【送料無料】 ロータリーアーム メッシュ ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teru_tamaさん
  • teru_tamaさん

4 2015-08-27

まずまずデス。
アームが可動し、ヘッドレスト有りのイスを探していました。
背もたれのリクライニングがほとんど無く、硬さ調整もあるものの強弱2段階って感じ。
安価なので仕方がないかな。
コストパフォーマンスは高いと思います。
座り心地は良いと思います。

4 2016-03-23

一人で組み立てましたが、ヘッドレストの取り付けは苦労しました。座り心地は良いと思います。

4 2016-02-14

リーゾナブル価格でした。
デザイン的には良いと思います。 座った感じが、少し硬い感じがします。 それとアームが少し長くて、机に近づき過ぎると、引き出しにあたります。 というような状況ではありますが、メッシュで、片手で軽く動かせますし、この値段であれば、良い品物だと思います。

5 2015-12-20

追加注文
普通にいいです。。。。。。。。。。。。。

4 2015-03-13

満足☆
送料込みで7,000円を切って買えた商品としては満足してます。
私の拘りポイントは以下の点。
1.きちんと背中をサポートするハイバック。
2.夏に快適なメッシュ素材。
3.シンクロロッキング。
4.胡坐をかけて肘掛が机収納時に当たらないように可倒式であること。
5.脚がメタル素地であること。
コレだけの内容をこの価格で満足しているのは良いですね。
欲を言えば夏の蒸れ対策で座面も背もたれ同様のスケルトンなメッシュ構造だと嬉しいです。
評価が☆4つな理由は以下の点。
新品商品のはずが梱包に開梱跡があったこと。
片側の肘掛にスレ傷が多かったこと。
背もたれ部分のネットに少しズレがあったこと。
ヘッドレストのネジが非常に入れにくく固かったです。
アームの可動はとても固く、かなりの力が必要です。(女性には至難)
惜しい点はヘッドレストがもう少し後方に有れば最高です。
意外な点はアームを可倒させなくてもテーブルの下に入った事ですね。
ホームセンターでコレよりも高くて悪いチェアは結構ありましたのでコスパ的には非常に満足です。
暫く使用して耐久性に問題が無ければ買い足しても良いと思うレベルです。

5 2015-04-15

子供の部屋用に!
一人暮らしする子供の部屋用に購入しましたが、デザインや使い心地は良いみたいです。アームが可動式なのでデスクへの収まりも良く、コスパ的にも満足できる買物でした。

5 2015-02-27

安い
安くてとても良いです。アームが可動式なので、デスクに収まりも良くとても良い買い物ができました。

4 2014-09-07

組み立てれば
デザインや使い心地は良いです。サイズは結構大きめですので場所に余裕があればゆったりと座れて満足です。ただ耐久性はまだわかりません…それと箱を開けた時にボルトなどが袋から飛び出して散乱していたのがあまり気持ち良くなかったですが、とりあえずは満足のいく買い物でした。

4 2014-06-14

概ね満足
1人で組み立てるのがなかなか大変で、途中から家族に手伝って貰いました。
アームが縦に動くので机に仕舞えるのが良いです。ヘッドレストや椅子の高さの調整など、なかなかコツが掴めずに1週間は違和感のある状態で利用しました。ようやく慣れてきて、身体に馴染む感じがします。
今は初夏ですが、メッシュの背もたれは蒸れにくいです。

4 2014-05-24

満足です
非常にしっかりしていて、肘掛けも上げ下げできて気に入りました。

1 2016-02-09

組み立ては難しくありませんでした。女性の私でも出来たので。ただヘッド部分のネジが1つ不足していて電話で対応して頂き足りないネジを送ってもらいました。ここまでは良かったのですが、郵便代金の不足でこちらが不足分を払うはめになりました。このようなケースは珍しくないはずです。ちきんとアフターケアはして欲しいですね。部品は足りないわ、不足の送料分まで払わされるなんて客商売としては、最低ですね。2度の迷惑をかけたんですから・・・。

3 2014-02-14

コスパは高いけれど?
デザイン・座り心地はgood。組み立ては簡単でしたが、メッシュ部分の目立たないところにやぶれ・ほつれがあるのが、組み立ててから判りました。品質管理に問題有りです。あとは、どのくらいの耐久性が有るかですね!

3 2013-11-06

まだ組み立ててませんが
即納で助かりました♪
今から楽しみです