4 2024-03-17

カラー:グレー(パイル)

ヤマト運輸のミスで日時指定に届かず、こちらから連絡するまで、ほったらかしだと想像するとゾッとしました。
商品が届いたら追記します。
本日受け取りました。リピート購入ですので、商品は良い物で満足しています。3時間ほどで、10cm強に膨らみましたよ。理想的な色味でグレーパイルにして良かったです。

2024-03-18
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、配送につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
只今、配送状況をお調べいたしましたところ、本日配達完了していたようでございますが、無事にお届け出来ておりますでしょうか。
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • dori6995さん
  • dori6995さん

5 2024-02-13

カラー:ブラウン(パイル)

腰痛のため購入してみました。
硬さもちょうど良く、少し腰痛が良くなりました。

2024-02-14
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
腰痛が良くなったとのこと、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-26

カラー:ブラウン(パイル)

少し硬いかなと思ったけどこの位がしっかりしてて良いかと思います。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の寝心地等気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2013-10-10

届いた時は小さな箱に入っていたので大丈夫かと思ったけれど、一時間くらい開いて置いたら大きく膨らみました。硬さも良く毎日使っています。

• fu.ba.521さん
  • fu.ba.521さん

5 2013-10-08

高反発すごいです。
高反発すごいです。気持ちの良い眠りにつけそうです。

4 2017-10-11

ブラウン購入
マットレスのベットに寝ているのですが、最近腰痛がひどく購入しました。
開けたときは匂いが気になりましたが、4〜5日すると気にならなく
なしました。
値段も安くカバーも付いていてすぐ使えるのはいいです。
少し腰痛も和らいだ気がします。

4 2014-08-08

リピートです!
以前同じ商品を購入しました。
家族が使っています。
ムアツふとんからの買い替えですが、へたらず、腰も特に問題ないようです。
(腰具合は以前と同程度、とのことでした)
コストを考えるとかなりいいと思います。

• ks-icraftさん
  • ks-icraftさん

5 2013-12-18

適度な硬さと床につかないふかふか感で大満足です。カラーも気に入っています。

5 2013-12-10

大満足
いいです!硬すぎず柔らかすぎず寝心地最高です。本当に底付感なしです。このお値段でこの品質、お買い得です。

• momosuzuさん
  • momosuzuさん

5 2013-12-09

娘のロフトベッド用に購入させていただきました。
とても寝心地がいいとのこと。
お安く購入できてラッキーでした!

5 2013-12-09

注文してすぐに届きました。
思ったより柔らかくて、今使っている低反発マットレスの方がしっかりしてて、ガッカリしたのですが、使った次の日から腰が痛くなくなり、三日目ですが益々快調です。値段も安いしオススメです。

5 2013-12-02

気持ちいい!
厚みも、硬さもちょうど良かったです!寝心地もGOOD!このお値段で送料無料だったし買ってよかった!!

5 2013-11-25

いいです
何年も使ったせんべい布団からの買い替えで購入しました。
支えてくれる感がとてもあり、朝起きた時の首や腰の痛みも軽減されました。

5 2014-09-03

届いたときはぺたんこで、本当に10cmの厚さの膨らむのか信じられませんでしたが、しばらく広げて放置していたらしっかり膨らんでました!すのこを敷いてその上にこのマットを置き、更に薄めの敷布団を敷いて寝てますが、体が沈み込む感じも無くちょっと硬めだけどとても寝心地良いです。固すぎると腰が浮いて起きた時腰痛になるのですが、このマットレスを敷いてからは今のところ快適です。ただ、三つ折り等ではないので運ぶ時苦労します。低反発と違って固いので丸めることも出来ません。2階で使うのに1階で広げてしまい、なんとか2つに折って階段を上りましたが、マットレスの反発力に負けそうになり階段から落ちるところでした…使用する部屋で梱包を解かれることをお勧めします。

• mikan1128さん
  • mikan1128さん

5 2014-08-19

せんべい布団二枚敷きで寝ていたのですが、最近腰が痛くてたまらず、こちらを購入しました。高いマットも色々ありますが、田舎住まいでデパートで試すというようなこともできないので、あまりに高価なものは躊躇してしまいます。たまたまこちらの商品を見つけ、手頃な価格ながらレビューが良いので買ってみました。まだ10日ほどの使用ですが、これまでと違って夜中に目が覚めることがなくなり、熟睡できているのだと思います。ただ、起きてからの腰の違和感はまだなくなりません。変わったばかりで慣れないのかもしれません。少しずつ改善されていくといいな、と願っています。パイプベッドの上に置いているので、乗るときに少し滑ることはありますが、軽いマットなので風を通す時など扱いやすいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス