★102H限定!3,480円★★20時〜P10倍★【送...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 座り心地がいいです
  • 新居にあたらしくパソコン作業をするスペースをもうけたので、その机にあうイスを…と探していたら安くてかわいいこちらのイスを見つけました。組み立ては女性1人10分でできました。組み立てにつかう工具も入っているので届いたらすぐできますよ。ただ脚と座面をつなぐ金具が配送のときにけっこう動いていたみたいで(そういうものみたいですが動くと知らず…)穴にあわない!どうやって取り付けるんだーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 値段相応
  • ・組み立てに苦労しました。(30分近く)ねじ穴と脚の接続部分がスムーズに合わず、ねじを3つ仮止めし、穴を変えながら何とか合う位置を見つけました。たまたま外れだったのかもしれませんが・・・拭いても消えない汚れが何箇所かあります。 1.指紋のような汚れ。薄い背板後ろの部分であまり気になりませんが。 2.黒い小さい点のような汚れ。 このような汚れは、新品として考えると納得いかない人もいるか ・・・(続きを読む
  • 南国マーチさん

5 2015-10-06

買ってよかった!
2脚買いました!組み立ては簡単で、パッキンも軽かったので運ぶのが楽でした。合せて買ったトムテのダイニングテーブルといい感じです!!

5 2016-02-24

思い描いた通りの商品でした♪
ホワイトを購入♪我が家の小さめのダイニングテーブルにもぴったりの椅子でした、色、形、大きさ、どれも気に入ってます
IKEAで買った木製の椅子とも統一感が出て良い感じです☆

5 2015-10-19

3,324円でお得にGET!
パソコンチェアとしてずっと欲しかったんですが、種類も沢山あるのでどれにするかなかなか決まらず。ふと見ると普段より300円以上安い3,324円になっていたので、買い時かな!?と思いホワイトを購入。注文から3日程で届き、主人が10分かからない位であっと言う間に組み立て完了。我が家の白を貴重としたインテリアにも合い、座り心地も悪くなく、お安くGET出来て大満足です。

5 2016-02-29

うちの床のフローリングがダークブラウン系なので脚はダークブラウンであわせました。
チェアー自体の色はブラックもカッコいいなと思いましたがお部屋があまり暗くなると困るのでホワイトにしてみました♪
北欧インテリアに興味を持っているのでどうなのかな?と思いつつ購入しましたが北欧っぽくもカジュアルっぽくもなりいろんなインテリアに合うと思います♪
お安いので組み立て式の方を購入しましたが、女性一人で簡単に組み立てられると思います。
ガタつきもなく座り心地もしっくりきていいです。
他店さんでこちらのダークブラウンの脚にあわせてダークブラウンのダイニングテーブルを購入しましたがとてもいい感じになりました笑
軽いのに座ると安定感がありお値段もお手頃なのでとてもおすすめです^^

4 2015-12-12

思った通りの商品。
組み立てに15分ほどかかりました。
六角レンチが付いてきます、これで脚と座面を繋ぐだけなのですが
これが結構難しいです。付属のネジが弱いため
私の場合は、三回ほど六角レンチが噛み合わず滑っただけで
ネジ穴が開いてしまい、4ヶ所のうち二ヶ所がそれ以上
締めれなくなってしまいました。
幸い結構締めたあとだったので、特に問題はありませんが
繋げる脚が邪魔で六角レンチでしめにくいです。
座り心地はまぁまぁです、背もたれが男には小さいですし、
柔らかい素材のため少したわみます。怖くて思いっきり
寄りかかれないです。見た目は写真通りで、デザインはいいです。
値段も安いですし、こんなものでしょう。
ただ長く座る椅子としてはいまいちでしょう。硬いですし、
少しここにデザインがいい椅子が欲しいな、ぐらいが
ちょうどいいと思います。
デザイン、価格、配送は満足です。

5 2016-02-20

リプロダクトですがイームズチェアを購入出来て嬉しいです。
雑誌などに載っているオシャレな方のおうちによくありますよね。
脚を悩みましたが木脚にしました。
座り心地も良く脚もしっかりしていて良かったです。
お気に入りです。

5 2016-02-21

学習机用の椅子
子供が春から小学生なので、
学習机を買い、その椅子としてこちらを買いました。
子供っぽい学習机!っていうような感じではなく
大人びた感じの机なので
それに合わせて買いました。
まだ届いていないのでわかりませんが、
長く使いたいので(使わせたい)期待してます。
、、、
届きました!かなり早かったのでびっくりしました。
脚をつけるのに10分かかりましたが、
しっかりした作りとおしゃれなデザインなので
かっこいいです

5 2016-01-24

可愛くてお尻のおさまりがよい
書斎でつかうイスとしてオレンジを購入しました。大満足です。
色は添付した画像のままです。暗い部屋でもデスクランプひとつで随分目立つ存在感です。おおきな、おもちゃのようでした。
見た目だけでなく、座った時のお尻のホールド感や、背もたれのたわみも心地よく、気に入っています。組み立ても、4箇所をネジネジするだけで、ひとりでカンタンにできました。
冬は色味の合うブランケットがあればヒンヤリを防げますよ。しっかりしていて、思ったより丈夫そうなイスです。

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

5 2015-12-13

意外と座り心地がいい!
六角レンチでネジ止めか…って思うと、面倒になりましたが、重い腰を上げて組み立てたら、安定性もイイし、収まり具合もよくて、とても良いです

4 2016-08-19

カワ(・∀・)イイ!!です
水色を購入しました。組み立ては簡単ですが、一瞬穴が合わない??かと思いましたが入りました!座り心地はいい感じです。何より値段が手頃なのと、かわいくて満足です。

4 2016-04-03

5脚購入しました^ ^
ブルー、オレンジ、ホワイト、ブラック×2を購入しました!ホワイト、ブラックは食卓でお尻にクッションを敷いて使っています^ ^
あとはデスクでと飾りです^ ^
お値段の割にしっかりしていてデザインも満足しています。
ただ物によって取り付けしにくかったり、ブルーはネジを入れる所がツルツルでネジを入れることが出来ずそのまま使っています…。4つのネジで支えてるはずが3つです(-。-;
毎日使うわけではないしグラつくわけでもないしお値段がお値段だしで返品はしませんでした。
因みにオレンジはとても鮮やかな明るめのオレンジでした。レトロな深いオレンジかと思っていたのでちょっと家の中で浮いています(・・;)
全体的には満足しています!

5 2015-11-11

追加購入です
2回目の購入になります。
前回は2014年3月の購入です。
前回と同じダイニング用にブラックにしました。
やっぱりかっこいいです!
ただ今回のチェアは少しサイズが小さくなってました。
3センチぐらいかな?
しょうがないですね(^^;;
値段も安いし、オススメです。 お友達に値段を言ったら驚かれました(笑)

5 2016-09-25

安いので良い
リプロダクトのイームズチェアを買うのはこれが4度目です。
それぞれ別々のショップから買ってますが、ちょっとづつ作りが違います。
今回のは、座丈が他の製品より1cm程度低いです。
色は黄色を買いました。艶なしの黄色ですが発色がとても綺麗だし、安いし、買って良かったです。
どこで買ったか忘れましたが、艶ありツルツルな塗料のリプロダクトを買った時は、背もたれでしなる度に塗料にひび割れが入り、直ぐにダメになってしまったのですが、今回のは、そんな事なさそうです。丈夫そうです。
組立も座面と脚をネジで止めるだけなので、10分掛からず出来るので、お手軽でお薦めです。

4 2016-09-13

値段の安さと可愛さひかれ購入しました。
子どもの学習チェアが高価なものばかりで手が出ず、こちらのブラックを二脚購入しました。
木製の学習机にブラックのこのイスがおしゃれです。
プラスチック制なので、大人が腰かけて背もたれに寄りかかると割れてしまいそう?な気が少しします。
でもお安いですから、気を付けて使用します。
ダイニングのイスが汚れてきたので、また一つずつ買ってもいいかな。送料も無料なので、お気軽にまた注文してみたいです。

• yuzugaeruさん
  • yuzugaeruさん

5 2016-09-11

コスパ良しです。
5歳のこどもにベビーチェアーからダイニングチェアへと切り替えようと思い、探していました。今大人が使っているのは回転式の椅子で、食事中にくるくる回って遊ぶので。
組み立ての際に、ネジを緩め直して、位置を少しずらさないと入らなかったりはしましたが、簡単に出来ましたし、こどもも気に入っています。2人目のこどもの切り替え時も、こちらで購入しようかなと思います。