1件~15件 (全 7,236件)次のページへ
  • YU9397さん
  • YU9397さん

5 2023-05-23

おしゃれなチェア
組み立てが簡単です。
軽くて、安定していて、座り心地も抜群です。
白色を購入しまた。
汚れても染み込まずに、すぐにさっと拭き取って綺麗になるので、いいと思いました。

2023-05-24
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2022-08-15

リビング学習用に以前購入。
カラーバリエーション豊富!安定感のある定番の椅子ですね。

2022-08-17
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2022-06-15

こども部屋のデスク用に購入しました。
2脚セット価格がとても魅力的でした。
梱包は非常に丁寧。無駄な梱包材もなく、開梱作業はノンストレス。組み立ても女子ひとりで出来ました。
商品は安価に見えず、がたつきもなく、大満足です。

2022-06-16
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をお求めやすい価格で提供できるよう開発された商品となっております。

5 2022-09-21

組み立て簡単で、頭使わなくてもできる。
座り心地も良い。

2022-09-21
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
また商品の座り心地も気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-15

白で購入
到着まで待ちに待ってました。
思ってたより小ぶりで場所を取らず
良かったです。
座り心地は少し硬いけど低反発のチェアパットをひいてみたら、ちょうど良かった。
デザインもすっきりしていて気に入りました。

2022-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品お届けまでにお時間をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-06-16

二脚でこのお値段なのでありがたいです。
一脚は子供の学習イスとして、もう一脚は親が隣で勉強を見る時用に使っています。
子供が黒が好きなので黒を購入しました。
ガタつきもなく問題なく使えています。

2022-06-17
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は耐荷重が100Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2022-06-14

金曜日に注文して火曜日には到着しました。
梱包がとても丁寧にしてあり、説明通り組み立ても簡単でした。
座った時のフィット感も良くて、本当に良い買い物が出来ました!

2022-06-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にごまんぞくいただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • Kimi0411さん
  • Kimi0411さん

4 2022-05-11

リビング学習用に購入。
カラーバリエーションが豊富なので悩みましたが、どんな場面でも使える白いイスを選ぶことに。 出産前の私も娘も折り畳み椅子より安定感があるので毎日使っています。お気に入りが増えました。

2022-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をお求めやすい価格にて開発した商品となっております。
  • my_sgokさん
  • my_sgokさん

5 2022-05-01

子供たちがダイニングチェアを壊したので慌てて購入。
価格から心配もありましたが結果買ってよかったです!!

2022-05-02
この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品の品質・価格ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
こちらのダイニングチェアで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2014-07-02

息子に取られた〜^へ^;
ホワイトを購入しました。
マットな感じでとってもオシャレ・・・
ちょうど息子が新しい椅子を欲しがっていた時期が
重なり・・・
キッチンにと思い購入しましたが、
息子に取られてしまいました。
高校生の息子があっという間に組み立てていました。
なんか焦って買ったわりには、通常と100円しか変わらなかったです。
良いお買い物ができました。
ちなみに椅子の足はこんな感じでした。
じゅうたんなので気になりません。
フローリングだと、なんか傷つきそうな感じもします。

4 2014-02-20

ブラックとレッド購入。
期間限定で3980円とあったのであわてて購入したらずっと3980円。しかもポイント5倍になってる・・・。ちょっと損した。

5 2015-08-24

オリジナルと遜色ない出来映えに驚いた。ただオリジナルと比べると若干座面が固く感じる。どちらもクッション性は無いのだがラウンドの僅かな違いかも知れない。オリジナルを忠実に再現するのも良いのだが、私も含めて短足が多い日本人向けに座面の高さを2センチ程度下げても良かったのでは無いかと思う。そうすれば標準的な机やテーブルの高さ70-73センチにも合う。木製の脚だからノコギリで切れば済むが。

4 2014-04-04

ホワイトの木脚のものを購入しました。
以前から気になっていたので増税前にと思ってとうとう買っちゃいました。
組立も超不器用な私でもできたので簡単だと思います。
とても素敵なんですが、初めての購入なので後ろに寄りかかったときにしなる感じがちょっと怖い・・このまま割れてしまわないかと少し心配になります。大丈夫なんでしょうけど。
2階の造り付けの机のところに置いて使おうと思います。

4 2015-02-11

座り心地がいいです
新居にあたらしくパソコン作業をするスペースをもうけたので、その机にあうイスを…と探していたら安くてかわいいこちらのイスを見つけました。
組み立ては女性1人10分でできました。組み立てにつかう工具も入っているので届いたらすぐできますよ。ただ脚と座面をつなぐ金具が配送のときにけっこう動いていたみたいで(そういうものみたいですが動くと知らず…)穴にあわない!どうやって取り付けるんだーと一瞬あせりました。黒い金具は動きます。あわないときは左右に動かしてみて。
背もたれが良いかんじにしなって、座り心地はいいです。身長160センチの私が背もたれまでしっかり座ってもつま先がついてプラプラしないのもいいです。(わたし短足なので参考にならないかもですが)
机は73センチの高さのものにデスクトップのパソコンを置いて使っていますが、イスの高さも丁度いいかんじ。(わたし座高たかいので参考にならないかもですが)
ただイスの脚がほそくて、そのまま使えば床に傷がぜったいつきます。我が家ではニトリで買った家具の脚につけるフェルトのシールを貼りました。体重80キロ超の夫が座っても床に傷がつくことなく快適に使っています。
ただやっぱりクッションのついていないイスなので長時間座るのは疲れてしまうのは仕方ないのかも。でもそれは自分で気に入ったクッションを置けば問題なし!
なによりデザイン。本当に気に入っています。そしてこのお値段。この安さでこの座り心地。なかなかだと思います。

5 2013-11-09

色、悩みました
どの色も良く見えて、初めは全て違う色を考えていたのですが考え抜いた結果、全て白にしました。良かったです。家には合っていたと思います。背もたれ部分のしなり、座り心地もとっても良いです。軽いので掃除の時にも動かしやすいし、チェアが汚れた場合も拭けば良い素材というのも気軽です。
今まで使っていた木製ダイニングチェアが高かったくせに使ってみると、何だか良くない代物だったので、この新たなチェアのお陰で気持ちが全然違います。