【送料無料/在庫有】 一体型 脚付きマット...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-26
  • この価格はオトク!!
  • 玄関から2Fまで運ぶのはなかなか大変な作業でしたが、ダンボール→クラフト紙→ビニールを剥がしようやくベットとご対面。梱包の割に意外とゴミは少ないですね。しかも取り付けは脚を取り付けるだけなのでとても簡単!フレームがないので余分なスペースをとらなくていいし、この値段でこの寝心地(自分はもう少し硬めが好きですが)ならとても満足です。今までフローリングに布団で寝ていたのでとても寒かっ ・・・(続きを読む
  • mineハチさん
  • 3 2014-01-15
  • 配送最悪
  • 商品自体はいいのですが、希望した配送日時が無理と言われ、勝手に変更されて、勝手に時間も変更されて、いきなり来た。事前に配送業者から、連絡あると聞いていたのに、何もなく、突然やってきて、何も聞いてないとのこと。時間指定したのに、書いてないと言われ、希望時間以外にきた。お店と、配送業者の連携が全くなっていないので、ちゃんとしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • ごまきなこ0503さん

5 2016-06-24

満足です☆
値段も寝心地も満足です!
発送も希望を聞いて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-03-31

快適です
寝心地抜群です。設置までしていただいてよかったです!

4 2016-02-26

届きました
対応も、発送、入金確認の連絡も素早く、ダブルを購入したのですが、届けて下さった配達員さんもご丁寧なお方で、尚且一人で商品を持ち上げ玄関先まで運んで下さいました。
商品もとても匂いなど私は気になるず、寝心地も気に入っています、ありがとうございました。

5 2016-02-24

無事に届きました
無事に指定日に受け取る事ができました。価格も安かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2016-01-10

マットの硬さも丁度良く、一体型にしたので、繋ぎ目も気にならず、問題ありませんでした。

5 2015-01-07

オススメ⭐️
マットレスの上に何もなくても、気持ちよく寝れます!
安いし、デザインもシンプルで、場所も一人で移動出来るから、とってもいい買物が出来ました!
脚だけ、高さが選べたらいいかなぁと思いました!
決めた日に届いて、下まで取りに行かないといけないと思ったのですが、宅急便の方が2人いて、持ってきてくれたので、助かりました!ありがとうございました!

4 2014-10-27

使いはじめて一年ぐらいになります。大分沈んできましたが、マットレスをもう一枚上に敷いているのでなんとか大丈夫です。足が一本まわしてもまわしても入らないため、突っ込んでるだけですがなんとか使えてます(^^)
配送も早くよかったです。ただ大きいため重かったですが、女性一人で組み立てれました。
子供と寝てますが、子供もおおきくなってくるので、次はシングルにしようと思います。

• nyao1986さん
  • nyao1986さん

4 2015-02-27

迅速な対応有り難う御座います。
迅速で早くベッドがきてよかったです。
たすかりました。
寝心地はまぁまぁです!

5 2015-02-27

新しい生活の為に
迅速かつ納得の商品で本当に大満足でした♪

5 2014-12-06

しっかりしている☆
レビュー遅くなりましたm_ _m
脚もしっかりしており マットレスの硬さもちょうど良くバッチリです☆
でかすぎて2階に運ぶの大変でしたが 一人で気合で運びました

5 2014-12-05

とても広くて大満足です。つくりもしっかりしていて寝心地はいいです。また機会があれば購入したいと思っています。

5 2014-10-09

とてもよい
シンプルというのが一番です。
サービスも大変よく、購入して良かったです。

5 2013-11-17

いい買い物☆
が出来ました(*´∀`)
マットレスベッドを探しておりましたが、ダブルになるとどれもそこそこ値段のするものばかり。
そんな時にこの商品を見つけました(^^)値段も安く、評判もよかったので、これにしました!
本日商品届きましたが、値段の割にはしっかりしており固すぎず、柔らかすぎず、ちょうどよい感じでした(*^^*)

4 2013-02-26

この価格はオトク!!
玄関から2Fまで運ぶのはなかなか大変な作業でしたが、
梱包の割に意外とゴミは少ないですね。
しかも取り付けは脚を取り付けるだけなのでとても簡単!
今までフローリングに布団で寝ていたのでとても寒かったけど、マイクロファイバーのボックスシーツを被せて朝まで快適に寝ています。

5 2012-09-18

びっくり
なるべく安いダブルベッドをお店や、ネットで探し回りやっと出会えたのがこのベッドです(*^◯^*)
普通のダブルベッドだとフレームがあるので圧迫感があり、部屋が狭く感じますが、このベッドは高さもないので開放感が感じられます。私は見た目も気にするので、フレームありのおしゃれな北欧のベッドが理想だったのですが、このベッドは予想以上にタイプでした(*^◯^*)
フレームがなくても足が木で、アイボリーを選んだので北欧感いっぱいです(=^ェ^=)出会えて良かったです。ありがとうございます(*^◯^*)