2024/02/26
    さー7173さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    安くて使い心地も問題ないため追加購入しました。子供に使用する予定です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    まきお0325さん
    カラー:グレー
    お客様用として購入しました。敷き布団はしっかりと厚みがあり、フローリングの上にマットレス無しで使用してもグッスリ眠れたそうです。あまり汚れ等が目立たないようにグレーにしたのは正解でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご来客の方にグッスリお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/03/01
    アン1877さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    良かったです。安くてけっこうきれいな粗品です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    掛け布団が薄くこの時期には少し寒い感じがします。ですがセットでこのお値段には大満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、掛け布団に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    rikahime8765さん
    カラー:ラベンダーグレー
    来客用に購入 収納袋が付いていてよかったです。 満足です。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/11
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    あかり6368さん
    カラー:ラベンダーグレー
    コスパ最高
    実家の来客用に購入。 自分が泊まり使用しました。安いので、もっと薄いと思ってましたが、3点 共しっかりしてて気にいりました⬆️
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「コスパ最高」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またの機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2023/04/04
    nana-1225さん
    コンパクトに圧縮されて配送されてきました。 1日干したら嘘のようにふっくらしました。 配送料タダなのにお得な買い物です。
    注文日:2023/03/30
    2022/11/10
    うちゃ7373さん
    使用者曰く「とても心地よく寝ました。」急に3年ぶりに会う弟が泊まりに来るので購入しました。お天気に恵まれたので、しっかり日に当てておくことができました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    急遽必要で購入しました!
    急な来客用で急いで購入させて頂きました! 発送をとても早くして頂けたので必要な日の1日前に届きました。次の日に干す事もできたので助かりました。 敷布団の厚みも個人的にはとても薄い感じはないかな?と思いますが床にあたる感じが苦手な方で敷布団だけで利用する方には不向きなのかもしれませんが、うちはマットレス等を使用した為、特に問題ありませんでした。お値段が安く、発送を早くして頂けたので満足です。自身が使用した訳ではないので☆4にしてます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/30
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心致しました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    N岡ちゃんさん
    しっかりしてる
    孫が春休みに泊まりに来る事になり急遽購入しました。しまむらなど売っているのですが、楽天で見てたら良さそうな組み布団が有りました。結構しっかりしている様です。やっぱりカバーも有った方が良いですね。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。 こちらの布団セットでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    あみ8013さん
    とても良かったです!
    届くのも早くてめちゃくちゃコンパクトに入ってました! お得なお値段とセットでとても助かりました、ありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「お得なお値段とセットでとても助かりました」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    まお9738さん
    この値段で買えるのはとても助かりました。 お客さん用とかにでもいいと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「この値段で買えるのはとても助かりました。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/18
    とてもいいです!
    来客用に購入しました。 掛敷布団➕枕、この金額で布団の保存袋まで付けてくださっているのは本当に助かります。 コスパ最強ヾ(*´ω`*)ノ!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/22
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    KYO666@さん
    段ボールで、しっかりテープで止めてありました。客人様で購入したんですご間に合って助かりました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/08/17
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はISO9001認可工場による安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2013/10/13
    はい
    とてもとてもとてもとてもとてもいい商品ですよ。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/22
    来客用に購入しました!
    本日届きました! 布団も軽くて肌触りが良く暖かそうですね。 とても良い商品を購入でき感謝しております。
    注文日:2013/09/19
    2014/10/09
    デレたんさん
    潜伏用
    引越し先にネットで購入したベッドが届くまでまだまだ時間があるので(涙)「安くて良さそうな布団のセットがないかなぁ~?」と探していた時にコチラの商品を見つけました。色はピンクを購入させていただきましたが、派手な感じでもなく、お布団も値段の割にはフカフカで肌触りも良く、とても温かいしベッドが来た後は来客用として十分役目を果たしてくれそうな予感です(・∀・) 敷布団は少し薄いので、下に何かもう一枚敷かないとご年配の方には辛いだろうなぁ…とは思いました。 しかし私には十分、新居の潜伏期間に役立っております☆
    注文日:2014/09/29
    2014/02/08
    まだ使用していないので開梱してみてのレビューになります。 他の方のレビューにもあるとおり この値段のこのふっくらさは素晴らしいと思いました。 ただ、同様に他の方のレビューにあったので想定内でしたが 敷布団がやや小さい(幅狭)というイメージを持ちました。 タイトルに送料無料とありますが東北など対象外がありますのでご注意ください。 私は注文時に気付かず注文後にお店から確認の連絡があり気付きました。 ちゃんと確認の連絡があった後に正式発注となりますので問題ないですが ちょっと誤解しやすい表記かなと思いました。 総括してこの価格で この価格に対して充分以上の商品だと思います。
    はじめて
    注文日:2014/02/02
    2016/02/22
    ちょろ99さん
    子供の家の友達が止まるとき用の布団 あまり使わないから安いもので十分
    注文日:2016/02/17
    2015/02/23
    お買得!買ってよかった~!!
    使ってた羽毛布団の羽がでるようになり、娘がアレルギーのため 新しいものを購入しようと考えてた矢先、こちらのお得な布団セットを発見!! お得すぎたので、家族も増えたこともあり 思いきってダブル二組購入し、 ベット以外 全て新品になり使っていて気持ちもよいです。関東地方の わが家では、敷き布団、敷き毛布、毛布二つ、掛け布団があれば、冬の寒さをしのげます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/10
    2014/09/25
    すぐに届きました! ふかふか、肌触りもよくて気持ちいいです~。 でも、腰の辺りが沈み過ぎて、ちょっと良くないかも?綿が少なくて身体の重い部分には耐えられないのでしょうね。因みに私は47kgです。 たぶんすぐぺったんこに、駄目になっちゃうだろうなとは思いますが、なんたって4000円以下ですから! 毎年買い換えればいいかって心持ちです(o^^o)
    注文日:2014/09/21
    2013/11/18
    頭文字Iさん
    布団から出られない!
    ふわっふわの布団に寝た子どもが 「布団から出られなくて学校に行けない!」と悲鳴あげてます(笑) このお値段でこのセット、本当にお買い得だと思います。 思ったほどのピーチスキンではなかったですが、 我が家はカバーをすっぽり掛けて使うので問題ないし、 あと、どのくらいの使用期間でヘタってくるか、だけですが 次の買い替えも、またこれにしようかと考えています。 枕や収納袋はあまり必要ないので、掛け敷の布団だけのセットで もう少しでも安いのがあったら、もっと嬉しいです。
    注文日:2013/11/04
    2010/06/19
    ¢Å£さん
    近所の量販店よりもいい商品を探す。
    近所の量販店より安価で質の良い物が通販で求められないか探索するがレビューがまちまちでなかな信用度が低い商品が目に付く中で一際レビューが安定していたのを好感し飛び付いた。結果は送金後は即配送メールが届き翌日には到着する。急に必要な方にはピッタリ?。さらに梱包を開け品定め…縫製もしっかりしており、よくぞこの価格で仕上げたなと国産品に賞賛したい気持ち…今日は信じる者は救われた心地よさの中で眠りにつけますよ…どうもありがとうございました。
    注文日:2010/06/17
    2016/02/27
    ふかふか
    息子の友達がよく泊まりに来るので、来客用に。 安いセットを探してたところ、こちらを発見。カラーも豊富で、洗えるのはありがたい。届いた商品も、フカフカで問題なしです。(来客用なので、寝ていませんが) ケースもついてるのがとても助かりました!また近々1セット買い足す予定です。
    注文日:2016/02/23
    2015/11/14
    BASSちゃんさん
    後…1ヶ月ちょっとで来春…
    後…1ヶ月ちょっとで新年なので、新しい年からと思って購入しました、価格も何もかもが大満足です!
    注文日:2015/11/07
    2015/03/24
    他の方もいっておられる通り敷き布団は薄かったですが、5点セットで安く買えたので良かったです
    注文日:2015/03/19
    2014/05/15
    ゆい11024609さん
    マットレスの上で使用
    ベッドのマットレスの上に敷くために購入しました。 セミダブルでこの金額は最安値だと思います。ニト○など色々行きましたが、これは破格に安い!! 他の方が、敷布団はシングルサイズだと書いてますが、ちゃんとセミダブルサイズが届きましたよ…? 素材など特にこだわりもないので、充分な寝心地です。 敷布団は、皆様仰ってるように、直に床に敷いてだとちょっと痛いと思います。 畳だったらギリ行けるかな、くらいの厚さです。 マットレスに敷くと、フカフカで気持ちいいです。 配送も超早く、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/06
    2014/01/20
    子供用に
    息子達に安くて良い布団を…と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。値段は安いしレビューも良いものから酷評まで…どうしようか悩みましたが急いでいたので購入しました。届いたらダンボールに入っていて小さいと心配しましたが中のビニールを開けてみると ふっくらと布団がふくらみました。ブラウンを二組注文しましたが思った通りの濃い色でした。敷き布団も掛け布団?というくらいフワフワで厚みがあり、敷いて寝てみると寝心地は抜群でした。他の方のレビューのような臭いにおいも無く このお値段でこの布団は、お得だと思います。ベッドにマットレスがあるので気持ち良く眠れそうです。フローリングに直接敷くならマットレスが要るかも…。息子達が今日から眠るので感想が楽しみです。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/16
    TN2473さん
    満足!
    人気のため到着まで少し日にちかかりましたが待ったかいがありました。ピンクを注文しましたが色も良くてとってもふかふかで暖かいです。お値段も安いし満足しています。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/25
    来客用
    来客用として注文しました。商品は予想以上にふかふかで枕もふっくら柔らかいです。箱から出してのあのフカフカ感と値段の安さに大満足です。また買いたいと思います!!!
    注文日:2013/11/18
...