5 2016-06-19

思ったより…
思ったより軽く、思ったよりしっかりしていました。
大満足です。

5 2016-05-25

アロマトリートメントに
裏のつくりは値段だけに許容範囲です。
重いけど安定してるので良いと思います。
大きさも丁度いいです。
満足のかいものでした。

5 2016-01-16

買って良かった
しっかりしていて、安定したベットでした!
高さも調節出来ていいです!

• yuumnさん
  • yuumnさん

5 2015-06-17

茶色は少し赤みがかってました。
2度目の購入です。今回はコンパクトタイプを購入しました。色も前回は白、今回は茶色に。茶色は落ち着いたダークブラウンのような色を勝手に想像していましたが、実際は赤茶色っぽい赤みがかった茶色でした。
施述用なので使用時はタオルで色味は見えなくなるので気にしていませんが。
このベッドを探してリピした理由は、足を止めるネジの形が星型で可愛かったから(笑
他の商品はよく似ているけど、ネジが四角のものが多かったです。
子供が星型ネジを可愛がって、外して収集されてしまうほど足元ワンポイントが気に入って、この商品を探しました。
コンパクトタイプだと、女性が寝ても腕が落ちる感じですね。ノーマル幅だとゆったりと寝れる感じなので10センチ幅が違うだけでうつ伏せ寝の寝心地は全然違いました。
持ち運び用にはコンパクトサイズの方が良いと思います。

5 2015-02-23

マッサージベッド
商品はすぐに届き、ベッドの使い心地もよかったです(^-^)/

5 2015-02-02

ピンクを購入しました〜なかなか可愛いですよ♪
しっかりしてます♪

• w_azumaxさん
  • w_azumaxさん

5 2015-01-31

悪くないと思います。
施術練習台を探していたので安く購入できてよかったです。
折りたたみなので強度も心配しましたが、100kg以上の方が乗っても平気でした。
付属品に不備もなく練習台じゃなく普通に使えそうです。
手などをついたときの跡が消えにくい・匂いが取れるのに数日かかる・首置き下の腕置きが固定できず不安定と改善を願う部分も多少ありますがそこまで問題となるほどではないので不満はないです。
この値段でこの安定感ならば十分ではないでしょうか。
あとは早々に壊れないことを期待です。

5 2015-01-22

思ったより良いです、
クッションがまあまあ良くて サイズもワイドで良いです。
イベントの持ち運び用に買いました、とても、おススメです。
マットに取っ手が有るので位置替えも かなり楽です。
とにかく 軽いし、少しの移動も楽です。
女性でも担げますー

5 2014-11-10

練習用に購入しました。安いのもあってあまり期待はしていませんでしたが、クッションもちょうどいい固さでとても満足しています。
他の方がレビューしている臭いは、私はあまり気になりませんでした。ただ鈍感なだけかもしれませんが…
お値段がはるものと比べると木材の弱さが気になりますが男の人が寝てもギシギシする事はなく安定しています。折り畳み時に気を付ければいいかなという程度です。

5 2014-11-05

梱包もちゃんとしてて届くのも早くよかったです。
寝心地はフカフカしてて気持ちいいらしいです。
友達の感想ですが。

5 2014-10-31

自宅用として買いました。
以前、使っていたベットは高くて作業が大変でした。
今回、コンパクトの方を買いましたが、最高に使いやすいです。
ただ、持ち歩くには少し重いかもしれません。

5 2014-10-22

女性一人での持ち運びはやや重ためですが、値段の割にはしっかりした作りで大変満足しています。

5 2014-09-28

三回目の購入です、とても使いやすくしかもお値段が安いのでありがたいです。

5 2014-09-18

軽くて、女性の持ち運びにも安心!
作りもしかっりしてそうなので使ってみて・・・また是非。

5 2014-09-11

マッサージベッドコンパクトタイプ
マッサージベッドコンパクトタイプ黒を購入しましたぁ!
担当の方がmailでご連絡下さり、丁寧に対応して下さいました!商品もすぐ届き、即日マッサージの練習ができ大変満足でした!部屋の空いたスペースに置いたのでコンパクトタイプにしてよかったです!クッションも寝心地よしです!
ベッドを広げ、脚を広げ、立てらせる時に
脚が折りたたんであった方に戻ろうとするので
両端をふたりで持って広げるのをお勧めします!
ご丁寧に対応して下さりありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド