★12時〜P10倍★【送料無料/即納】 リクラ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 大・大・大満足
  • 最近他店で購入したオットマン付きリクライニングチェアが不満だったので買い替えの為購入しました。キャスター付きの基部は金属製でメッキが眩しいくらいでインテリア性があります。組み立ては一人で出来ますが重量があるので女性一人ではきついかもしれません。座面と基部をはめ込む時が一番苦労しました。リクライニングは無段階で背面がほぼ水平になります。腰当のクッションが少し柔らかい気がしますが位 ・・・(続きを読む
  • 杜龍也さん
  • 3 2014-09-26
  • 普通に使っていて特に問題はありません。リクライニングするので、大柄の人には背面の高さがもう少しほしい。尻を前に出さないと、背面の上に頭が出てしまう。すわり心地はやや硬めで、オフィスチェアーにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • NB55Lさん
  • NB55Lさん

5 2015-10-07

満足出来る商品
坐り心地の良さについ居眠りりをしてしまいます。
一応報告をさせてもらいますが、裏張りの布が
一部破けていました。
目に付かない部位でも有り、特に使用に対しては
何の問題も無いので、商品到着後直ちに連絡の処置は
取りませんでした。このままの状態で使用しますので
ショップとしての対応を求めるつもりは有りません。

5 2015-11-15

[受注番号] 245154-20151108-0696314134
組み立ては、簡単でしたが、背面と座面を取り付けた後に背面側のマジックテープの存在を知り、また外して取り付けました。少し不注意でした。
座り心地は、最高です。フットレストもリクライニングもバッチリでした!

5 2015-10-06

いい感じで使えています。
箱から座面や背面を取り出す時は重くて大丈夫かなと一瞬思いましたが、20分程度で組み立て終了。
キャスターも特にうるさいと感じず、左右前後の動きも普通です。リクライニングも椅子に座ったまま動かすことができ、ついつい休憩モードに。。。
フットレストは出しっぱなしで使ってしまいそうです。
クッションは腰の位置での使用がぴったりでした。

5 2016-03-17

よい買い物をしました。
思った通りの座り心地です。倒して熟睡してしまいました。

4 2016-02-07

クッションも良く170度リクライニングでも安定していて、良い製品だと思います。リクライニング用のレバーが少し軽ければより良かったです。

4 2016-01-23

よかったです
リクライニング最高です 不覚にも寝てしまいました。仕事中ロッキング機能がついていればと思うことがありますが、ほぼ満足です。

4 2015-11-02

良いです
座り心地は大変良く、フットレストも役に立っています。ただ、背もたれの高さがもう少し有ると、付属のクッションが枕として使えるので、更に良いと思いました。

• dremskycomさん
  • dremskycomさん

5 2015-09-26

買って良かった!
リクライニングができる椅子が欲しいと思い、色々探していましたが
やっといい椅子に巡り合いました。
座面は少し硬いように思いますが、リクライニングが出来るのは最高。
とてもいいと思いました。
組み立ても一人で15分ぐらいで出来ました。
あとは耐久性が心配ですが、今のところ問題はありません。

4 2015-09-07

リクライニングオフィスチェアー
残念、組み立て手見たら、鉄のくず、5
ミリ位のが刺さってました。別に気になってないですけど、、これで星🌟4つです。あとは、すごくいいです
届いた、そのひに、いすでねていました。

4 2015-09-04

良い感じ
メッシュ素材のため熱がこもらなく最高です。
レザーにない肌触りに満足です。

• harukosiさん
  • harukosiさん

4 2015-07-09

このリクライニングは凄い
自宅作業用に購入しました、本当にリクライニングがとても良いです
シートは少し固めな感じですが座面も広く楽に座り位置変更が出来ます
ロッキングが無いのが少し残念ですが、回転、ローラーの動きも軽く
フットレスが足置きに丁度良くかなり満足度の高い商品かと思います
後は耐久性を期待したい所です

5 2015-07-08

予想を上回る椅子でした。主人が大変気に入っています。私も座ってみましたが自分用にも欲しくなりました。

5 2015-06-22

GOOD!です
デザイン、座った時の安定感など満足です。

4 2015-06-01

フローリングが痛むことが無くてよかったです。

4 2015-07-05

満足しています。
使い始めてまだ二日目ですが、大変満足しております。
組み立て時は二人がかりで大変でしたが、それほど難しくもなく時間もかかりませんでした。
座り心地も悪くなく、全開まで倒しても安定感もあり後ろに倒れる心配はありません。
リクライニングで背を起こすときは勢いがありすぎて怖いです。その辺りが不満でしょうか。
あと肘掛けが短いかなと思いました。
ですがデザインや機能性など大変満足のいくものです。
今のところ買って後悔はしてません。あとはどれだけ長く使えるかでしょうか。