【送料無料/在庫有】 コンパクト テレビ台 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-26
  • 意外に軽い!実物をみると板が結構な薄さですが丈夫。液晶テレビならば40型でも大丈夫だと思います。実際のところ昔のプラズマ32型を置いて使っているのですがやはりプラズマは重い!プラズマは32型でギリってところでしょうか。キャスターではなくても軽いので液晶テレビくらいだったら動かせるのではないでしょうか。 組み立ては自分は慣れているので7〜8分くらい。慣れていない方でも15分あれば組み立てられます。 4つ星なのは、実は元々の天板の穴の位置が違 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-05
  • 値段の割に
  • 他の方のレビューや、値段を総合して購入を決めました。テレビ台が3kとなると、かなり安いのではないでしょうか。説明書の通りに組み立てれば、問題なく組み上がるかと思います。ただし、少し分かり辛いので、注意は必要です。また、足を固定位置にねじの目安穴があるのですが、かなり乱れています。私の場合は、錐と画鋲で浅く穴を作り、取り付けました。最終的に組み上がってみると、どうも足下にぐらつきが ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

テレビ台
子供の一人暮らしに買いました。台は結構余裕があり収納もできます。

4 2016-03-10

脚をつけるのが大変
女性の私でも途中まで簡単に組み立てられたのですが、最後の工程、脚の取り付けに苦戦しました。脚の先(地面との接地面)が膨らんだ形状をしており、ネジをしめる際にその部分がドライバーに当たるので、非常に邪魔でした。なんとかならないものか、、、それとも私のドライバーが悪いのか。まあでも、完成品にテレビを載せてしまえば、充分満足です。この値段とは思えない品物だと思います。

4 2016-05-05

息子が一人暮らしをするのに購入しました!
送料無料で金額のわりに見た目もよく気に入ってるようです。
ただ組み立てるのがちょっと大変だったみたいです…。

• fhtyr544さん
  • fhtyr544さん

4 2016-04-05

早く届きました。
板が薄いなと思いましたが、わりとしっかりしてます。42インチのプラズマテレビ(けっこう重い!)を置いてますが、たわむこともなく大丈夫そうです。組み立ても普通のドライバーで、女性一人で30分位で出来ました。

5 2016-03-28

すっきりしたデザインで値段も安くて、満足しています。
わきのスペースにちょっとした小物が置けるのがいいです。

4 2016-03-28

ブラック購入
子供部屋のTV台として購入しました。
組み立ても簡単で15分ほどで完成しました
(全て手作業で)
全然理解できる程度でしたが
もう少し説明書が丁寧ならもっと良かったかも。

4 2016-03-02

商品が届きました。値段の割には満足してます。ありがとうございます。

4 2015-12-27

素敵です
テレビボードを探していました。価格も手ごろで、組み立ても簡単。それでかっこいいものでした。
上を見たらキリが無いけど、この価格で商品はいいものだと思います。

5 2015-12-09

思っていた以上に高級感がありました。組み立ても簡単でした。

5 2015-12-07

はじめて購入
はじめて購入しました。スムーズで満足しました。また機会があれば利用します。

5 2015-11-21

40型のテレビ用に
本日届きました。頼んですぐ商品が届いたのでびっくりしてます。ありがとうございました!

4 2015-11-12

いい感じです!
ブラウンを購入、
組み立ては15分くらい?かかりました。
組み立ても簡単でしたので良かったです!
ただ完成後少しグラつきがありガタガタしてしまったので
直に置くと分かってしまいます>_<
我が家は下にラグを噛ませたので大丈夫でした(^^)
なので−1で(^O^)

5 2015-10-23

good
キャスター付きで写真以上に良かったです。

• sackiiさん
  • sackiiさん

4 2014-09-17

安いのにはわけがある
説明書通りに組み立てたのに、ネジを回しすぎたのかネジが板から飛び出てしまいました。でも、この安さなので仕方ないかと思ってます。レビューをよんで、こんなものだろうと予想してたので買ったことに後悔はしてません。ネジが飛び出てる以外は板の剥離もありますが、それも目立たなくしました。何処かで妥協しないと。

4 2014-10-01

テレビだい
組み立てキャスター5個 ねじを押し付けて。ふくらみ注意 安いけど見た目 普通に良い感じでした