◆20時〜P10倍◆【送料無料/在庫有】 極厚1...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 期待以上でした。
  • 元々、どんな場所でも寝れる性格で高反発マットレスなど期待していませんでした。たまたま、息子のベットのマット(ポケットコイルマットレス)をこちらで購入する時に、ついでに私にも何かマットを買おうかなと見ていて購入しました。普段は、フローリングの上に敷布団を2枚重ねて寝ておりました。購入後、2日ほどで到着し、運送業者さんから引き取るとみかん箱2個分位の箱のなかに圧縮され丸まって入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 満足です。
  • アイボリー購入。アイボリーというより、黄色味の強いクリーム色な感じです。開封すると小さな黒い点がいっぱい・・・。最初、虫かカビかと思いましたが、糸くずでした。カバーをとると中にもついてました・・・。コロコロで取れるのでいいのですが、ちょっとビックリでした。臭いは3日間くらいおいてから使用したので、大丈夫でした。マットレスは使用5日目です。低反発からの買い替えですが、まだ違いがわ ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

11/6に注文、11/9に届きました。
直ぐに開封して放置しましたが9cm止まりの様です。
寝転んでみたら寝心地は良かったです。
耐久性はどうかな?

5 2016-08-22

子供用に買いました
子供からの要望があり高反発マットを探していました。 他の通販も見ていたのですがこちらはお値段もお手ごろでしたしマットがクルリと巻かれてコンパクトに届くと書いてあり興味あり! 他の方がコメントされてるにおいについても私は全く気になりませんでした。
なんと言っても子供が大喜びで初日の朝はこんなにグッスリ寝れたの初めてぇ!ととても快適だったようです。
ベットにも丁度はまりました。
今回は兄弟で二個購入しました。

4 2016-12-01

誕プレに
誕プレにしました。大変気に入ってくれました。

5 2016-10-04

届いた時は小さく丸めてあったのが、梱包を解くと半日くらいで厚みも出て形状回復できました。身体が沈みすぎることなく気持ちよく眠れます。価格も安く購入できたので満足です。

4 2016-09-11

ベッドみたい
布団で寝るようになってからすぐマットが薄くなり、体が痛くなることがしばしありました
腰痛にも、よいと書いてあったので
購入しました。
結構分厚くて、ベッドで寝てる感じ
まだ腰の痛みが、和らいではないですが。。
前よりは体は楽になったかと思います(^^)

5 2016-07-02

腰痛で寝起きはひどかったのに、ほぼ痛みがなくなり軽くなりました もっと早く購入すれば良かったです

4 2016-06-24

本日届きました。
びっくりするくらいコンパクトに収納してあり元のサイズに戻るのか心配でしたが、1時間ほどで戻りました。
臭いはきついです。そのうち気にならない程度になれば良いかな。

5 2016-04-14

母に買いましたが、固さもちょうどよく寝心地いいようです。

5 2016-03-03

父、母、娘用に3枚購入しました。
梱包もコンパクトで、良かったです。
カートに1つずつしか入らず、続けて頼んだら…
お店の方より重複注文ではないですか?とお気遣いのメールもいただきました。
体が沈みこまないので寝ていても楽に寝返りができます。

5 2015-12-10

大満足
圧縮されてきたので少し不安でしたが1日たてば膨らみ厚さ10センチになりました。
カバーも洗えてとてもいい商品だと思います。

• TOMITAさん
  • TOMITAさん

5 2015-05-04

高反発で快適です
今まで8センチ厚の高反発マットレスを使用してきましたが、やや底つき感を感じていました。今回は当商品を下に使用し、上には今までのマットレスを乗せましたので18センチ厚!として使っています。
当然底つき感は全くなくなりました。
スノコベッドに使用していますが立ってマットの上に上がってもしっかりとした反発を感じられます。
寝返りも楽ですしカバーを洗えるのも高ポイントです。
小さい箱に入ってきたので心配しましたが広げればあら不思議と思うほど厚みのあるマットレスになりました。送料込みでこの価格ですから大満足です。

4 2015-01-27

しっかりしてます
冬はコタツを利用してますが以前は厚めの横長クッションを使って座っていたのですが、今は代わりにこのマットを横に敷いて使っています。厚さが十分あるのてカーペットに直接座るより痛くなく、つい寝てしまっても心地よく、目覚めた時体が痛いとゆうことはないです。100キロ以上ある家族が利用してもつぶれることなく作りはしっかりしてます。ただ幅が思った以上にあったのでもう少し狭くてもよかったかな。

5 2015-01-14

良い
送料込みで大変良かったです。商品が届くのが遅いかな〜

5 2014-12-09

良い感じです。
以前別のショップで、140Nの厚さ8cmを購入したのですが、今回はそれより硬め、しかも厚みも10cmだったので、商品自体しっかりしていました。
到着時には、縦半分折りのグルグル巻き状態で圧縮されていたので、ちゃんと戻るのか心配してましたが、3日程でもどりました(笑)
お手入れ方法も、きちんと説明書きが添付してあったので、良かったです。

4 2015-10-04

良いです。
部屋が狭いので三つ折にすれば良かったです。寝心地はとても良いです。