5 2018-08-31

値段と商品に大満足してます。
子供の誕生日プレゼントに勉強机と椅子をあげたくてこちらの椅子を選びました。色と足置きが1周してる所で選びましたが、キャスターもスムーズで座面も柔らかくガスで高さ調節も簡単でした。安かったのにとてもイィ買い物が出来て良かったです。

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2017-01-08

ぴったり
色もピンクで可愛くクッションも厚みがありフィットしとても気に入りました。

• takumi8029さん
  • takumi8029さん

3 2016-10-28

子供用の椅子
安いので買いましたが、思った以上に安っぽい作りです。ただ、子供が使う分には申し分ないです。

4 2016-07-17

説明書が少し不親切で、座面に取り付ける金具の方向が分からず
後になって逆だと気付き、付け直しましたが、そのほかは特に問題なく、
順調に組み立てができました。
座り心地は普通です。
メッシュ素材なので、蒸れなどはあまり心配しなくてもよさそうです。

5 2016-04-03

子供の学習デスクに椅子がついてなかったので購入。
ネジ穴問題で背もたれ交換。
きちんと対応していただきました。
その後問題ありません。ありがとうございました。

• hrs0609さん
  • hrs0609さん

3 2016-03-02

ごめんなさい
娘の体重(小2)では下がってくれないようで使いたくないと言われてしまいました。
安いので違うものを買ってあげようと思います。
お店でちゃんと高さ調整出来るものを選ばせてあげようと思います。

5 2016-02-22

良いです
とても座りやすく、喜んで机で宿題等しています。

4 2016-02-14

かわいいピンク色です❗
注文してから2日で届きました。組み立ても簡単そうと思ったのにどうしてもネジがはまらないところがあり交換してもらいました…。交換後はすぐに組み立てられて娘も喜んでいました!
でも、足置きが柔らかくて頼りないかなぁと思います。
でも手頃な値段で良かったです!

4 2016-02-13

うん。ふつーですね
座面の厚みはありますが、ちょっと座りにくいです。
長く使えばちょうど良くなるのかなぁ?

3 2016-02-11

満足です
子供の学習イスが壊れてしまい、困っていたので、迅速に対応して頂き、助かりました。
ただ、どなたかも書かれていたように、ネジがネジ穴とぴったりではなかったようで、主人が無理やり締めてくれ、なんとかなりました。
その辺は今後改善して頂けたらと思います。

• yumepenさん
  • yumepenさん

4 2016-01-30

無事にとどきました
本日到着。黄色を購入しましたが、からし色ですね。
説明書を読むのが苦手なため、組み立てに四苦八苦したところもありましたが、どうにかできました。体重が軽いため、上げ下げにコツがいるようですが、自分の好みにあわせて、子供部屋でくるくるしてます。

4 2016-01-21

娘の学習机用のイスとして購入しました。ピンクを購入しましたが、濃くも薄くもなくきれいなピンクです。座面のクッションも厚みがあり、座り心地良さそうです。ネジが入りにくい箇所があったので星は−1ですが、それは店のせいではなく運かな?と思いました。

• NWasoさん
  • NWasoさん

5 2016-01-21

はやい!
雪の影響で配送が遅れる可能性があったが注文後 2日で届きました。使用中の椅子が壊れて 早く欲しかったので 迅速な対応をしていただき 大変助かりました。ありがとうございます。
クッションもよく 安くて 良い商品です。いい買い物ができました。

5 2015-11-22

孫の入学祝に購入
商品は利用しやすく孫に好評です。また別の商品を購入したいと思っています。

• candybtさん
  • candybtさん

5 2015-11-06

Best desk chair
My daughter like the color of this chair which I matched it with her desk. very comfortable. And a very affordable price.