◆期間限定!3,180円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 座り心地がいいです
  • 新居にあたらしくパソコン作業をするスペースをもうけたので、その机にあうイスを…と探していたら安くてかわいいこちらのイスを見つけました。組み立ては女性1人10分でできました。組み立てにつかう工具も入っているので届いたらすぐできますよ。ただ脚と座面をつなぐ金具が配送のときにけっこう動いていたみたいで(そういうものみたいですが動くと知らず…)穴にあわない!どうやって取り付けるんだーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 値段相応
  • ・組み立てに苦労しました。(30分近く)ねじ穴と脚の接続部分がスムーズに合わず、ねじを3つ仮止めし、穴を変えながら何とか合う位置を見つけました。たまたま外れだったのかもしれませんが・・・拭いても消えない汚れが何箇所かあります。 1.指紋のような汚れ。薄い背板後ろの部分であまり気になりませんが。 2.黒い小さい点のような汚れ。 このような汚れは、新品として考えると納得いかない人もいるか ・・・(続きを読む
  • 南国マーチさん

4 2017-04-04

可愛いです♪
3/31に注文して4/2に届きました。
引越して、新たに可愛いイスが欲しいと思い、
今回レビューの評価も良かったので購入してみました!!
2,999円10倍P、これは、ニ●リやそこらへんの家具屋さんでは
なかなかないお値段だし、買うしかないでしょ??
実際、組み立ててみると、ボルトの穴が少しふさがっていたのでカッターでごしごし切ってどうにか入りました!!
安いのでしかたないですが…
出来上がりは、まあまあイイですよ。
ガタガタもないし、耐久性もありそうです!!
今回ホワイトを購入しましたが、他の色も増やしていきたいな〜と思いました。

5 2017-01-29

やっぱり可愛い。
おしゃれブロガーさんのお宅によく登場するこのイス。ほしいなぁ…とずっと思っていました。この値段でこのルックス! 華奢な足元がとても可愛いです。組立てもカンタンでした。脚はもっと白く見えたけど、許容範囲。何でもないイスを買うより安いんじゃないでしょうか?
156cmでかかとがべったりとは着きませんが、お尻がすっぽり入って、ガタツキもなく安定して座れます。後ろ姿もツボです。

• asuasu07さん
  • asuasu07さん

5 2016-12-14

安くてかわいい
ダイニングの椅子が壊れてしまったのでちょうど良いものを探してました。気に入ったものをそろえたかったのでいろいろ見てまわりました。良いと思う物は5万円ぐらいのもので さすがに予算オーバーなので思案してました。ジェネリック家具にも興味ありイームズのデザインも好きだったので お値段がとても安くて心配ありましたが 思い切って購入しました。万が一失敗してもお安いのでよしとするつもりでしたが 想像以上によかったです。組み立ても簡単でした。強度に少し不安がありますが 普通に座る分には問題ないと思います。とても良い買い物をすることができました。

5 2017-04-23

そこにあるだけでオシャレ
イームズチェアに憧れて安価なこちらを思い切って購入。色はブルーとグリーンの二色。かわいいです。
木目の脚の色と我が家のテーブルの色がマッチしてるしアクセントになって一気にオシャレな空間になりました!組み立ても女2人で簡単に出来ました。そのまま座ると少しお尻が冷える感じがするのでブランケットを敷いて座っています。背もたれが寄りかかると少ししなるのが気持ちいいです。包み込まれてる感じ。

4 2016-06-03

可愛い
イームズの椅子に憧れていたので購入。
オレンジにしましたが、鮮やかなオレンジで可愛いです!
他の色も欲しくなりました。
少しガタつきがあるような気はしますが、コスパは良いと思います☆

5 2017-04-07

オシャレでお手頃
子供達の学習机ように二脚購入しました。一年生(117センチ)と三年生(128)センチですが、高さも問題ないです。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

5 2017-02-24

可愛いです!
新居のカウンター用に購入しました♪
がたつきもなく、組み立ても、説明書が大の苦手な女一人でも、5分くらいで出来る程簡単でした♪
期間限定で値下がりしていて、さらにクーポン使用出来る時に購入出来たので良かったです!
おしりもフィットして、座り心地も◎です!

• tomtom0225さん
  • tomtom0225さん

5 2017-02-14

2度目です。
リピしました。ぐらつきなく使いやすいです。ありがとうございます。

5 2016-11-15

大満足です。
ライトグリーンを2脚購入しました。
テーブルも同じイームズチェアとお揃いにしてよかったです。
チェアーのほうは組み立て簡単でした。テーブルもイームズとお揃いにすれば場所もとらずに
広く使えます。色は若草色でお部屋に映えてアクセントカラーになっていい感じ。
座るとピッタリと身体のラインに沿ってくれるので凄く楽です(^-^)
腰痛持ちですが辛くないです。お安くてよい買い物ができて大満足です。

• KJ-52さん
  • KJ-52さん
    40代 購入者 レビュー投稿 75

5 2017-04-13

満足しております。
介護付き老人ホームに入居した母へのプレゼントのひとつとして購入。
説明書通りに組み立てれば数分で完成しました。
脚の方向を間違えない事と、仮止めしてからという事さえ押さえれば女性でも問題なく組み立て出来ると思います。
母の要望でブラックを選択しましたが、座面はザラザラとした材質で指紋や皮脂汚れは気にならないです。造りもしっかりしていますし、コスパ的にも問題ないと思います。 後は耐久性を期待しています。
自宅用にも購入を検討しています。

5 2017-03-23

レビュー通りおすすめです
ダイニングチェアとしてホワイトを購入。組立式の椅子ですが、段ボールが届いた時は4脚頼んだのもあり一時置き場の廊下が想像していたより圧迫感が出てちょっとびっくり。只軽いので全く筋力のない私でも運べました。組立は2人であっと言う間に完了しました。梱包一つ一つにレンチが入っていたのがとても良かったと思います。組立てる人数が多い程早く終わりそうです。心配していたガタツキもなく、160センチない位の身長の私が座るとちょうど肩甲骨が乗っかる位置です。(個人的には寒い時期に椅子がきたのでお尻が冷えるのと硬さが気になり敷物が欲しくなりました。)見た目もとても満足のいく物で、ホワイトも汚れもなく綺麗で脚も優しい明るめの木の色だったので良い組み合わせだなと思っています。また何脚か買い足しもしたいです。

• emi602さん
  • emi602さん

5 2017-03-21

いい買い物が出来ました!
古くなってギシギシ音がするダイニングの椅子を、引越しをきっかけに、捨ててこちらの椅子に変えました!
白×2、オレンジとグリーン。
新居にピッタリのオシャレで清潔感のあるダイニングになりました!
組み立ては、簡単!!
座りこごちとってもいいです!冬は、何か敷いた方がよりいいですね(笑)
100キロまで大丈夫なので、とってもしっかりしています。
写真で見るより遥かにいい品物で大満足!!
イケヤもニトリもこんなにお得なお値段では無かったので、楽天最高(笑)!!

5 2017-03-11

とても可愛くて大満足です
シンプルなダイニングテ―ブルに会うイスを探していて見つけました。色違いでピンクとグリーンを購入しました。本当におしゃれで部屋の雰囲気が明るくなり写真で見たまま色も淡い春色な感じがとても気に入り本当に可愛くて大満足です。座り心地もしっかりしていてゆったりしていて楽チンです。お店の対応も丁寧で組み立ても簡単でした。購入する前は色を揃えるか迷いましたが色違いで購入して良かったです。

5 2017-02-23

品質の良さに驚きました
楽天ではイームズのリプロダクトが数多くのお店で扱われていますが、その中から選ぶのにかなり悩みました。レビューを読み漁り、こちらはレビュー数も多く評価も高いので選びましたが大正解でした。ホワイトを2脚購入して1脚5分ほどで組み立てられました。傷もガタつきも全くないしその品質の良さにびっくり。また梱包については、脚の部分がビニールでなくて発泡スチロールの紙みたいなのが巻かれているのが良かったです。よくビニールで梱包されているものはネジ部分にビニールが巻き込まれて綺麗に取れなかったりするので。床面はやっぱり傷つきそうだと思ったので、梱包時に座面裏側に貼り付けられていた丸いパッチみたいのをとりあえず脚に付けました(笑) けっこう使えます。どうも梱包材の匂いが自分にとっては不快で、組み立て時に少し気分が悪くなりましたが、総合的にはこんなにリーズナブルなのにそのクオリティの高さに大満足です。迷われている方にはぜひオススメしたいです。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2017-02-14

リピートです。
以前に購入して、愛用していました。
更にもう一つ追加したくなり、迷わずこちらを選びました。他店で購入したリプロダクトももっていますがそちらは使っているうちにネジが緩んできてきしむ音が出てしまうのですが、こちらで購入したものは全くそれがありません。お手頃なのに実用性にも文句なし!もう一つ追加予定ですが送料無料なので1つずつ集めようと思います。