★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 イー...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • レビューを参考に脚部分を取り出してから箱にボディをもどして作業しました。脚の取り付け自体は4ヶ所にネジを止めるだけなので5分もかかりませんでした。ですが説明書の印刷が見辛く、ネジの順番や向きがわかりにくかったので取り付けはしましたが、正確にできているのかはわかりません。脚とボディのネジ穴の位置がずれているため女性一人では位置を合わせられませんでした。返品が面倒なので組み立てましたが店頭で買っていたら返品していたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-03
  • クサッ!
  • 商品の到着は早く、言うことなしだったのですが、梱包のダンボールを開ける前、テープを取った時点から臭いが漏れてきました。もちろん、ダンボールを開けると、さらに臭います。商品は、赤色で木製脚を購入しましたが、組み立てもシート(座面)をダンボールに入れたまま(届いた時の状態)ですると、5分ほどで終了するくらい簡単で、がたつきもなく、もちろんデザインも良いです。ただ、シートの腿が当たる辺り ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

デザイン最高!スタッフ対応最高!
ねじを4箇所止めるだけで簡単なはずなのに・・・
ねじをきちんと止めるために回すとねじが壊れます。
と、レビューに記載したら、必要個数のネジを送ってくださいました。
すばやいご対応、本当に感激です。
これならネジが緩んでもまたネジを締めることができます。
希望を聞いて頂きありがとうございました。
デザインはとてもかわいいです!

4 2016-02-11

注文から2日で届きました。
パソコンデスク用に白を購入しましたが、シンプルで可愛く、座り心地も悪くなく概ね満足です。
組み立ては椅子を上下反対向きにして箱に戻すと、女性1人でも簡単にできました。
脚の先についている黒い部品が4つのうち1つ欠けていました。問い合わせが面倒なのと、どのみち脚カバーをつけるのでそのまま使用しますが、こういうところがあると勿体ないなあと感じました。

5 2016-03-31

一番安価だったので購入させて頂きました。
組み立ては、説明書があるので、女一人でも10分かからないでできました。
長時間座ると痛くなるのかわかりませんが、食事中は特に気になることはありませんでした。

4 2016-02-27

良かったです!
お安く買えて嬉しいです、可愛いです。黒を4つ購入しました。四箇所ネジ止めするのですが、最後1〜2つをかなり無理矢理幅を合わせてネジ止めする必要があり男性に手伝ってもらわないと辛かったです。電動ドライバーがあれば楽そうです。

4 2015-12-14

気に入りました。
オレンジ色が思っていたより、蛍光っぽかったので、少し残念ですが、値段があれなら、満足でした。

• まゆe2さん
  • まゆe2さん

5 2015-12-12

素敵なデザイン
組み立てに少し手間取りましたが、見た目より軽いし脚もしっかりしています。シンプルなデザインなのでどんなお部屋にも合いそうでとても気に入りました。

5 2015-11-18

気に入りました
商品も綺麗で梱包も丁寧でした。
飽きのこないデザインでとても気に入ってます。

5 2015-10-19

すっきりしていていい感じです。お値段にも満足。

4 2015-10-06

いいです!
パソコン用の椅子で白を購入しました。
デザイン性だけかなと思いきや、座り心地も悪くありません。
組み立ても簡単な絵のみの説明書でしたが、女性一人で乳児が足元をウロつく中10分くらいで組み立てられました。
今のところ、ぐらつきも変な音もなく、満足です。
安いし、いい買い物しました。

• N-sanさん
  • N-sanさん

4 2015-09-19

組立時にねじ穴を合わせるのが、ちょっと苦労しました。価格に見合った商品でしょう。

5 2015-09-17

満足です
組み立てがなかなかネジか合わなくて苦戦しましたがとてもよい商品で満足してます。

4 2015-09-15

オシャレ
非常にオシャレですが、組み立ての時足側フレームが少しずれていて、ちょっとだけ苦労した。
それ以外は予想通りオシャレな製品でした。

4 2015-09-13

5脚まとめて購入させていただきました。
イームズにこだわりがあるわけでもないのですが、シンプルでおしゃれなチェアです。
組み立てに多少のコツは必要となりますが、1時間くらいで組み立て終わったので、良かったです。

5 2015-08-18

カッコイイ
すわり心地がよくとても満足しています。2脚買いました。

5 2015-08-18

スムーズに商品が届きました。座った感じも思ったよりしっかりしていてお値段以上だと思います。リビングもカラフルでかわいいです♪