【送料無料/在庫有】マッサージ ベッド エ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • 茶色は少し赤みがかってました。
  • 2度目の購入です。今回はコンパクトタイプを購入しました。色も前回は白、今回は茶色に。茶色は落ち着いたダークブラウンのような色を勝手に想像していましたが、実際は赤茶色っぽい赤みがかった茶色でした。施述用なので使用時はタオルで色味は見えなくなるので気にしていませんが。このベッドを探してリピした理由は、足を止めるネジの形が星型で可愛かったから(笑他の商品はよく似ているけど、ネジが四角 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • 到着が
  • 発送から到着までは結構遅いです。急いでる方はご注意下さい。商品その物は問題ありません。軽いです。あとはもう少しだけ高さが下がるとよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • プラクター4104さん

5 2016-05-25

アロマトリートメントに
裏のつくりは値段だけに許容範囲です。
重いけど安定してるので良いと思います。
大きさも丁度いいです。
満足のかいものでした。

4 2016-01-10

出張に使っています
付属品も綺麗に収まり、コンパクトで軽めな方なので使いやすいと思います。軽いので開くときも楽。ベッドの固さもちょうどいい感じです。
157センチの私で平坦なところであれば、持ち運びはそれほど苦ではなく、ただ階段の登り降りや狭いところを行き来するのは少し大変かもしれません。
付属のカバーの持ち手が、いまひとつなので星4つです。

4 2016-06-29

お客さまにも喜ばれています
ヒーリング用に購入しました。
固さが丁度良く、寝心地も抜群です。
お客さまから、「高級なベッドに寝ているみたいで、気持ち良くて寝ちゃいそう」との感想を頂きました。
ただ、付属品は安定が悪くガタつくので、使用していません。
このお値段なら十分納得のいく商品だと思います。

5 2016-06-19

思ったより…
思ったより軽く、思ったよりしっかりしていました。
大満足です。

5 2016-01-16

買って良かった
しっかりしていて、安定したベットでした!
高さも調節出来ていいです!

5 2014-09-11

マッサージベッドコンパクトタイプ
マッサージベッドコンパクトタイプ黒を購入しましたぁ!
担当の方がmailでご連絡下さり、丁寧に対応して下さいました!商品もすぐ届き、即日マッサージの練習ができ大変満足でした!部屋の空いたスペースに置いたのでコンパクトタイプにしてよかったです!クッションも寝心地よしです!
ベッドを広げ、脚を広げ、立てらせる時に
脚が折りたたんであった方に戻ろうとするので
両端をふたりで持って広げるのをお勧めします!
ご丁寧に対応して下さりありがとうございます!

5 2015-06-17

茶色は少し赤みがかってました。
他の商品はよく似ているけど、ネジが四角のものが多かったです。
子供が星型ネジを可愛がって、外して収集されてしまうほど足元ワンポイントが気に入って、この商品を探しました。
コンパクトタイプだと、女性が寝ても腕が落ちる感じですね。ノーマル幅だとゆったりと寝れる感じなので10センチ幅が違うだけでうつ伏せ寝の寝心地は全然違いました。
持ち運び用にはコンパクトサイズの方が良いと思います。

• w_azumaxさん
  • w_azumaxさん

5 2015-01-31

悪くないと思います。
施術練習台を探していたので安く購入できてよかったです。
折りたたみなので強度も心配しましたが、100kg以上の方が乗っても平気でした。
付属品に不備もなく練習台じゃなく普通に使えそうです。
手などをついたときの跡が消えにくい・匂いが取れるのに数日かかる・首置き下の腕置きが固定できず不安定と改善を願う部分も多少ありますがそこまで問題となるほどではないので不満はないです。
この値段でこの安定感ならば十分ではないでしょうか。
あとは早々に壊れないことを期待です。

5 2014-11-10

練習用に購入しました。安いのもあってあまり期待はしていませんでしたが、クッションもちょうどいい固さでとても満足しています。
他の方がレビューしている臭いは、私はあまり気になりませんでした。ただ鈍感なだけかもしれませんが…
お値段がはるものと比べると木材の弱さが気になりますが男の人が寝てもギシギシする事はなく安定しています。折り畳み時に気を付ければいいかなという程度です。

5 2014-10-31

自宅用として買いました。
以前、使っていたベットは高くて作業が大変でした。
今回、コンパクトの方を買いましたが、最高に使いやすいです。
ただ、持ち歩くには少し重いかもしれません。

4 2014-10-02

クッション性は思ったよりも、やや固めでしっかりしています。使い込めば柔らかくなるかと思いますが、ちょうど良い固さで満足♪
6畳の部屋に置いてみると、顔部分を付けてしまうと以外と長い…
フラットな状態で顔枕を置いて使う事にしました。
骨組みが木製なので、木屑が少々落ちますが、その内なくなるかな?
脚の高さ調節は超簡単で助かりました♪
全体的に値段の割には良い物を手に入れられて満足です。

5 2014-09-28

三回目の購入です、とても使いやすくしかもお値段が安いのでありがたいです。

5 2015-02-23

マッサージベッド
商品はすぐに届き、ベッドの使い心地もよかったです(^-^)/

5 2015-02-02

ピンクを購入しました〜なかなか可愛いですよ♪
しっかりしてます♪

5 2015-01-22

思ったより良いです、
クッションがまあまあ良くて サイズもワイドで良いです。
イベントの持ち運び用に買いました、とても、おススメです。
マットに取っ手が有るので位置替えも かなり楽です。
とにかく 軽いし、少しの移動も楽です。
女性でも担げますー