◆期間限定!2,999円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 座り心地がいいです
  • 新居にあたらしくパソコン作業をするスペースをもうけたので、その机にあうイスを…と探していたら安くてかわいいこちらのイスを見つけました。組み立ては女性1人10分でできました。組み立てにつかう工具も入っているので届いたらすぐできますよ。ただ脚と座面をつなぐ金具が配送のときにけっこう動いていたみたいで(そういうものみたいですが動くと知らず…)穴にあわない!どうやって取り付けるんだーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 値段相応
  • ・組み立てに苦労しました。(30分近く)ねじ穴と脚の接続部分がスムーズに合わず、ねじを3つ仮止めし、穴を変えながら何とか合う位置を見つけました。たまたま外れだったのかもしれませんが・・・拭いても消えない汚れが何箇所かあります。 1.指紋のような汚れ。薄い背板後ろの部分であまり気になりませんが。 2.黒い小さい点のような汚れ。 このような汚れは、新品として考えると納得いかない人もいるか ・・・(続きを読む
  • 南国マーチさん
  • asuasu07さん
  • asuasu07さん

5 2016-12-14

安くてかわいい
ダイニングの椅子が壊れてしまったのでちょうど良いものを探してました。気に入ったものをそろえたかったのでいろいろ見てまわりました。良いと思う物は5万円ぐらいのもので さすがに予算オーバーなので思案してました。ジェネリック家具にも興味ありイームズのデザインも好きだったので お値段がとても安くて心配ありましたが 思い切って購入しました。万が一失敗してもお安いのでよしとするつもりでしたが 想像以上によかったです。組み立ても簡単でした。強度に少し不安がありますが 普通に座る分には問題ないと思います。とても良い買い物をすることができました。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

5 2017-02-24

可愛いです!
新居のカウンター用に購入しました♪
がたつきもなく、組み立ても、説明書が大の苦手な女一人でも、5分くらいで出来る程簡単でした♪
期間限定で値下がりしていて、さらにクーポン使用出来る時に購入出来たので良かったです!
おしりもフィットして、座り心地も◎です!

• tomtom0225さん
  • tomtom0225さん

5 2017-02-14

2度目です。
リピしました。ぐらつきなく使いやすいです。ありがとうございます。

5 2016-11-15

大満足です。
ライトグリーンを2脚購入しました。
テーブルも同じイームズチェアとお揃いにしてよかったです。
チェアーのほうは組み立て簡単でした。テーブルもイームズとお揃いにすれば場所もとらずに
広く使えます。色は若草色でお部屋に映えてアクセントカラーになっていい感じ。
座るとピッタリと身体のラインに沿ってくれるので凄く楽です(^-^)
腰痛持ちですが辛くないです。お安くてよい買い物ができて大満足です。

4 2016-06-03

可愛い
イームズの椅子に憧れていたので購入。
オレンジにしましたが、鮮やかなオレンジで可愛いです!
他の色も欲しくなりました。
少しガタつきがあるような気はしますが、コスパは良いと思います☆

5 2017-01-29

やっぱり可愛い。
おしゃれブロガーさんのお宅によく登場するこのイス。ほしいなぁ…とずっと思っていました。この値段でこのルックス! 華奢な足元がとても可愛いです。組立てもカンタンでした。脚はもっと白く見えたけど、許容範囲。何でもないイスを買うより安いんじゃないでしょうか?
156cmでかかとがべったりとは着きませんが、お尻がすっぽり入って、ガタツキもなく安定して座れます。後ろ姿もツボです。

5 2017-03-23

レビュー通りおすすめです
ダイニングチェアとしてホワイトを購入。組立式の椅子ですが、段ボールが届いた時は4脚頼んだのもあり一時置き場の廊下が想像していたより圧迫感が出てちょっとびっくり。只軽いので全く筋力のない私でも運べました。組立は2人であっと言う間に完了しました。梱包一つ一つにレンチが入っていたのがとても良かったと思います。組立てる人数が多い程早く終わりそうです。心配していたガタツキもなく、160センチない位の身長の私が座るとちょうど肩甲骨が乗っかる位置です。(個人的には寒い時期に椅子がきたのでお尻が冷えるのと硬さが気になり敷物が欲しくなりました。)見た目もとても満足のいく物で、ホワイトも汚れもなく綺麗で脚も優しい明るめの木の色だったので良い組み合わせだなと思っています。また何脚か買い足しもしたいです。

5 2017-02-23

品質の良さに驚きました
楽天ではイームズのリプロダクトが数多くのお店で扱われていますが、その中から選ぶのにかなり悩みました。レビューを読み漁り、こちらはレビュー数も多く評価も高いので選びましたが大正解でした。ホワイトを2脚購入して1脚5分ほどで組み立てられました。傷もガタつきも全くないしその品質の良さにびっくり。また梱包については、脚の部分がビニールでなくて発泡スチロールの紙みたいなのが巻かれているのが良かったです。よくビニールで梱包されているものはネジ部分にビニールが巻き込まれて綺麗に取れなかったりするので。床面はやっぱり傷つきそうだと思ったので、梱包時に座面裏側に貼り付けられていた丸いパッチみたいのをとりあえず脚に付けました(笑) けっこう使えます。どうも梱包材の匂いが自分にとっては不快で、組み立て時に少し気分が悪くなりましたが、総合的にはこんなにリーズナブルなのにそのクオリティの高さに大満足です。迷われている方にはぜひオススメしたいです。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2017-02-14

リピートです。
以前に購入して、愛用していました。
更にもう一つ追加したくなり、迷わずこちらを選びました。他店で購入したリプロダクトももっていますがそちらは使っているうちにネジが緩んできてきしむ音が出てしまうのですが、こちらで購入したものは全くそれがありません。お手頃なのに実用性にも文句なし!もう一つ追加予定ですが送料無料なので1つずつ集めようと思います。

5 2016-09-25

安いので良い
リプロダクトのイームズチェアを買うのはこれが4度目です。
それぞれ別々のショップから買ってますが、ちょっとづつ作りが違います。
今回のは、座丈が他の製品より1cm程度低いです。
色は黄色を買いました。艶なしの黄色ですが発色がとても綺麗だし、安いし、買って良かったです。
どこで買ったか忘れましたが、艶ありツルツルな塗料のリプロダクトを買った時は、背もたれでしなる度に塗料にひび割れが入り、直ぐにダメになってしまったのですが、今回のは、そんな事なさそうです。丈夫そうです。
組立も座面と脚をネジで止めるだけなので、10分掛からず出来るので、お手軽でお薦めです。

4 2016-06-13

上の子の勉強チェア用に買ってかなり良かったので、ダイニングテーブル用に4脚購入。ピンク、グリーン、ブルー、ホワイト。どれも主張しすぎずいい色合いでした。ただ、ホワイトとピンクの足の部分が組み立てる際、あっていなかったので、主人が半ば強引に入れました…検品してるのか?と思いましたが、返品するのも面倒なのでそのまま使用してます。次はこういうことがないようにしてほしいものです。

4 2016-06-08

追加購入しました
以前、白と水色を購入。最近、子供と椅子の取り合いになるためグリーンを追加しました。今回も、作成時間10分未満で完成しました。
座り心地もよく、背中のしなり具合も気に入っていて、このお値段で購入できるのはすごいと思います。
長時間座るとお尻が痛くなると思うので無印良品さんの○座布団と一緒に使用しています。サイズはぴったりですよ。
☆を減らした理由は、グリーンが思っていたより抹茶や鶯色に違いグリーンだったので、もう少し、白と水色に見合うグリーンを希望したいからです。
4人家族なので、またチビが大きくなったら椅子を追加で購入予定です。

4 2016-04-03

5脚購入しました^ ^
ブルー、オレンジ、ホワイト、ブラック×2を購入しました!ホワイト、ブラックは食卓でお尻にクッションを敷いて使っています^ ^
あとはデスクでと飾りです^ ^
お値段の割にしっかりしていてデザインも満足しています。
ただ物によって取り付けしにくかったり、ブルーはネジを入れる所がツルツルでネジを入れることが出来ずそのまま使っています…。4つのネジで支えてるはずが3つです(-。-;
毎日使うわけではないしグラつくわけでもないしお値段がお値段だしで返品はしませんでした。
因みにオレンジはとても鮮やかな明るめのオレンジでした。レトロな深いオレンジかと思っていたのでちょっと家の中で浮いています(・・;)
全体的には満足しています!

• emi602さん
  • emi602さん

5 2017-03-21

いい買い物が出来ました!
古くなってギシギシ音がするダイニングの椅子を、引越しをきっかけに、捨ててこちらの椅子に変えました!
白×2、オレンジとグリーン。
新居にピッタリのオシャレで清潔感のあるダイニングになりました!
組み立ては、簡単!!
座りこごちとってもいいです!冬は、何か敷いた方がよりいいですね(笑)
100キロまで大丈夫なので、とってもしっかりしています。
写真で見るより遥かにいい品物で大満足!!
イケヤもニトリもこんなにお得なお値段では無かったので、楽天最高(笑)!!

5 2017-03-11

かわいい
うわさわでは知っていたイームズのチェアー、実物を見たことがなかったので不安でしたが、セールになっていたので失敗しても勉強代と思い1脚購入しましたが良かったです。組み立ても簡単に出来たし、かわいいし、他の色も欲しくなりました。しばらくは1脚で我慢してまた安くなれば増やしていきたいですね。発送も早くて嬉しかったです。