4 2022-09-15

白で購入
到着まで待ちに待ってました。
思ってたより小ぶりで場所を取らず
良かったです。
座り心地は少し硬いけど低反発のチェアパットをひいてみたら、ちょうど良かった。
デザインもすっきりしていて気に入りました。

2022-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品お届けまでにお時間をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2014-07-02

息子に取られた〜^へ^;
ホワイトを購入しました。
マットな感じでとってもオシャレ・・・
ちょうど息子が新しい椅子を欲しがっていた時期が
重なり・・・
キッチンにと思い購入しましたが、
息子に取られてしまいました。
高校生の息子があっという間に組み立てていました。
なんか焦って買ったわりには、通常と100円しか変わらなかったです。
良いお買い物ができました。
ちなみに椅子の足はこんな感じでした。
じゅうたんなので気になりません。
フローリングだと、なんか傷つきそうな感じもします。

5 2015-08-24

オリジナルと遜色ない出来映えに驚いた。ただオリジナルと比べると若干座面が固く感じる。どちらもクッション性は無いのだがラウンドの僅かな違いかも知れない。オリジナルを忠実に再現するのも良いのだが、私も含めて短足が多い日本人向けに座面の高さを2センチ程度下げても良かったのでは無いかと思う。そうすれば標準的な机やテーブルの高さ70-73センチにも合う。木製の脚だからノコギリで切れば済むが。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2014-05-26

とても気持ちがいい椅子です
通常より2cm高い食堂テーブルを買ったために
すべての椅子を買い替えることになり
すぐにこの椅子に決めました。
特に脚の悪い友人には座ったり立ったりが楽だと好評でした
並べているとカラフルで楽しくなります。

5 2020-10-30

購入して良かった!
娘が好きな赤を注文。綺麗な色でした。
ダイニングテーブルの椅子が劣化し…
何か良い物がないかと思い…
注文しました。
スタイリッシュで良い感じですね。
座布団をひいて座ってます。
キッチンが華やかになりました。
そして…
配送を早くお願いしたのですが
とても迅速丁寧に対応して貰いました。
感謝します!
組み立ても簡単でした。
そして…梱包がほんとに…丁寧でした。
商品には、傷一つない完璧なお品でした。
よそのサイトでも同じのがあったのですが…
梱包が酷いレビューを見て…
こちらで購入させて頂いたのです。
信頼出来る良いショップさんだと思いました。
又…宜しくお願いします。

5 2017-08-14

お気に入り☆
引っ越しをしたのでチェアを探していて目に止まったのがこのチェアでした。ホワイトを購入、お値段以上です。座り心地もよく長く座っていても疲れません。組み立ての時に、足の取り付け金具部分と座面本体のねじ穴が合わなくて焦りましたが、金具が動いて問題なく取り付けることが出来ました(笑)15分ぐらいですかね。もう1脚購入予定です。納品も早くてよかったです!

5 2014-05-29

お値段以上の商品です!
注文後、すぐに商品が届きました。
他の方のレビューが良かったので、カウンターテーブル用に購入しました。
マンションの目の前が海なので、ブルーでインテリアを統一したのですが、この椅子は色のバリエーションが豊富で、ブルーも選べたため、ほぼ衝動買いに近い買い物でした。
お値段が3千円台なので、座り心地などには期待していなかったのですが、実際に座ってみると意外に快適で、買って本当に良かったと喜んでいます。
ただ、家のカウンターテーブルの高さが76cmあるため、若干座面が低く感じるようです。
この問題は、今後少し厚みのあるラウンドクッションを購入し、座面に置いて使用すれば解決できるかな・・・、とは思っています。

• mama0717さん
  • mama0717さん

5 2013-12-28

前から欲しかったのですが、買いそびれてしまってて、今回送料込みでお安くなってたので購入しました。
イスの脚を柔らかい紙で包んでセロテープで巻いてあったのですが、テープの端が分りずらくて、剥がすのに時間が掛ったので、テープの端を折り返して重ねてて貰えると良かったかなと思いました。
組み立てる時、最初床に置いて一人でしてたのですが、少しやりにくかったので、ベッドの上で、息子に押さえて貰ったら、すぐに出来ました。
思ってた通り、デザインは素敵で、とっても気に入りました。
ただ、今の時期寒いので、家にあった小さい座布団を置いて座っているのですが、せっかくのデザインに合わないので、今度ムートンの可愛いクッションを買おうかと思っています。

5 2021-07-12

おしゃれチェアー
安く購入出来て大満足!
モノもいいです、今回は水色かいました。
組み立ても簡単でした。
本体裏のネジカバーのフェルトを足に付けて床の保護材にしてます。

2021-07-12
この度はストレージをご利用いただきありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらストレージをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

2017年に白を2脚購入。
引越しで友達にあげてしまい、さらに引越しでまた広い家になったので購入。
座り心地が良かったのでリピです。
色は白。
組み立ては以前苦労しましたが、今回は可動するので組み立て安くガタつきもなく調整入らずでしたが、付属の六角は地味に小さいので舐め気味になります。
自宅にあった六角がぴったりだったので、そちらで組み立てました。
今回は安くてしっかりしてるので良かった。

2020-09-01
リピート購入いただき、大変光栄に思います。
商品も長年ご愛用頂けているとのことで、うれしく思っていおります。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をメーカーとともにお手頃な価格にて提供できますよう開発された商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2018-06-04

満足です
限定ポイントアップの時に購入しました。2脚セットで、かなりお安く買えました。
グリーンを購入したのですが、落ち着いた色でリビングにもいい感じに収まりました。もう1脚は、高校生の子どもの部屋の、パソコンデスクの椅子になりました。すごくマッチして、気に入ったようです。
耐久性はわかりませんが、お安かったので問題ないです。様子見てですが、自分用にりピしたいと思っています。

4 2017-08-04

気にいっています
コロンとした感じが可愛いし、もたれた時の背中のたわみ具合も変に反り過ぎず、いい感じです。
椅子をずらした時、脚の底部分が床に当たるのが気になるのでラグを敷く予定です。

5 2017-04-28

背もたれしなり具合がいいです!
簡単組立で問題ありませでした。背もたれのしなり具合が硬すぎず良いですね。

4 2016-10-19

を買いました。 前回白を買ったんですが少し汚れがあったのですが、今回は大丈夫でした。 耐久性とか見ていきたいです。 デザインはオシャレだと思います。

• T.k.P.Hさん
  • T.k.P.Hさん

4 2015-10-03

満足
商品の梱包も丁寧にされており、組立もネジを4カ所留めるだけなのでまったく問題なかったです。
白を購入しましたが、インテリアにマッチしてとても満足しています。
1点だけ、梱包の為にかぶせてあったビニール袋の内側にマジックで何か記入されており、それが座面に写って黒い汚れが付いていました。何とか落ちましたが、それだけが残念です。