★最安挑戦中!16,800円★★20時〜P10倍★...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 星五つ!大満足!!
  • これ、かなり大満足です。買って損しません!今まで柔らかいマットレスを使用しており、腰が落ちて不快感があったので、スプリング入りに初チャレンジです。注文からたった2日後の本日午前中に予定通りに迅速に届いて、早速今夜から使い始めます!梱包には無駄がなく、しっかりとしたビニールシートと透明ビニール袋で二重コーティングされてたので衛生的でした。開封後見た目に上品な柄の光沢のある生地は高 ・・・(続きを読む
  • @iolisさん
  • 3 2014-07-08
  • 指定の日になっても到着せず、その指定日の夜送料の確認でメールが来ました。。。送料了承メール返信後発送になります。。と。数日前にメールが来てたみたいなんですが、会社名で来てみたり、店舗名で来てたりでこのお店とわかりずらかったです。後でわかりずらくすみませんとメール来てましたが、指定した日に引っ越し先で使う予定だったので非常に困りました。指定の日を入れてるのですから返信がないと思ったらその日が近くなったらもう一度メールをくれる等の ・・・(続きを読む
  • mikamika8217さん
  • eight510さん
  • eight510さん

4 2015-11-01

新居の屋根裏で寝ることになり、そこまでの階段や部屋の入り口が狭く、敷布で寝ようと諦めていたところなんとかしてマットレスで寝たい一心で3つ折りマットがあるということを知り、いろいろ探した結果、こちらで購入しました。あまりにも安いので心配しましたが、ずっしりと重く、コイルもしっかりしていて、安心してますが、まだ寝てはいません。また寝心地はレビューいれます。

5 2015-10-09

しっかりしていてよい買い物ができました。フロアにそのまま置いて使っています。

4 2015-12-14

セミダブルを購入
ぐるぐる丸まって圧縮された状態で届きました
少し匂います
三つ折りのところにのったら足が埋まります(^^;;
ポケットコイル気持ちいい

5 2015-12-10

清潔感があって良いです!
真っ白で清潔感があって良いです。
マットの硬さは少し硬めですが私には丁度良い感じです。
重さがあるので持ち運びや移動は大変ですがそのまま使用するなら◎

4 2015-11-20

個人差はありますが
私には寝心地良いと感じています。三つ折りマットレスは初めてですが、繋ぎ目の違和感も無く良いかと思います。早速ながら猫様に占領されてしまいました。

• junji0518さん
  • junji0518さん

4 2015-11-01

コスパいいと思います。
値段のわりにしっかりとして良いと思います。
全体的に弾力があり、個人的に柔らかいのに
慣れていないせいか若干腰が痛くりましたが
個人差だと思います。
商品もすぐに届いて良いショップだと思います。

4 2015-10-17

引越しのために
引越しを控えているため、よりコンパクトになるもの。ということで購入しました。
しばらく使ってみないことにはわかりませんが、たぶん大丈夫でしょう。
あとは実際に引っ越した時にどれだけ楽になるか。

4 2015-03-17

後々のことを考え、三つ折り。
一度セッティングすれば、めったに動かしたりするものではありませんが、後々移動したり干したりする時に便利かなと思い、こちらにたどり着きました。ポケットコイルでしっかりしています。折りの部分も、上にベッドパッドを敷くので全く気になりません。厚みがあと3cm位あったら、このお値段なら★5です。(通常のボックスシーツはもう少し厚みがあることを想定して作られておりますので)

4 2015-06-30

硬さがちょうどいいです。
ニトリで買った低反発付きポケットコイルのマットレスを使っていて私は丁度いいですが、旦那はリビングの床で寝てしまうことが多い為たまにベッドで寝ると腰が痛いらしく旦那専用に購入。
さすがに今あるマットレスにはクッション感、厚みが劣りますが値段も5分の1くらいなので全然満足です。
硬さが心配でしたが、硬すぎず腰もまったく痛くならないそうです。
普段、私のように柔らかめでなれている方には硬く感じると思います。
私のイメージでいうとリビングのラグで寝ているような、痛くはないけどベッド独特のフワフワ感がないという感じです。
硬さより三つ折の隙間が凄く気になります。
敷きパットはひいていますがベッドを歩く度に足が落ち込みます。
ファスナーが付いていたら良かったのになと思います。

5 2015-05-21

すぐ届きました!
注文して1日半で到着しました
口コミがよかったのでこちらで購入
梱包はしっかり。外の袋は汚れていたので玄関付近で取り出し、2階へ移動させました。階段が狭いので3つ折りで大正解。
開けたときに少し匂いがしましたが、広げてみたら全く気になりませんでした。
まだ寝転んだだけですが、折り目の部分も全く気にならず、良い弾力でした
手持ちの薄手のマットレスも敷く予定ですが、このまま寝ても気持ちいいだろうなと思ってます。
お値段以上の寝心地と思います。
ただ、購入直後にスーパーセールが決まったでその時買えばよかったとすこしがっかりw

5 2015-08-25

丁度良い硬さ
届いた時は、予想外の重さと3つ折りなのでパーツが離れるのと勘違いしてて二階の自分の部屋に運ぶのが少し大変でしたが、意外にしっかりした作りと硬さが自分の理想にピッタリだったのと、先に買ってたレザーのセミダブルベッドにしっかり乗ったので、とてもオシャレな部屋になり満足してます。もちろん、寝心地も抜群です。買って良かったです。

5 2015-06-04

腰の痛みが!
階段幅が狭く、2階へ運ぶには3つ折りと思いレビューの良いこちらを注文しました。女一人で2階へ運ぶのは大変です。2人なら運べました。
いままで薄っぺらのマットに敷布団で寝ていた為か、朝は腰の痛みが酷く、起き上がるまで大変な思いをしていました。初使用した日の朝、今までの痛みはなんだったのか!と驚くほど楽に起き上がる事ができました。
私には合っていたようでホントに満足です。

5 2015-02-08

アパート2階に運び込むため3つ折りタイプを探していてたどり着きました!!
マットレスの上に、敷き布団+敷きパットでの使用。高さもちょうどいいです。別に買った布団やマットレスカバーより少し短かったものの全く問題ありません!
少し硬めに感じましたが敷き布団のせいだと思っています。
とてもキレイな物だったし動かし易いし、買って良かったです!

5 2014-12-15

良いです
購入後約一ヶ月がたって使用感など分かってきたのでレビューを書きます。
まず、折り畳みであるが故のつなぎ目の部分の違和感ですが、このマットの上に別の高反発マットレスを敷いているので、まったく気になりません。
当方、がっちりしていてかなり密度が高いですが、マットレスがへたる事もなくかなり快適です。
折りたたまないマットですと、引越しや移動のときにかなりの手間になると思うので、賃貸暮らしであればこれはありなのかなと思っています。
買ってよかったと思います。

5 2014-12-07

三つ折りポケットコイルマットス
三つ折りポケットコイルマットス SDを購入させていただきました
対応もメールも素早く丁寧で梱包もしっかりしていて 商品もしっかりしていて 値段以上の質感でとても満足です 次回また なにかありましたら利用させて頂きます。