィスチェアー
残念、組み立て手見たら、鉄のくず、5
ミリ位のが刺さってました。別に気になってないですけど、、これで星🌟4つです。あとは、すごくいいです
届いた、そのひに、いすでねていました。

4 2015-09-04

良い感じ
メッシュ素材のため熱がこもらなく最高です。
レザーにない肌触りに満足です。

5 2014-12-03

大・大・大満足
リクライニングは無段階で背面がほぼ水平になります。腰当のクッションが少し柔らかい気がしますが位置を好きな場所に動かせるのがいいです。
足置きは座った状態だと最前進させても踵まで届きませんが、足を上げる分には十分です。
座面もクッション性が高いので長時間座っていてもお尻が痛くなりません。
壊れてもまた購入したい商品です。

• kimic1017さん
  • kimic1017さん

4 2015-03-09

満足しています
お店からの連絡等テキパキとしていたんですが、椅子の肘かけが組み立てていくと右側が2個入っていました。(海外で梱包の段階でのミスだと思います)
連絡するとすぐに部品も送られてきました。その対応もスピーディーでした。
商品は思ったよりしっかりしていて、90kgの私がリクライニングさせて寝てもへっちゃらでした。組み立ても何箇所かネジ留めするだけなので非常に楽に組み立てられました。

• avpv1aさん
  • avpv1aさん

5 2015-02-06

まさに求めていた椅子でした。
これまで仕事で使っていた椅子がダメになったのをきっかけに購入しました。
ちょっと眠気が来たときに十数分くらい寝たいなと思うことが結構あって、寝れる体勢になれる椅子ということでこちらの商品を選んだわけですが、もう抜群の寝心地です(他のフラットになれる椅子と比較しているわけではないですが、必要十分かと)。
組立は若干重量があるパーツをねじで締めていくという感じで簡単でした。

• op9040さん
  • op9040さん

5 2015-01-08

満足です。
メール連絡のとおり今日届き、早速組立開始30分程で出来上がり座ってみる、座面しっかりしている、リクライニング無段階なのでどの角度にも出来るのでOK、今度は足置きを引き出して、リクライニングを倒し寝てみるこれもOK、イスに座ったままイス全体を動かしてフローリングがキズつかないか確認キズ無、全体的にシッカリした作りと思います。枕・腰用クッションは枕としてはイイと思うけど、腰当てとしては、柔らかいかなと思いました。でもいい買い物が出来ました。

4 2014-12-29

安定感があります
祖父に頼まれて購入しました。
背もたれが大きく倒れるのにキャスター付きで危なくないかと心配しましたが、けっこう安定感がありました。
ただ、その分重たいです。
キャスターでころころ動かす範囲では問題ありません。