5 2024-02-13

カラー:グレー【シングル】

子供用に購入。ふわふわでとても喜んでいます。寝汗も多いので、外して洗えるのがすごく嬉しいです。

2024-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-23

カラー:グレー【シングル】

ダニ対策で洗えるものを探しておりました。
想像以上にふかふかで旦那も気持ちよくてすぐ寝転んでました(笑)
グレーにしたのですが薄めでいい色味でした!

2023-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-02

届いた時は軽いのもあって不安でしたが、寝てみると薄さは感じず、ほどよい寝心地でした。
以前使っていた布団は愛犬の粗相と子供のおねしょでシミだらけでしたが、洗えるというのが安心感あります。今のところ粗相がないので洗ったことはありませんが…

2023-07-03
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の寝心地を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • 砂と星さん
  • 砂と星さん

5 2023-04-10

気に入りました
こちらのショップで購入したすのこベッドシングルに合わせて使ってます。固めの寝心地が好きなので、マットレスは使わってませんが、しっかり厚みのある布団なので、背中や腰が痛くなることもありません。

2023-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は固綿が入っておりますので、芯のあるしっかりした寝心地を実現地ております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2022-08-03

扱いやすい
仕事中に腰を痛め、悶絶するほど苦しい思いをしました。
使用していた布団がへたれていたし、寝ている時も痛むので腰にいい敷き布団を探してこれを選択。
結果は大正解!腰がだいぶ楽になりました。
軽いし洗いやすいので手入れが楽。
とても良い商品でした。

2022-08-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は中材に固綿が入っており、芯のあるしっかりした寝心地を実現地ております、
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • shi-cyaneさん
  • shi-cyaneさん

5 2022-07-28

洗えてかつハリがあり軽い布団
小さめのベッドを購入したので、ピッタリのサイズを探していました。洗える布団でしっかりとした厚みとはりが欲しかったので満足しています。しかもめちゃくちゃ軽くて、布団干しが楽なのが嬉しいです。留守中は猫さんが気持ち良さそうに寝ています。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は外生地は分割で取り外しできますので、洗濯機で丸洗い可能となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2013-11-23

ふんわり
3年前に同じものを購入しましたが家族が増えたので、リピートしました。
とても軽くて、扱いやすく、子供たちがおねしょしても、ファスナーを外して
おねしょ部分だけ洗濯でき、すぐに乾くので重宝していました。
今回、届いたのを見たら、3年前のよりも3cm位分厚くてふんわり。
3年でぺしゃんこになったんだと思いますが、
こんなに良いお品だったんだと思いました。
お店の対応もとても良いです。
予約販売なので、届くまでに1週間ほどかかります。

5 2017-08-14

リピです
ビニール袋に二重で送られてきます
ゴミ袋として使える。
余計なゴミが出ない。
洗濯してもへたらない。乾燥機にかけてもへたらない。
オネショしたので、一か八か中のマットと外カバーを外してコインランドリーで一緒に洗ったけど大丈夫でした。(白の中はグネグネになったけどカバーに穴を開けて直した)四隅と中辺りを針と糸で留めたら大丈夫かも!?
次回もこの布団を購入したいと思ってます
悩んでいる方がいらっしゃれば購入をお薦めします。

4 2013-05-02

すぐ届きました!
長年使っていた敷布団。ふと思い立ってチェンジしようと購入しました。
翌々日には届きました。
茶色の不織布カバーのみの梱包で余計なゴミが出ずによかったです。
寝心地はふかふかでした!
ひとつ誤算だったのは、サイズをよく確かめないで購入してしまったためベットマットから10cmくらいはみ出してしまったことです。
でも最近の敷布団はロングサイズが主流なんですね。知らなかった(^▽^;)

4 2019-09-10

びっくりするほどコンパクトな梱包で送って下さいました。お布団はしっかりしていて、何より洗えるのが嬉しいです。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2019-06-24

硬めでしっかりしていて沈まないので寝やすそうです。 外を外して洗えるのが良いです。離れて暮らす息子用に購入しましたが、自宅用にも購入します。

5 2017-12-22

三度目の購入です
三度目も同じ良い商品が届きました
大人でも寝汗で湿るので干すだけでは気持ちが悪い。
洗えるって本当に気持ちが良いです。

5 2015-09-14

娘の為に。
肌が弱いので…カバーが洗えるのですごくいいと思います!
厚さもしっかりありますし。娘も、喜んでます!

4 2018-09-21

満足です
思っていた以上に厚みがあり、縫製もしっかりしていました。
フカフカではないので、寝心地は少しかたい感じがしますが問題ありません。
(いつもはベッドに寝ているので、それと比べると)
色は生成りを購入しましたが、明るいベージュっぽいです。
何より洗えるのがいいですね!実際にまだ洗ったことはないので★マイナス1で。
期待しています!! 来客用にもう1枚リピしようか検討中です。

4 2021-06-10

とても良い布団です!
我が家は4枚目の購入です(他3枚は他店)
新しい布団と、3年半使用している布団を比べると、中の固綿は半分の厚みになり、弾力もなくなっています。
が、それ以上に3層に分離して洗えるという仕様が本当に便利です。
洗える布団は他にあっても、分離できないと丸々1枚を家庭用洗濯機で洗うのは難しく。
こちらは10kg 洗濯機で上下一緒に洗えるし、乾くのもあっというまです。

2021-06-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は安心の日本製となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団